Нокс Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте, меня зовут Татьяна, а моего любимого лабрадора Амар Васант Форт Нокс,можно просто Нокс.ему 2года и 7 мес.Нок - жутко любознательное, любвеобильное, хулиганистое и самое любимое существо на свете. В этом году он впервые стал выставляться. Вот наши результаты - Кандидат в Чемпионы России (2*сас), кандидат в Чемпионы НКП(2*кчк 3*СС), BIG2, 2*ЛК, ЛПП.А вот, собственно, и сам Нокс.Пишите нам. Будем рады общению.
Juliarex Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 мы Юля и Британи! очень приятно познакомиться! красивейший пес! а доброта и счастье так и льется от него! рассказывайте о своей мальчике, показывайте больше фоток))
Нокс Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 мы Юля и Британи! очень приятно познакомиться! красивейший пес! а доброта и счастье так и льется от него! рассказывайте о своей мальчике, показывайте больше фоток))Спасибо, нам очень приятно.А вот еще фото
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Оч приятно! Мы Аня и Честер! Нокс красавец!
Lerry_P Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте, меня зовут Татьяна, а моего любимого лабрадора Амар Васант Форт Нокс,можно просто Нокс.ему 2года и 7 мес.Нок - жутко любознательное, любвеобильное, хулиганистое и самое любимое существо на свете. В этом году он впервые стал выставляться. Вот наши результаты - Кандидат в Чемпионы России (2*сас), кандидат в Чемпионы НКП(2*кчк 3*СС), BIG2, 2*ЛК, ЛПП.А вот, собственно, и сам Нокс.Пишите нам. Будем рады общению.Привет!Я Лера, приятно познакомится! Заходи в нашу дружную компанию! Нокс-супер!
Nadusha & Capri Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ПРивет!! Мы Надя и Харлей! Нам очень приятно с Вами познакомиться, Нокс- умничка и красивущий парень!!!!
Нокс Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Всем спасибо за теплый прием. Очень рады новым знакомствам и общению.
Gardenia Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Нокс красавец!Будем дружить!Мы Катя И Лола!
Мария и Марк Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет шилопопику и Татьяне)Мы Мария и Марк. Рады познакомиться! ;)
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Здраствуйте!Приятно познакомиться!Ваш Нокс красавец!А мы Саша с Никой.Ника тоже палевая лабрадоша!Ей 1,3.Добро пожаловать!Я сама новичёк и ищу друзей.Нокс просто милашка! И по нему видно что добродушный!Ну что ж желаю вам удач и побед в выставках с вашим шилопопиком!Будем знакомы!
allion Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет! Приятно познакомиться,мы - Рон и Аня. Успехов в выставках! Заходите в гости!
Нокс Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Нокс красавец!Будем дружить!Мы Катя И Лола! С удовольствием будем дружить. Нокс очень любит общениеПривет! Приятно познакомиться,мы - Рон и Аня. Успехов в выставках! Заходите в гости! Спасибо за пожелание. Обязательно будем заходитьв гостиЗдраствуйте!Приятно познакомиться!Ваш Нокс красавец!А мы Саша с Никой.Ника тоже палевая лабрадоша!Ей 1,3.Добро пожаловать!Я сама новичёк и ищу друзей.Нокс просто милашка! И по нему видно что добродушный!Ну что ж желаю вам удач и побед в выставках с вашим шилопопиком!Будем знакомы! Спасибо за добрые слова. Будем судовольствием дружить. Ника- красавица.
Нокс Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня наш Нокс на Всероссийской выставке собак всех пород под экспертизой Островской получил отлично -1 САС, КЧФ.А также на региональной выставке собак всех пород под эксп Галиоскаровой Нокс получил отлично -1, САС, ЛК, КЧФ. Поздравляю своего палевого шилопопика и желаю ему дальнейших побед. Огромное спастибо нашему хендлеру Александре.
Нокс Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 А вот и фото Нокса. Нокс на выставке с хендлером Александрой и экспертом ГалиаскаровойА это Нокс на даче
Нокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, давно мы не были в своей темке. Много новостей накопилось......На выставке "Держава" Нокс закрыл титул Чемпион России и Чемпион РФЛС12 февраля в Санкт- Петербурге Нокс получил Res. Cacib Ну а теперь фотоЭто Нокс с папой Игорем в поезде по дороге в ПитерА это Нокс и я
ксенья Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю с чемпионством! Приятно познакомиться!
Нокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю с чемпионством! Приятно познакомиться!Спасибо, взаимно.
Надежда и Барон Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляем Ноксика с победой в Питере! Молодцы))) Давненько не вижу вас в гостевой, возвращайтесь)) Саше от нас большущий привет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.