Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Наконец-то свершилось ОНО, и у моих демонов появился свой сайт! Его сделал муж нашей форумчанки Cwetok Андрей. Предложений было несколько, но из всех предлагавших предпочла именно его, т.к. покорил профессионализм, с которым он предлагал свои услуги, а так же функциональность и дизайн сайтов в портфолио. Андрей сделал свою часть работы замечательно, очень быстро, качественно, и все так, как я хотела. :) В общем, добро пожаловать к нам в гости!http://toller1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Замечательный сайт!Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляю! Сайт и вправду очень качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляю!! Очень привлекательный сайт!!! Будем знать к кому обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хороший сайт. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Cпасибо! Я сама безумно рада, что наконец собралась, и что сделали не тяп-ляп, а так, как я себе и представляла =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравляю! Очень интересный и симпатичный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.