barberry Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 И под корзиной сидели - толку ноль.Яйца забираем, она сидит на фарфоровых подкладышах. 2 месяца отсидела. Сейчас положили нормальные яйца. Иначе она из фарфоровых мне точно кого-нибудь высидела.У меня тоже куры первый год - вот и маюсь. Яйца, конечно , обалденно вкусные, но вот что делать с материнским инстинктом....поэтому когда я заведу кур, это будут породистые, спрос на цыплят от которых есть. Я, наоборот, уже мечтаю, как у меня будут породистые курочки плодиться. :) Ин, а у тебя какие?Петух есть, классный такой, заботливый.Я вот не знаю породу кур (кучинские, чтоль, не помню),кучинские классные, конечно, но я других хочу.
K@tenok Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Tutta, как ваши наседки? Цыплята вылупились?
Tutta Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Итог наш таков - 15 цыплят. Времени вообще не было - выставляю фотки в возрасте 3-5 недель.не получается фотки встаитьИтог наш таков - 15 цыплят. Времени вообще не было - выставляю фотки в возрасте 3-5 недель.не получается фотки встаить
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Итог наш таков - 15 цыплят. Времени вообще не было - выставляю фотки в возрасте 3-5 недель.не получается фотки встаитьПоздравляем!!! :buket2: _________попробуйте через радикал
Tutta Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Цыпкам кому 3, а кому 4 недели.
Tutta Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 какая прелесть!!!!!!!!! Да, очаровательные они.Вот теперь думаю - как отличить кто петухом, кто курочкой будет.
Irina&Simba Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Какая прелесть!!!! Виват всем куроводам!! Тоже курочек захотелось
Tutta Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Какая прелесть!!!! Виват всем куроводам!! Тоже курочек захотелось с радостью привезу, чтобы лично познакомиться. Не велика дорога от москвы до питера
Julist Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Инночка, у вас даже куры расплодились - это все флюиды заводчика виноваты, атмосфера у вас располагает!!! ))) :thumbup:
алёна57 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вот сын все просит курочек завести я тут почитала.....мамадарагая....вот теперь думаю....наверное прийдется обмануть ребёнка
Tutta Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Инночка, у вас даже куры расплодились - это все флюиды заводчика виноваты, атмосфера у вас располагает!!! ))) :thumbup: Юля, спасибо за комплимент. Теперь вот попугай у меня-бы не расплодился..
Елена - Вита Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Какие красавцы! Петушков отличите по гребешкам, у них они больше и быстрее растут. Вроде, так. Скоро разберётесь, ху из ху. А куда будете девать петушков, если их несколько? ( извините за нескромный вопрос). Свойские они хорошие, "ухажористые" ( бабушка моя говорила так)
Tutta Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Какие красавцы! Петушков отличите по гребешкам, у них они больше и быстрее растут. Вроде, так. Скоро разберётесь, ху из ху. А куда будете девать петушков, если их несколько? ( извините за нескромный вопрос). Свойские они хорошие, "ухажористые" ( бабушка моя говорила так)Петушков надо будет как-то пристраивать.Вот у некоторых цыплят на хвосте перышки длинные, у других короткие. Может у кого длинные - те и петушки? Гребешки пока у всех одинаковые.Есть два цыпленка очень необычного окраса - как бурундуки. Если один из них окажется петухом - себе такую красоту оставлю. Потому как кур получится уже много на одного петуха. А без петушиного присмотра они друг с дружкой дерутся.надо сегодня папу петуха сфотографировать и мам обеих. Одна мама, правда, плохой оказалась - трех цыпок заклевала, а вторая всех приняла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.