Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я вижу тут все уже знакомы между собой.А я новичок сайта.Меня зовут Саша,мне 12 лет.Мы с моей мамой зарегестрировались на этот сайт.Я тоже бы хотела быть хоть с кем-то знакома, влиться в ваш коллектив и поучаствовать в записях на форумах.Я живу в городе Челябинске.А моё белорысое чудо зовут Оле дог Калисто Доминион.Или просто Ника.Она из питомника Оле дог.Сейчас ей 1,3.Она палевого окраса.А ещё возможно у нас появится ещё один хвостатый член семьи.Мы решили позвонить и забронировать щенка, девочку прямошерстого ретривера из Магнитогорского питомника Стенвэйз.
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я вижу тут все уже знакомы между собой.А я новичок сайта.Меня зовут Саша,мне 13 лет.Мы с моей мамой зарегестрировались на этот сайт.Я тоже бы хотела быть хоть с кем-то знакома, влиться в ваш коллектив и поучаствовать в записях на форумах.Я живу в городе Челябинске.А моё белорысое чудо зовут Оле дог Калисто Доминион.Или просто Ника.Она из питомника Оле дог.Сейчас ей 1,3.Она палевого окраса.А ещё возможно у нас появится ещё один хвостатый член семьи.Мы решили позвонить и забронировать щенка, девочку прямошерстого ретривера из Магнитогорского питомника Стенвэйз.Привет!!!! Ну вот молоды, темку свою создали!!!Рады приветсвовать Вас! Ника очень интересная девушка, только худенькая
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Худенькая да?А когда-то мы хотели такого результата.Нам все говорили,что Ника слишком полненькая и посоветовали посадить её на диету.Вот сейчас она у нас до сих пор на диете.Но я тоже заметила что она похудела.Что ж теперь наш закон:правильно кушать,много двигаться!
Anastasiya Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Приветик! Мы Настя и Кельтуша.Девочка Ника красотка Она еще совсем молоденькая, вес набрать успеете к трем годам или после
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Худенькая да?А когда-то мы хотели такого результата.Нам все говорили,что Ника слишком полненькая и посоветовали посадить её на диету.Вот сейчас она у нас до сих пор на диете.Но я тоже заметила что она похудела.Что ж теперь наш закон:правильно кушать,много двигаться!Правильно кушать и много двигаться это самое грамотное решение! Только надо всегда помнить, что большая нагрука-больше норма корма, мало нагрузки-иеньше норма корма, и тогда все будет ок!
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 оооч ладная девчушка, мой размерчик сильно не волнуйтесь, это не критичная ж худоба, верно я говорю??мой лабродевка тоже такая же, как говорят врачи - поджарая, у нас одни мускулы, вот привет :) Вы так логично всё написали, да еще и со знаками препинания - читать одно удовольствие, пасибо :)
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Приветик! Мы Настя и Кельтуша.Девочка Ника красотка Она еще совсем молоденькая, вес набрать успеете к трем годам или после щЗдраствуйте!Очень приятно познакомиться!А то у нас друзей пока нету .Очень рада что вы написали ответ!Да действительно,Никуша ещё молоденькая ,года в 2,в 3 посмотрим на её формы.А то до этого она была у нас толстенькая,нам даже недавно из-за этого на выставке 4 место вместо второго дали,правда все остальные оценки отличные.Вот мы и сели на диету!И на столько похудели!оооч ладная девчушка, мой размерчик сильно не волнуйтесь, это не критичная ж худоба, верно я говорю??мой лабродевка тоже такая же, как говорят врачи - поджарая, у нас одни мускулы, вот привет :) Вы так логично всё написали, да еще и со знаками препинания - читать одно удовольствие, пасибо :)Здраствуйте! Это вам спасибо что написали ответ!Мне очень приятно с вами познакомиться! Будем знакомы!Ника действительно поджарая!Волноваться пока незачем.Мы ждали этого результата!Вы бы видели какая она у нас раньше полненькая была!
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Саша, а покажите фотки Ники, где она пухлячок, мм? :) а скоко она весит счас?
allion Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет! Красивая девочка, будем знакомы - Рон и Аня. Заходите к нам в темку ;)
ancheso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет :) А я бы не сказала худоба, вполне нормальная, или я не вижу Красавица
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет,Саша!Меня зовут Вика,мне тоже 12 лет,а мою золотистую девочку Тейси У тебя прекрасная лабруша
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Саша, а покажите фотки Ники, где она пухлячок, мм? :)а скоко она весит счас?К сожалению где она пухлячок фоток нету. Сейчас она весит 31кг.А когда она была пухлячком она весила 36кг
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет Саша и Ника!Мы Катя и Лола,будем с радостью дружить!Девочка шикарная,грудь нравится очень Прям как статуэтка!Вес набрать успеете еще :)
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Привет,Саша!Меня зовут ПВика,мне тоже 12 лет,а мою золотистую девочку Тейси У тебя прекрасная лабруша Привет,приятно познакомиться!Спасибо!Твоя Тейси тоже зайка.Красотка!
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ой, ну и мы тож 31 весим!!!! :)
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Привет :) А я бы не сказала худоба, вполне нормальная, или я не вижу Красавица Большое спасибо!У вас тоже очаровательный пёсик! Привет Саша и Ника!Мы Катя и Лола,будем с радостью дружить!Девочка шикарная,грудь нравится очень Прям как статуэтка!Вес набрать успеете еще :)Большое спасибо!Я тоже буду с радостью дружить! Да грудь у неё хорошая!Нам тоже эксперт на выставке сказал что у неё у неё хорошая грудь!У вас тоже собачка просто милишка!
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ко мне на Ты,мне 13 ;)Спасибки)Ждем в гости
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Привет! Красивая девочка, будем знакомы - Рон и Аня. Заходите к нам в темку ;)Спасибо!Обязательно зайду к вам.Привет! Красивая девочка, будем знакомы - Рон и Аня. Заходите к нам в темку ;)Спасибо!Обязательно зайду к вам.
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Приветик!!!Мы к вам в гости с ответным визитом Девочка у вас просто замечательная :thumbup: и мне кажется,что совсем она не худая :dribble: Моя весит меньше чем 31 кг,а где-то 27кг и мне ещё никто не говорил,что она худая,так что мне кажется,что Ника в норме :thumbup:
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет,приятно познакомиться!Спасибо!Твоя Тейси тоже зайка.Красотка!Спасибо,Саша
Туська и Куська Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Приветик!!!Мы к вам в гости с ответным визитом Девочка у вас просто замечательная :thumbup: и мне кажется,что совсем она не худая :dribble: Моя весит меньше чем 31 кг,а где-то 27кг и мне ещё никто не говорил,что она худая,так что мне кажется,что Ника в норме :thumbup: Спасибо что зашли!Да Ника сейчас в форме,я с вами согласна.Спасибо!Приветик!!!Мы к вам в гости с ответным визитом Девочка у вас просто замечательная :thumbup: и мне кажется,что совсем она не худая :dribble: Моя весит меньше чем 31 кг,а где-то 27кг и мне ещё никто не говорил,что она худая,так что мне кажется,что Ника в норме :thumbup: Спасибо что зашли!Да Ника сейчас в форме,я с вами согласна.Спасибо!
Туська и Куська Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Я вижу тут все уже знакомы между собой.А я новичок сайта.Меня зовут Саша,мне 12 лет.Мы с моей мамой зарегестрировались на этот сайт.Я тоже бы хотела быть хоть с кем-то знакома, влиться в ваш коллектив и поучаствовать в записях на форумах.Я живу в городе Челябинске.А моё белорысое чудо зовут Оле дог Калисто Доминион.Или просто Ника.Она из питомника Оле дог.Сейчас ей 1,3.Она палевого окраса.А ещё возможно у нас появится ещё один хвостатый член семьи.Мы решили позвонить и забронировать щенка, девочку прямошерстого ретривера из Магнитогорского питомника Стенвэйз.И снова здравствуйте!Я решила рассказать ещё немного как мы приобрели Никушу.Я ещё в детстве мечтала о лабрике.Но мама говорила, что мы все дни заняты, что щенка лабрадора нельзя оставлять одного дома надолго.Ну и я мечтала и верила что моя мечта когда-нибудь сбудется.Так и произошло ,чудо которое так ожидала случилось.Мама решила купить коттедж и мы переехали к бабушке и продали свою квартиру,чтобы доделать коттедж.Никто уже и не думал о щенке,тем более что теперь жили у бабушки.И вот однажды мама с папой предложили сходить на собачью выставку,чтобы посмотреть на собак и как их выставляют.Мы пришли на неё и увидели там собаку с щенками из Миасса.Щенки были такие потрясающие!Что мы все как загипнотизированные подошли туда.Родители долго смотрели и не могли выбрать.А я сразу же с первого взгляда влюбилась в одну девчонку и всё это ещё подкрепилось тем,что она подошла ко мне первая и начала требовать моего внимания.Лизалась,игралась,безпрестанно виляла своим маленьким хвостиком.Щенков было трое.Не смотря на то где мы жили и какой образ жизни вели,Родители решили купить щенка и непременно мне,потому что я очень давно хотела щенка и именно лабра.И мы не раздумывая купили эту девочку.Ей было 3мес.,позже мы узнали ,что её полное имя:Оле дог Калисто Доминион.Мы решили звать её Никой.Вот такая вот история!Ника росла не по дням,а по часам,а какая была безобразница!Была очень любознательная,энергичная и игривая,а впрочем она и сейчас такая.Лабрадоры по жизни дети!Мы подружилиь со многими людьми на стадионе где гуляли.Со многими собаками.Мы каждый день гуляли по многу часов.Она со всеми собаками играла,наматывала круги и играла.А взрослые собаки учили её всему!Она стала легендой 2дворов!А как она дома безобразничала и крушила всё!Если разбесится,то бегает как заяц подолгу,всё круша на своём пути!У бабушкина квартира была наполовину сгрызана.Обувь,губки,зарядники.Меняли двери,пуфики,ножки столов,стулов,шкафчик.Как она к примеру схватит носок и бежать от меня.Как я помню однажды мы её оставили одну дома дверь в зал была закрыта,пришли дверь туда закрыта,собаки нигде нету.Испугались!И тут я захожу в зал.А там как-будто грабители побывали:згрызанные губки,зарядники,обувь,газеты.Земля от цветов по всему полу.И Ника стоит с невинными глазами!А как она писалась дома до 6мес.,как дырявое ведро,только вытерешь лужу,ещё одна появится!Но несмотря на это всё мы её очень полюбили!Носились с ней как с писанной торбой.И с собаками гуляли,и бегали,и на дрессуру ходили,и на выставки ездили,и на сходку съездили!А в подростковом возрасте она от меня убегала,не слушалась и ела всякую гадость.Но сейчас всё хорошо.Она стала очень послушной.Я её очень люблю!Она самая:добрая,ласкавая,активная,красивая,энергичная,умная,преданная.Ещё она у меня очень любит плавать!Вот так вот мы живём!Фотки пока прикрепить не могу почему-то,прикреплю потом!До свидания!
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 И снова здравствуйте!Я решила рассказать ещё немного как мы приобрели Никушу.Я ещё в детстве мечтала о лабрике.Но мама говорила, что мы все дни заняты, что щенка лабрадора нельзя оставлять одного дома надолго.Ну и я мечтала и верила что моя мечта когда-нибудь сбудется.Так и произошло ,чудо которое так ожидала случилось.Мама решила купить коттедж и мы переехали к бабушке и продали свою квартиру,чтобы доделать коттедж.Никто уже и не думал о щенке,тем более что теперь жили у бабушки.И вот однажды мама с папой предложили сходить на собачью выставку,чтобы посмотреть на собак и как их выставляют.Мы пришли на неё и увидели там собаку с щенками из Миасса.Щенки были такие потрясающие!Что мы все как загипнотизированные подошли туда.Родители долго смотрели и не могли выбрать.А я сразу же с первого взгляда влюбилась в одну девчонку и всё это ещё подкрепилось тем,что она подошла ко мне первая и начала требовать моего внимания.Лизалась,игралась,безпрестанно виляла своим маленьким хвостиком.Щенков было трое.Не смотря на то где мы жили и какой образ жизни вели,Родители решили купить щенка и непременно мне,потому что я очень давно хотела щенка и именно лабра.И мы не раздумывая купили эту девочку.Ей было 3мес.,позже мы узнали ,что её полное имя:Оле дог Калисто Доминион.Мы решили звать её Никой.Вот такая вот история!Ника росла не по дням,а по часам,а какая была безобразница!Была очень любознательная,энергичная и игривая,а впрочем она и сейчас такая.Лабрадоры по жизни дети!Мы подружилиь со многими людьми на стадионе где гуляли.Со многими собаками.Мы каждый день гуляли по многу часов.Она со всеми собаками играла,наматывала круги и играла.А взрослые собаки учили её всему!Она стала легендой 2дворов!А как она дома безобразничала и крушила всё!Если разбесится,то бегает как заяц подолгу,всё круша на своём пути!У бабушкина квартира была наполовину сгрызана.Обувь,губки,зарядники.Меняли двери,пуфики,ножки столов,стулов,шкафчик.Как она к примеру схватит носок и бежать от меня.Как я помню однажды мы её оставили одну дома дверь в зал была закрыта,пришли дверь туда закрыта,собаки нигде нету.Испугались!И тут я захожу в зал.А там как-будто грабители побывали:згрызанные губки,зарядники,обувь,газеты.Земля от цветов по всему полу.И Ника стоит с невинными глазами!А как она писалась дома до 6мес.,как дырявое ведро,только вытерешь лужу,ещё одна появится!Но несмотря на это всё мы её очень полюбили!Носились с ней как с писанной торбой.И с собаками гуляли,и бегали,и на дрессуру ходили,и на выставки ездили,и на сходку съездили!А в подростковом возрасте она от меня убегала,не слушалась и ела всякую гадость.Но сейчас всё хорошо.Она стала очень послушной.Я её очень люблю!Она самая:добрая,ласкавая,активная,красивая,энергичная,умная,преданная.Ещё она у меня очень любит плавать!Вот так вот мы живём!Фотки пока прикрепить не могу почему-то,прикреплю потом!До свидания!Замечательная история А с этим высказыванием поосторожней :lol2:
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 И снова здравствуйте!Я решила рассказать ещё немного как мы приобрели Никушу.Я ещё в детстве мечтала о лабрике.Но мама говорила, что мы все дни заняты, что щенка лабрадора нельзя оставлять одного дома надолго.Ну и я мечтала и верила что моя мечта когда-нибудь сбудется.Так и произошло ,чудо которое так ожидала случилось.Мама решила купить коттедж и мы переехали к бабушке и продали свою квартиру,чтобы доделать коттедж.Никто уже и не думал о щенке,тем более что теперь жили у бабушки.И вот однажды мама с папой предложили сходить на собачью выставку,чтобы посмотреть на собак и как их выставляют.Мы пришли на неё и увидели там собаку с щенками из Миасса.Щенки были такие потрясающие!Что мы все как загипнотизированные подошли туда.Родители долго смотрели и не могли выбрать.А я сразу же с первого взгляда влюбилась в одну девчонку и всё это ещё подкрепилось тем,что она подошла ко мне первая и начала требовать моего внимания.Лизалась,игралась,безпрестанно виляла своим маленьким хвостиком.Щенков было трое.Не смотря на то где мы жили и какой образ жизни вели,Родители решили купить щенка и непременно мне,потому что я очень давно хотела щенка и именно лабра.И мы не раздумывая купили эту девочку.Ей было 3мес.,позже мы узнали ,что её полное имя:Оле дог Калисто Доминион.Мы решили звать её Никой.Вот такая вот история!Ника росла не по дням,а по часам,а какая была безобразница!Была очень любознательная,энергичная и игривая,а впрочем она и сейчас такая.Лабрадоры по жизни дети!Мы подружилиь со многими людьми на стадионе где гуляли.Со многими собаками.Мы каждый день гуляли по многу часов.Она со всеми собаками играла,наматывала круги и играла.А взрослые собаки учили её всему!Она стала легендой 2дворов!А как она дома безобразничала и крушила всё!Если разбесится,то бегает как заяц подолгу,всё круша на своём пути!У бабушкина квартира была наполовину сгрызана.Обувь,губки,зарядники.Меняли двери,пуфики,ножки столов,стулов,шкафчик.Как она к примеру схватит носок и бежать от меня.Как я помню однажды мы её оставили одну дома дверь в зал была закрыта,пришли дверь туда закрыта,собаки нигде нету.Испугались!И тут я захожу в зал.А там как-будто грабители побывали:згрызанные губки,зарядники,обувь,газеты.Земля от цветов по всему полу.И Ника стоит с невинными глазами!А как она писалась дома до 6мес.,как дырявое ведро,только вытерешь лужу,ещё одна появится!Но несмотря на это всё мы её очень полюбили!Носились с ней как с писанной торбой.И с собаками гуляли,и бегали,и на дрессуру ходили,и на выставки ездили,и на сходку съездили!А в подростковом возрасте она от меня убегала,не слушалась и ела всякую гадость.Но сейчас всё хорошо.Она стала очень послушной.Я её очень люблю!Она самая:добрая,ласкавая,активная,красивая,энергичная,умная,преданная.Ещё она у меня очень любит плавать!Вот так вот мы живём!Фотки пока прикрепить не могу почему-то,прикреплю потом!До свидания!Приветик Сашенька и Ника!Я думаю Ника в нормальной форме А история просто замечательная
Туська и Куська Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Я вижу тут все уже знакомы между собой.А я новичок сайта.Меня зовут Саша,мне 12 лет.Мы с моей мамой зарегестрировались на этот сайт.Я тоже бы хотела быть хоть с кем-то знакома, влиться в ваш коллектив и поучаствовать в записях на форумах.Я живу в городе Челябинске.А моё белорысое чудо зовут Оле дог Калисто Доминион.Или просто Ника.Она из питомника Оле дог.Сейчас ей 1,3.Она палевого окраса.А ещё возможно у нас появится ещё один хвостатый член семьи.Мы решили позвонить и забронировать щенка, девочку прямошерстого ретривера из Магнитогорского питомника Стенвэйз.А сейчас решила добавить фотки где Ника дома и на каникулах,на базе!А сейчас решила добавить фотки где Ника дома и на каникулах,на базе!Вот ещё фотки:[img]http://s008.radikal.ru/i305/1108/09/d62d9afd9138.jpg[/img
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.