Baffi73 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Как же быстро пробежало время. Уже малышам 2 года!!! Пусть у них будет много вкусняшек, много радости, большие диваны для отдыха и пусть их всегда балуют хозяева! Александра, Катя вас с двухлетием "Ошек". Пусть приносят вам только улыбки, поцелуйки и гордость за деток!!!
Peppers Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 С Днем рождения младшеньких! Пусть будут здоровы и любимы! Это самое главное!
Александра Максимова Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Джон.2 годаХорош сынулька!!!(ттт на него) :thumbup:
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы ждем пополнения в конце апреля - начале мая.От Геры и Гектора!Вязка в Польше.родословная
Александра Максимова Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Катюша, а уж как мы ждем... :thumbup:
Sovenothek Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Катя, очень ждём! Ну ты знаешь, я тебе уже говорила!!! :)
Baffi73 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ох, как здорово!!!! Вот бы сестрички в один день мамами стали :)
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну, вот и случилось!!! :thumbup: Наша Чарочка (Вандер Вэлли Чанель) стала мамочкой!!!Никуша, соответственно, бабушкой!!Троха, во второй раз ДЕД!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ причастных - Ирину, Татьяну, хозяев Джонни!Ну и нас с тобой, Катюш!!! :good: 7 девулек и 1 парень - вот такое вот у Калининграда пополнение!! :clap_1: :clap_1:
cola Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поздравляю!!!Поздравляю с деточками! Здоровья малышам и мамусику :))))Оу.. а Леррок сегодня стал дядькой :)))))
WonValley Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Саша, Женя, спасибо за поздравления Никуше и всем причастным!Троше поздравления - дедушке!!! Леррою - дядьке!!!Гере передаю привет от сестры!А Гера поздравляет сестру с детками, желает молочка в достатке, деткам - здоровья, самых желанных хозяев, Тане - сил и мудрости, Ирине - наилучшие поздравления с потомством!!! :buket2: И очень ждем фоток деток, всех восьмерых целуем, обнимаем и жмем лапки!!! :sm12: Мы Вас всех любим! :buket1:
cola Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Уверена!!! Дети получатся что надо!!!!
Olga_R Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поздравляем с рождением деток! Девичье царство))))
all1611 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну, вот и случилось!!! :thumbup: Наша Чарочка (Вандер Вэлли Чанель) стала мамочкой!!!Никуша, соответственно, бабушкой!!Троха, во второй раз ДЕД!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ причастных - Ирину, Татьяну, хозяев Джонни!Ну и нас с тобой, Катюш!!! :good: 7 девулек и 1 парень - вот такое вот у Калининграда пополнение!! :clap_1: :clap_1:Поздравляю с деточками! :clap_1: Пусть растут здоровыми и красивыми:)!
WonValley Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня, 28 апреля, Гера и я дождались малышей.У нас скромненько: 2 парней и 2 девушки.Буква "Г" - я уже в затылке почесала: мама Гера, папа Гектор, ну и дети на эту букву! :blush2:
Sovenothek Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Катя, поздравляю! Ты знаешь как я ждала этих малышей!!!! Очень рада!Пошла придумывать красивые имена деткам!Да, кстати, не забывай что я первая в гости! (подарочки уже готовлю!) =)Герочке желаю вкусного молочка для деток! =)
Peppers Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Катя, поздравляю! Гера молодчина, это не скромненько, это умненько!!! :thumbup:А главное - Баланс! 2 девочки и 2 мальчика :) С именами интересно получилось! Здоровья малышатам и маме! Как Гера, к исполнению мамских обязанностей приступила? ;) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А Пепперс все-таки не смог пропустить Моно РРК и с Олей Агаповой выиграл ЛПП! :1st: :1st: :1st: Эксперт Sven Shettedal (Норвегия)
Флэтка Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поздравляю с малышастиками! Хороший расклад :good:
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня, 28 апреля, Гера и я дождались малышей.У нас скромненько: 2 парней и 2 девушки.Буква "Г" - я уже в затылке почесала: мама Гера, папа Гектор, ну и дети на эту букву! :blush2:Катюша, с внучатами!!! :clap_1: И расклад отличный, и количество! Гераська - умничка!!!Целуй детишек!(а я слышала как они "жужжат"... :nyam: :nyam: :nyam: )
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Катя, поздравляю с детками и вторым поколением в питомнике!Оля, с победой Пепперса!
all1611 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня, 28 апреля, Гера и я дождались малышей.У нас скромненько: 2 парней и 2 девушки.Буква "Г" - я уже в затылке почесала: мама Гера, папа Гектор, ну и дети на эту букву! :blush2:Катя, поздравляю с детками!Хорошее количество и комплектность :good: !
WonValley Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Оля с Орфеем, Оля с Пепперсом, Саша, Лена, Маша и Алена, спасибо за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти