Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Наконец-то свершилось ОНО, и у моих демонов появился свой сайт! Его сделал муж нашей форумчанки Cwetok Андрей. Предложений было несколько, но из всех предлагавших предпочла именно его, т.к. покорил профессионализм, с которым он предлагал свои услуги, а так же функциональность и дизайн сайтов в портфолио. Андрей сделал свою часть работы замечательно, очень быстро, качественно, и все так, как я хотела. :) В общем, добро пожаловать к нам в гости!http://toller1.ru/
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Замечательный сайт!Очень понравился!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляю! Сайт и вправду очень качественный.
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляю!! Очень привлекательный сайт!!! Будем знать к кому обращаться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Cпасибо! Я сама безумно рада, что наконец собралась, и что сделали не тяп-ляп, а так, как я себе и представляла =))
Марина и Эрго Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравляю! Очень интересный и симпатичный сайт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.