Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вижу тут все уже знакомы между собой.А я новичок сайта.Меня зовут Саша,мне 12 лет.Мы с моей мамой зарегестрировались на этот сайт.Я тоже бы хотела быть хоть с кем-то знакома, влиться в ваш коллектив и поучаствовать в записях на форумах.Я живу в городе Челябинске.А моё белорысое чудо зовут Оле дог Калисто Доминион.Или просто Ника.Она из питомника Оле дог.Сейчас ей 1,3.Она палевого окраса.А ещё возможно у нас появится ещё один хвостатый член семьи.Мы решили позвонить и забронировать щенка, девочку прямошерстого ретривера из Магнитогорского питомника Стенвэйз.

post-19256-0-31929800-1314080459_thumb.j

post-19256-0-94166500-1314080599_thumb.j

post-19256-0-50581900-1314080660_thumb.j

post-19256-0-72479900-1314080818_thumb.j

Опубликовано

Я вижу тут все уже знакомы между собой.А я новичок сайта.Меня зовут Саша,мне 13 лет.Мы с моей мамой зарегестрировались на этот сайт.Я тоже бы хотела быть хоть с кем-то знакома, влиться в ваш коллектив и поучаствовать в записях на форумах.Я живу в городе Челябинске.А моё белорысое чудо зовут Оле дог Калисто Доминион.Или просто Ника.Она из питомника Оле дог.Сейчас ей 1,3.Она палевого окраса.А ещё возможно у нас появится ещё один хвостатый член семьи.Мы решили позвонить и забронировать щенка, девочку прямошерстого ретривера из Магнитогорского питомника Стенвэйз.

Привет!!!! Ну вот молоды, темку свою создали!!!Рады приветсвовать Вас!

:thumbup: Ника очень интересная девушка, только худенькая :blush2:

Опубликовано

Худенькая да?А когда-то мы хотели такого результата.Нам все говорили,что Ника слишком полненькая и посоветовали посадить её на диету.Вот сейчас она у нас до сих пор на диете.Но я тоже заметила что она похудела.Что ж теперь наш закон:правильно кушать,много двигаться!

Опубликовано

Приветик! Мы Настя и Кельтуша.

Девочка Ника красотка :thumbup: Она еще совсем молоденькая, вес набрать успеете к трем годам или после :nyam:

Опубликовано

Худенькая да?А когда-то мы хотели такого результата.Нам все говорили,что Ника слишком полненькая и посоветовали посадить её на диету.Вот сейчас она у нас до сих пор на диете.Но я тоже заметила что она похудела.Что ж теперь наш закон:правильно кушать,много двигаться!

Правильно кушать и много двигаться это самое грамотное решение!

Только надо всегда помнить, что большая нагрука-больше норма корма, мало нагрузки-иеньше норма корма, и тогда все будет ок! :ok:

Опубликовано

оооч ладная девчушка, мой размерчик :nyam::nyam:

сильно не волнуйтесь, это не критичная ж худоба, верно я говорю??

мой лабродевка тоже такая же, как говорят врачи - поджарая, у нас одни мускулы, вот :dribble:

привет :) Вы так логично всё написали, да еще и со знаками препинания - читать одно удовольствие, пасибо :)

Опубликовано

Приветик! Мы Настя и Кельтуша.

Девочка Ника красотка :thumbup: Она еще совсем молоденькая, вес набрать успеете к трем годам или после :nyam:

щ

Здраствуйте!Очень приятно познакомиться!А то у нас друзей пока нету .Очень рада что вы написали ответ!Да действительно,Никуша ещё молоденькая ,года в 2,в 3 посмотрим на её формы.А то до этого она была у нас толстенькая,нам даже недавно из-за этого на выставке 4 место вместо второго дали,правда все остальные оценки отличные.Вот мы и сели на диету!И на столько похудели!

оооч ладная девчушка, мой размерчик :nyam::nyam:

сильно не волнуйтесь, это не критичная ж худоба, верно я говорю??

мой лабродевка тоже такая же, как говорят врачи - поджарая, у нас одни мускулы, вот :dribble:

привет :) Вы так логично всё написали, да еще и со знаками препинания - читать одно удовольствие, пасибо :)

Здраствуйте! Это вам спасибо что написали ответ!Мне очень приятно с вами познакомиться! :thumbup: Будем знакомы!Ника действительно поджарая!Волноваться пока незачем.Мы ждали этого результата!Вы бы видели какая она у нас раньше полненькая была! :thumbdown:

Опубликовано

Привет! Красивая девочка, будем знакомы - Рон и Аня. Заходите к нам в темку ;)

Опубликовано

Саша, а покажите фотки Ники, где она пухлячок, мм? :)

а скоко она весит счас?

К сожалению где она пухлячок фоток нету. :dntknw: Сейчас она весит 31кг.А когда она была пухлячком она весила 36кг

Опубликовано

Привет Саша и Ника!

Мы Катя и Лола,будем с радостью дружить!

Девочка шикарная,грудь нравится очень :dribble:

Прям как статуэтка!

Вес набрать успеете еще :)

Опубликовано

Привет,Саша!

Меня зовут ПВика,мне тоже 12 лет,а мою золотистую девочку Тейси :nyam:

У тебя прекрасная лабруша :thumbup:

Привет,приятно познакомиться!Спасибо!Твоя Тейси тоже зайка.Красотка!

Опубликовано

Привет :) А я бы не сказала худоба, вполне нормальная, или я не вижу :dntknw: Красавица :nyam:

Большое спасибо!У вас тоже очаровательный пёсик! :clap_1:

Привет Саша и Ника!

Мы Катя и Лола,будем с радостью дружить!

Девочка шикарная,грудь нравится очень :dribble:

Прям как статуэтка!

Вес набрать успеете еще :)

Большое спасибо!Я тоже буду с радостью дружить! :nyam: Да грудь у неё хорошая!Нам тоже эксперт на выставке сказал что у неё

у неё хорошая грудь!У вас тоже собачка просто милишка! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо!Обязательно зайду к вам.

Спасибо!Обязательно зайду к вам.
Опубликовано

Приветик!!!Мы к вам в гости с ответным визитом :gleam: Девочка у вас просто замечательная :thumbup: :thumbup: :thumbup: и мне кажется,что совсем она не худая :dribble: :dribble: :dribble: Моя весит меньше чем 31 кг,а где-то 27кг и мне ещё никто не говорил,что она худая,так что мне кажется,что Ника в норме :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Приветик!!!Мы к вам в гости с ответным визитом :gleam: Девочка у вас просто замечательная :thumbup: :thumbup: :thumbup: и мне кажется,что совсем она не худая :dribble: :dribble: :dribble: Моя весит меньше чем 31 кг,а где-то 27кг и мне ещё никто не говорил,что она худая,так что мне кажется,что Ника в норме :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо что зашли!Да Ника сейчас в форме,я с вами согласна.Спасибо!

Спасибо что зашли!Да Ника сейчас в форме,я с вами согласна.Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Я вижу тут все уже знакомы между собой.А я новичок сайта.Меня зовут Саша,мне 12 лет.Мы с моей мамой зарегестрировались на этот сайт.Я тоже бы хотела быть хоть с кем-то знакома, влиться в ваш коллектив и поучаствовать в записях на форумах.Я живу в городе Челябинске.А моё белорысое чудо зовут Оле дог Калисто Доминион.Или просто Ника.Она из питомника Оле дог.Сейчас ей 1,3.Она палевого окраса.А ещё возможно у нас появится ещё один хвостатый член семьи.Мы решили позвонить и забронировать щенка, девочку прямошерстого ретривера из Магнитогорского питомника Стенвэйз.

И снова здравствуйте!Я решила рассказать ещё немного как мы приобрели Никушу.Я ещё в детстве мечтала о лабрике.Но мама говорила, что мы все дни заняты, что щенка лабрадора нельзя оставлять одного дома надолго.Ну и я мечтала и верила что моя мечта когда-нибудь сбудется.Так и произошло ,чудо которое так ожидала случилось.Мама решила купить коттедж и мы переехали к бабушке и продали свою квартиру,чтобы доделать коттедж.Никто уже и не думал о щенке,тем более что теперь жили у бабушки.И вот однажды мама с папой предложили сходить на собачью выставку,чтобы посмотреть на собак и как их выставляют.Мы пришли на неё и увидели там собаку с щенками из Миасса.Щенки были такие потрясающие!Что мы все как загипнотизированные подошли туда.Родители долго смотрели и не могли выбрать.А я сразу же с первого взгляда влюбилась в одну девчонку и всё это ещё подкрепилось тем,что она подошла ко мне первая и начала требовать моего внимания.Лизалась,игралась,безпрестанно виляла своим маленьким хвостиком.Щенков было трое.Не смотря на то где мы жили и какой образ жизни вели,Родители решили купить щенка и непременно мне,потому что я очень давно хотела щенка и именно лабра.И мы не раздумывая купили эту девочку.Ей было 3мес.,позже мы узнали ,что её полное имя:Оле дог Калисто Доминион.Мы решили звать её

Никой.Вот такая вот история!Ника росла не по дням,а по часам,а какая была безобразница!Была очень любознательная,энергичная и игривая,а впрочем она и сейчас такая.Лабрадоры по жизни дети!Мы подружилиь со многими людьми на стадионе где гуляли.Со многими собаками.Мы каждый день гуляли по многу часов.Она со всеми собаками играла,наматывала круги и играла.А взрослые собаки учили её всему!Она стала легендой 2дворов!А как она дома безобразничала и крушила всё!Если разбесится,то бегает как заяц подолгу,всё круша на своём пути!У бабушкина квартира была наполовину сгрызана.Обувь,губки,зарядники.Меняли двери,пуфики,ножки столов,стулов,шкафчик.Как она к примеру схватит носок и бежать от меня.Как я помню однажды мы её оставили одну дома дверь в зал была закрыта,пришли дверь туда закрыта,собаки нигде нету.Испугались!И тут я захожу в зал.А там как-будто грабители побывали:згрызанные губки,зарядники,обувь,газеты.Земля от цветов по всему полу.И Ника стоит с невинными глазами!А как она писалась дома до 6мес.,как дырявое ведро,только вытерешь лужу,ещё одна появится!Но несмотря на это всё мы её очень полюбили!Носились с ней как с писанной торбой.И с собаками гуляли,и бегали,и на дрессуру ходили,и на выставки ездили,и на сходку съездили!А в подростковом возрасте она от меня убегала,не слушалась и ела всякую гадость.Но сейчас всё хорошо.Она стала очень послушной.Я её очень люблю!Она самая:добрая,ласкавая,активная,красивая,энергичная,умная,преданная.Ещё она у меня очень любит плавать!Вот так вот мы живём!Фотки пока прикрепить не могу почему-то,прикреплю потом!До свидания!

Опубликовано

И снова здравствуйте!Я решила рассказать ещё немного как мы приобрели Никушу.Я ещё в детстве мечтала о лабрике.Но мама говорила, что мы все дни заняты, что щенка лабрадора нельзя оставлять одного дома надолго.Ну и я мечтала и верила что моя мечта когда-нибудь сбудется.Так и произошло ,чудо которое так ожидала случилось.Мама решила купить коттедж и мы переехали к бабушке и продали свою квартиру,чтобы доделать коттедж.Никто уже и не думал о щенке,тем более что теперь жили у бабушки.И вот однажды мама с папой предложили сходить на собачью выставку,чтобы посмотреть на собак и как их выставляют.Мы пришли на неё и увидели там собаку с щенками из Миасса.Щенки были такие потрясающие!Что мы все как загипнотизированные подошли туда.Родители долго смотрели и не могли выбрать.А я сразу же с первого взгляда влюбилась в одну девчонку и всё это ещё подкрепилось тем,что она подошла ко мне первая и начала требовать моего внимания.Лизалась,игралась,безпрестанно виляла своим маленьким хвостиком.Щенков было трое.Не смотря на то где мы жили и какой образ жизни вели,Родители решили купить щенка и непременно мне,потому что я очень давно хотела щенка и именно лабра.И мы не раздумывая купили эту девочку.Ей было 3мес.,позже мы узнали ,что её полное имя:Оле дог Калисто Доминион.Мы решили звать её

Никой.Вот такая вот история!Ника росла не по дням,а по часам,а какая была безобразница!Была очень любознательная,энергичная и игривая,а впрочем она и сейчас такая.Лабрадоры по жизни дети!Мы подружилиь со многими людьми на стадионе где гуляли.Со многими собаками.Мы каждый день гуляли по многу часов.Она со всеми собаками играла,наматывала круги и играла.А взрослые собаки учили её всему!Она стала легендой 2дворов!А как она дома безобразничала и крушила всё!Если разбесится,то бегает как заяц подолгу,всё круша на своём пути!У бабушкина квартира была наполовину сгрызана.Обувь,губки,зарядники.Меняли двери,пуфики,ножки столов,стулов,шкафчик.Как она к примеру схватит носок и бежать от меня.Как я помню однажды мы её оставили одну дома дверь в зал была закрыта,пришли дверь туда закрыта,собаки нигде нету.Испугались!И тут я захожу в зал.А там как-будто грабители побывали:згрызанные губки,зарядники,обувь,газеты.Земля от цветов по всему полу.И Ника стоит с невинными глазами!А как она писалась дома до 6мес.,как дырявое ведро,только вытерешь лужу,ещё одна появится!Но несмотря на это всё мы её очень полюбили!Носились с ней как с писанной торбой.И с собаками гуляли,и бегали,и на дрессуру ходили,и на выставки ездили,и на сходку съездили!А в подростковом возрасте она от меня убегала,не слушалась и ела всякую гадость.Но сейчас всё хорошо.Она стала очень послушной.Я её очень люблю!Она самая:добрая,ласкавая,активная,красивая,энергичная,умная,преданная.Ещё она у меня очень любит плавать!Вот так вот мы живём!Фотки пока прикрепить не могу почему-то,прикреплю потом!До свидания!

Замечательная история :thumbup:

А с этим высказыванием поосторожней :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Приветик Сашенька и Ника!

b66e157110fb.jpg

Я думаю Ника в нормальной форме :nyam:

А история просто замечательная :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

38ae206bd83e.jpg38ae206bd83e.jpg

А сейчас решила добавить фотки где Ника дома и на каникулах,на базе!38ae206bd83e.jpg

b43a2106e806.jpg

7ce8588f956f.jpg

2cca1dbf9334.jpg

106b72a86bb1.jpg

19dcac84344b.jpg

38ae206bd83e.jpg38ae206bd83e.jpg

А сейчас решила добавить фотки где Ника дома и на каникулах,на базе!Вот ещё фотки:20a260c79216.jpg

[img]http://s008.radikal.ru/i305/1108/09/d62d9afd9138.jpg[/img

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...