Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Немного любимых...Девчата в золоте)))Найди 10 отличий))) Грейси 2 года на одной фото и 2 месяца на другой Мы с ЧестеромВ нашей жизни бывает и такое... Полет голдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Немного любимых...Найди 10 отличий))) Грейси 2 года на одной фото и 2 месяца на другой В нашей жизни бывает и такое... 1 супер!!! Не могу найти 2 умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это на сегодня моя самая лучшая фотографияА это один из самых любимых пейзажейВау,Да уж мне тоже очень нравиться,так поймать двоих летящих.Пейзаж мне ооочень нравится,я вообще природу обожаю очень и мне все в таком роде нрав :thumbup:Какие у всех класснючие фотки,я рада,что вы выкладываете их сюда Давайте продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня вот самые любимые снимкиВесна"Из окна истории" снято в КоломнеЭто из ВладимираИ моя доченька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня вот самые любимые снимкиВесна"Из окна истории" снято в КоломнеЭто из ВладимираИ моя доченькаНу Вы это специально природу выкладываете?! Во Владимире я на этом месте тоже была и тоже зимой,но фото правда нету на компе,тогда еще пленка у меня была....Доча просто прелесть,милая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну Вы это специально природу выкладываете?! Во Владимире я на этом месте тоже была и тоже зимой,но фото правда нету на компе,тогда еще пленка у меня была....Доча просто прелесть,милая такая Я просто тоже больная на голову на счет красоты природы Сама снимаю и смотреть люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это на сегодня моя самая лучшая фотографияАфигеть! Супер! Теперь это и моя любимая:)Это как можно так поймать, Даша, колись:) Серийная?Тоже хочу такую фотку Вечерком может чаго-нить выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Афигеть! Супер! Теперь это и моя любимая:)Это как можно так поймать, Даша, колись:) Серийная?Тоже хочу такую фотку Спасибо! :)Не, не серийная в полном смысле слова. Снимала много, да. :)Вот серия и историяА это фото шириной 1000, ибо 500 ей мелко конечноКстати, постановочную такую сделать вполне реально... ;) Есть герои? :) Дублей с 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это на сегодня моя самая лучшая фотографияДаш, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Немного любимых...Девчата в золоте)))Найди 10 отличий))) Грейси 2 года на одной фото и 2 месяца на другой Мы с ЧестеромВ нашей жизни бывает и такое... Полет голдена Марин,клевые фото!Первая очень понравилась..И все остальные тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо! :)Не, не серийная в полном смысле слова. Снимала много, да. :)Вот серия и историяА это фото шириной 1000, ибо 500 ей мелко конечноКстати, постановочную такую сделать вполне реально... ;) Есть герои? :) Дублей с 10. 9 фото в "серия и история" прелестное)))))Такой смешной пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо! :)Не, не серийная в полном смысле слова. Снимала много, да. :)Вот серия и историяА это фото шириной 1000, ибо 500 ей мелко конечноКстати, постановочную такую сделать вполне реально... ;) Есть герои? :) Дублей с 10. Класс! Посмотрела с удовольствием! Клево вы отдыхаете Насчет реально сделать постановочную - ну не знай, мне кажется анпосибл с моими то героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 9 фото в "серия и история" прелестное)))))Такой смешной пёс Спасибо! :) На жаб охотится, дело ответственное! Насчет реально сделать постановочную - ну не знай, мне кажется анпосибл с моими то героями Собаки-то отработают, чего им. :) Важно назначить найти героя-человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Из последних вот эту люблю:ибо на ней Чезарик весь как он есть - дурачок фотограф - Натулечка (Bonita) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Из последних вот эту люблю:ибо на ней Чезарик весь как он есть - дурачок фотограф - Натулечка (Bonita)Марин, я сползла п.с. а Натулечка к тебе в гости в Тамбов прикатывала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ибо на ней Чезарик весь как он есть - дурачок Да, Марин, вот тут Чезар совсем на тебя не похож, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Марин, я сползла п.с. а Натулечка к тебе в гости в Тамбов прикатывала? :)Не совсем ко мне, но да, приезжала :)Да, Марин, вот тут Чезар совсем на тебя не похож, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо! :) На жаб охотится, дело ответственное! Ржу ни магу!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geref Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень красивое фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Собаки-то отработают, чего им. :) Важно назначить найти героя-человека. Пошла искать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень красивое фото :) Великолепное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я просто тоже больная на голову на счет красоты природы Сама снимаю и смотреть люблю Ага :dribble: Нашла сестру по болезни Я наверно из-за природы и хочу купить зеркалку Спасибо! :) На жаб охотится, дело ответственное! Аахахаахаха,хвост трубой И во рту уже жаба что ль? Из последних вот эту люблю:ибо на ней Чезарик весь как он есть - дурачок фотограф - Натулечка (Bonita)Аааааааа,Боже мой :dribble: Иной раз так же хочется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Аахахаахаха,хвост трубой И во рту уже жаба что ль? Не, он ничего не поймал :) Это закушеная от сосредоточенности губа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, он ничего не поймал :) Это закушеная от сосредоточенности губа Аааа,клево,мне нравится это фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а вот мои 2 любимые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.