Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет дорогие друзья!А я переживаю....отдали Витусю на передержку! :sorry: Сразу же стало скучно без маленькой непоседы шоко-флэтки! :doh: И Ника заскучала.Когда мы пришли без Виты,Ника сразу же стала искать её,обыскала все углы,даже гулять не стала и заскулила! :hmm::doh::sorry: А ещё я переживаю вот по какому поводу!Витусику мы отдали,а там её с другими щенками включаю её сестру!Мы повезли её в дождь и там мало тог что было грязно и воняло,да ещё и холодно :nono: .А для крыши у неё только маленький навесик над головой, и то в который не влезает 6 щенков! :angry2: Я боюсь за то что она привыкла к тепличным условиям и ещё простудится там не дай бог! :helpsmilie::sorry: Очень переживаю,наверно зря мы её отдали! :doh: Надеюсь этот месяц пролетит очень быстро,потому что я сильно скучаю по моему солнышку!:sorry::sorry: Скучаю.....и жду! :hmm:

К содалению фотками пока не могу обрадовать,потому что фотоаппарат с множеством новых фоток остался у мамы на работе! :nono::thumbdown: ну я думаю,что недельки через две новые фотки вы увидете! :nyam:

Ну а теперь о радостном:мы же тепреь на месяц живём у бабушки(родители в отпуске)!А Ника там провела всё своё детсво! :nyam: И она приехала и так обрадоввалась:суетилась,прыгала,казалось хвост сейчас отвалится!:ok::lol2: Правда на улице дождь и грязь,приходится мыть её каждый день!:thumbdown: А на улице она гуляет со своими давнишними друзьями детства и они так весело и бурно игают! :clap_1: Давно ведь не виделись!Гулять мы стараемся подолгу,это и полезно и интересно! :nyam: А сегодня на Нику напал приступ дества и она стала воровать все вещи и от меня как бежать,я за ней,а она от меня и так ехидно виляет хвостом и дербанит вещи! :lol2::helpsmilie: То на кровать залезет трусы сворует,то шляпу и бежать зайцем! :lol2: А главное за ней ведь не угнаться! :doh: И я долго за ней бегаю! :helpsmilie:

Привет.Да...скучно будет без Виты :sorry: Я тоже не отдала бы своих карапузов :sorry:

Опубликовано

Я бы тоже наверно её не отдала!Но видете против родителей же не пойдёшь :angry2::doh: !Они уехали за границу и боятся мне 2 собак оставлять :sorry: !И ещё Вита может всё погрызть у бабушки!Но есть и хорошие новости!Вита свыклась с новым местом :ok: !Подружилась с другими щенками и вспомнила сестрёнку :gleam: !В вольере будет много,правильно сфорируются лапы!Ночью спят они вроде нормально,собьются в кучку и дрыхнут :ok: !А всесь день они бесятся и играют :1st: !Ну чтож хоть пока ей там хорошо :sorry::nyam::doh: !Потом через 23 дня её заберём и больше никогда и никому не отдадим и даже пойду против мамы,а сейчас она щенок и не так эмоционально всё воспринимает! :doh::nyam::ok: А потом она приедет обратно и больше никуда не уедет! :1st:

Опубликовано

Я тоже только недавно осознала как люблю Нику!Она моя солнышко и моё сокровище!Я поняла,что без неё я бы не смогла!Это самый верный,исренний и добрый друг на свете!Который никогда не бросит в беде!Всегда поднимет настроение и утешит!А своим неутомимым оптимизмом,желанием всем нрвится и добротой она завоёвывает сердца всех людей и моё.Она знает что и когда мне нужно и понимает меня с полу слова и самое главное любит меня!Она доставляет мне столько радости и приключений,эмоций и впечатлений и не перестаёт радовать меня своми успехами в дрессуре и выставках ежеминутно!Я очень люблю её и горжусь ею!А её хвост никогда не останавливается!Это никогда не унывающая собака!Ещё она всё что угодно может вытерпеть от хозяина,простив ему всё!Лабрадоры обладают привящаностью.Она очень сильно привязываются и если кто-то уезжает,они очень сильно скчают и сильно привязываются ко всем членам семьи!Это очень искренние и чувтвительные собаки!неё умный и понимающий взгляд,прям думаешь что она вот вот заговорит!Ещё она такая верная и преданная,везде пойдёт только за мной,и в огонь и в воду!И в последнее время такая послушная!Я счастлива,что купила именно эту собаку! Лабрадоры настолько очаровательные,неотразимые,озорные,грациозные,чудесные собаки в темпераменте и внешности,озорные,ласковые,любвиобильные,добродушные,дружелюбные,оптимистичные,универсальные,умные,энергичные,подвижные,храбрые,шилопопые,милые,величественные,яркие,солнечные,умные,непоседливые и преданные,что порой кажется что лучшей собаки в мире тебе не найти! И только сейчас, пиша этот рассказ,я поняла какой я правильный выбор сделала!Вообщем их этим одним рассказом не описать,такие они прекрасные,их надо вживую увиедьть,тогда всё этом моё чувтво можно понять!

Опубликовано

Приветик, как и обещала испровляюсь, пришла к вам в гости. Ника и Вита у тебя просто красавицы!

Не переживай что Витули рядом нету, время летит очень быстро, что и не заметишь как малышка будет опять рядом с тобой!

Никуле привет!

Опубликовано

Приветик!!! не переживай!!!! Время быстро пробежит или пролетит!!!!:nyam:Никуле приветики! Виточке воздушный поцелуйчик:nyam::ok::sm24:

Опубликовано

Я тоже только недавно осознала как люблю Нику!Она моя солнышко и моё сокровище!Я поняла,что без неё я бы не смогла!Это самый верный,исренний и добрый друг на свете!Который никогда не бросит в беде!Всегда поднимет настроение и утешит!А своим неутомимым оптимизмом,желанием всем нрвится и добротой она завоёвывает сердца всех людей и моё.Она знает что и когда мне нужно и понимает меня с полу слова и самое главное любит меня!Она доставляет мне столько радости и приключений,эмоций и впечатлений и не перестаёт радовать меня своми успехами в дрессуре и выставках ежеминутно!Я очень люблю её и горжусь ею!А её хвост никогда не останавливается!Это никогда не унывающая собака!Ещё она всё что угодно может вытерпеть от хозяина,простив ему всё!Лабрадоры обладают привящаностью.Она очень сильно привязываются и если кто-то уезжает,они очень сильно скчают и сильно привязываются ко всем членам семьи!Это очень искренние и чувтвительные собаки!неё умный и понимающий взгляд,прям думаешь что она вот вот заговорит!Ещё она такая верная и преданная,везде пойдёт только за мной,и в огонь и в воду!И в последнее время такая послушная!Я счастлива,что купила именно эту собаку! Лабрадоры настолько очаровательные,неотразимые,озорные,грациозные,чудесные собаки в темпераменте и внешности,озорные,ласковые,любвиобильные,добродушные,дружелюбные,оптимистичные,универсальные,умные,энергичные,подвижные,храбрые,шилопопые,милые,величественные,яркие,солнечные,умные,непоседливые и преданные,что порой кажется что лучшей собаки в мире тебе не найти! И только сейчас, пиша этот рассказ,я поняла какой я правильный выбор сделала!Вообщем их этим одним рассказом не описать,такие они прекрасные,их надо вживую увиедьть,тогда всё этом моё чувтво можно понять!

Привет,не переживай всё будет :ok:

Я вот в этом году с Тейси осталась,на море не поехала,но нисколько не жалею,потому что знаю что друг без друга мы не сможем)))

А рассказик абсолютно правдив,будто мои мысли читаешь :nyam:

Опубликовано

Спасибо что поддержали девчонки!Очень помогли :ok::1st::clap_1: !На самом деле ждать осталось и не много!Всего лишь 21 день.Если об этом не думать,то они пролетят как 2 минуты! :nyam: Вот Викуль привет!вот я также без Ники бы не смогла!Меня утешает только одно,Виту мы отдали,но ведь она ещё щенок!Память короткая! :doh: Да и для отвлечении мысли об Вите у меня есть Ника!Хоть её не увезли!Она меня всё время своим взглядом и эмоциями поддерживает! :ok: Я знаю,что она всегда со мной и знаю что бы она сказала если бы была человеком! :nyam:

Привет Виточке и Глорочке!Спасибо что зашли! :blush2: И спасибо за красавиц!Они всегда для меня самые лучшие!)))) :thumbup: Уж надеюсь,что время быстро пролетит.Вот казалось бы что я ещё не давно была в 3 классе,а уже в 7 классе! :doh:Да и мне так весело с подружками и Никой! :nyam: Тем более Вите там хорошо!Скоро она снова будет в нашей семье! :ok:

Привет девчонки!!! Ну потерпи уже дорогая,скоро твоя флеточка вернётся :nyam:

Целуем вас крепко!

Спасибо!Ну уж потерплю не думаю об этом!

Опубликовано

Вот тут Вита передавала мне по телефону вам рассказ:Большие "не собаки" куда-то меня повезли!Загнали меня в огромную пыхтящую штуку!Ужас!Мне страшно!:sorry: Я приехала!Меня несут в какое-то сырое и грязное место!Что опять великаны(они же "не собаки") задумали! :hmm: Меня туда отпускают.Там я встречаю ещё 4 маленьких собак,подобных мне! Они похоже с добрыми намерениями подходят ко мне познакомиться! Я не знаю что делать!Стесняюсь! :blush2: Я решила всё тут обследовать!Пахнет грязью,собаками и остатками еды! Тут ко мне пристаёт одна назойливая собака,и я закончив своё обследование знакомлюсь с ней и остальными!Через время я поняла,что это то самое маленькое существо,которое жило со мной вместе с мамой! :1st: Я познакомилась,но что это!Я быстро испачкалась и мне холодно! Мои великаны ласкают меня и куда-то уходят!Ну куда это они?Они собираются оставить меня в этом жутком месте!Я уже к ним привыкла и хочю домой в тепло! Я побежала за ними!Ну вот!Стоит большая ограда без дырок!Мне грустно! :sorry: Почему они меня оставили?Я хочу к ним!Скучаю и плачу,пытаясь выбраться! :sorry: Но они ушли!Не привычно!Но приходиться свыкаться!Ой стало темно!И страшно....и холодно.Ужас!Но тут на помощь пришли маленькие собаки!Я им довольна!Не могу уснуть!Я подвинулась к новым друзьям поближе!Все стиснулись!Тепло.....я засыпаю! И просыпаюсь от того,что какой-то не знакомый великан лезит в наше убежище!Я проявила храбрость!Но в тоже время и страх....ну вообщем налаяла на не моего великана,не зная как он отреагирует! Великан ничего мне не сделал! Он зашёл к нам и мало того что все мои новые друзья побежали к нему проявляя ласку,так ещё этот великан дал нам покушать!Я удивилась :hmm: !И была жутко голодная! :dribble:Сопомётники расталкивая друг друга побежали к вкуснятинке!Я тоже не медлила!И съела свою порцию! Потом мы снова все легли вместе спать и я эмоционально возбуждённая,ничего не понимающая,усталая быстро заснула! :doh: Следующее утро.....Я всё ещё скучала по моим великанам и не понимала почему они так сделали! :dntknw: И ещё я скучала и вспоминала мою большую собаку,её почему-то не отвезли со мной! :hmm: Ну пока я думала проснувшись рано утром,слышу кто-то заговорил!Это оказались мои друзья:"Привет,ты тут новенькая?А мы тут уже долго,раньше были тут с мамой,а теперь нас с ней разлучили! :sorry: И живём с нашей сетрёнкой чуть-чуть отличавшиеся от нас." Приятно познакомиться!Тут окликнулась собакча про которую они говорили:"А меня вообще привезли сюда на большой тарахтяшей штуке!Кстати сестрёнка,помнишь как мы жили с тобой вместе!И как нас разлучили! Почему великаны так делают?А насчёт сырости и холода не волнуйся!Сырость не надолго,а к холоду ты скоро привыкнешь!Если слишком холодно то зови нас,будем сбиваться в кучку!"Я ответила:"А меня зовут Вита,меня тоже привезли с тобой,но потом привезли в тепло,где я познакомилась с любимой большой собачкой,как наша мама!Она меня много чему научила!Там мне классно жилось!И мои великаны кормили!И двор был прекрасный,можно было всё пожевать,попробывать на вкус! :ok: Но почему-то великаны увезли меня к вам!Но зачем было тогда меня везти к ним,знали же что полюблю их!Почему они так жестоки? :dntknw: Я думала что они добрые, с ними было весело! :nyam: Ну что ж давайте дружить!"И всё.В принципе распорядок дня у нас похож с тем:кушать,беситься(люблю валяться с маленькими друзьями и кусаться))),гулять во дворе и всё жевать,снова кушать,отдыхать,беситься,кушать,выпускают во двор(там кстати очень интересно и весело,мы жуём и выдираем с друзьями там всё напару))) :nyam: ,кушать,беситься,игать,отдыхать,бороться,ласкаться с новой великаншей,страшная холодная ночь(ну вообщем я уже привыкла),кушать в темноте борясь и следущий день! :ok: В принципе тут очень весело,с сестрой и друзьми интересно и весело играть,всё рвать и жевать и друзья всегда вовсём помогут,местность чуть-чуть другая,но ничего,так даже лучше,можно всё изучать!:clap_1:И с великаншей новой я подружилась! Но вот только я всё ещё обижаюсь на тех великанов и не понимаю почему они так поступили! :sorry: Я чуть чуть скучаю,постепенно забываю их облик! :doh: И ещё я скучаю по старшей собаке,мне её не хватает! :sorry: Я очень боюсь,того если эти братья и сёстры и новая добрая великанша снова меня придадут и отдадут !Я вообще тогда не смогу ничего понять и буду обижена на весь мир! :doh: ПыСы:кстати забыла вам сказать,все говорят что я очень подросла!И я замечаю!Уже стала дотягиваться до миски и быстрее бегать!Очень быстро расту!Скоро буду совсем взрослой!Как та большая собака Ника!

Целую!!!Ваша Вита.

Опубликовано

Вот тут Вита передавала мне по телефону вам рассказ:Большие "не собаки" куда-то меня повезли!Загнали меня в огромную пыхтящую штуку!Ужас!Мне страшно!:sorry: Я приехала!Меня несут в какое-то сырое и грязное место!Что опять великаны(они же "не собаки") задумали! :hmm: Меня туда отпускают.Там я встречаю ещё 4 маленьких собак,подобных мне! Они похоже с добрыми намерениями подходят ко мне познакомиться! Я не знаю что делать!Стесняюсь! :blush2: Я решила всё тут обследовать!Пахнет грязью,собаками и остатками еды! Тут ко мне пристаёт одна назойливая собака,и я закончив своё обследование знакомлюсь с ней и остальными!Через время я поняла,что это то самое маленькое существо,которое жило со мной вместе с мамой! :1st: Я познакомилась,но что это!Я быстро испачкалась и мне холодно! Мои великаны ласкают меня и куда-то уходят!Ну куда это они?Они собираются оставить меня в этом жутком месте!Я уже к ним привыкла и хочю домой в тепло! Я побежала за ними!Ну вот!Стоит большая ограда без дырок!Мне грустно! :sorry: Почему они меня оставили?Я хочу к ним!Скучаю и плачу,пытаясь выбраться! :sorry: Но они ушли!Не привычно!Но приходиться свыкаться!Ой стало темно!И страшно....и холодно.Ужас!Но тут на помощь пришли маленькие собаки!Я им довольна!Не могу уснуть!Я подвинулась к новым друзьям поближе!Все стиснулись!Тепло.....я засыпаю! И просыпаюсь от того,что какой-то не знакомый великан лезит в наше убежище!Я проявила храбрость!Но в тоже время и страх....ну вообщем налаяла на не моего великана,не зная как он отреагирует! Великан ничего мне не сделал! Он зашёл к нам и мало того что все мои новые друзья побежали к нему проявляя ласку,так ещё этот великан дал нам покушать!Я удивилась :hmm: !И была жутко голодная! :dribble:Сопомётники расталкивая друг друга побежали к вкуснятинке!Я тоже не медлила!И съела свою порцию! Потом мы снова все легли вместе спать и я эмоционально возбуждённая,ничего не понимающая,усталая быстро заснула! :doh: Следующее утро.....Я всё ещё скучала по моим великанам и не понимала почему они так сделали! :dntknw: И ещё я скучала и вспоминала мою большую собаку,её почему-то не отвезли со мной! :hmm: Ну пока я думала проснувшись рано утром,слышу кто-то заговорил!Это оказались мои друзья:"Привет,ты тут новенькая?А мы тут уже долго,раньше были тут с мамой,а теперь нас с ней разлучили! :sorry: И живём с нашей сетрёнкой чуть-чуть отличавшиеся от нас." Приятно познакомиться!Тут окликнулась собакча про которую они говорили:"А меня вообще привезли сюда на большой тарахтяшей штуке!Кстати сестрёнка,помнишь как мы жили с тобой вместе!И как нас разлучили! Почему великаны так делают?А насчёт сырости и холода не волнуйся!Сырость не надолго,а к холоду ты скоро привыкнешь!Если слишком холодно то зови нас,будем сбиваться в кучку!"Я ответила:"А меня зовут Вита,меня тоже привезли с тобой,но потом привезли в тепло,где я познакомилась с любимой большой собачкой,как наша мама!Она меня много чему научила!Там мне классно жилось!И мои великаны кормили!И двор был прекрасный,можно было всё пожевать,попробывать на вкус! :ok: Но почему-то великаны увезли меня к вам!Но зачем было тогда меня везти к ним,знали же что полюблю их!Почему они так жестоки? :dntknw: Я думала что они добрые, с ними было весело! :nyam: Ну что ж давайте дружить!"И всё.В принципе распорядок дня у нас похож с тем:кушать,беситься(люблю валяться с маленькими друзьями и кусаться))),гулять во дворе и всё жевать,снова кушать,отдыхать,беситься,кушать,выпускают во двор(там кстати очень интересно и весело,мы жуём и выдираем с друзьями там всё напару))) :nyam: ,кушать,беситься,игать,отдыхать,бороться,ласкаться с новой великаншей,страшная холодная ночь(ну вообщем я уже привыкла),кушать в темноте борясь и следущий день! :ok: В принципе тут очень весело,с сестрой и друзьми интересно и весело играть,всё рвать и жевать и друзья всегда вовсём помогут,местность чуть-чуть другая,но ничего,так даже лучше,можно всё изучать!:clap_1:И с великаншей новой я подружилась! Но вот только я всё ещё обижаюсь на тех великанов и не понимаю почему они так поступили! :sorry: Я чуть чуть скучаю,постепенно забываю их облик! :doh: И ещё я скучаю по старшей собаке,мне её не хватает! :sorry: Я очень боюсь,того если эти братья и сёстры и новая добрая великанша снова меня придадут и отдадут !Я вообще тогда не смогу ничего понять и буду обижена на весь мир! :doh: ПыСы:кстати забыла вам сказать,все говорят что я очень подросла!И я замечаю!Уже стала дотягиваться до миски и быстрее бегать!Очень быстро расту!Скоро буду совсем взрослой!Как та большая собака Ника!

Целую!!!Ваша Вита.

Витуся,милая не скучай,всё будет хорошо :ok:

Шлём привет :thumbup:

Опубликовано

Cпасибо Вика и Настя!Вита скоро вернётся!Осталось всего 3 недели!Жалко сама грущу,что Виту отдали! :sorry:Настя спасибо за рассказ! :blush2: Сладкому Оливке и принцессе Тейси передаю горячие приветы :ok::dribble: !И вам девчонки!Как дела?Как школа :dntknw: ?Каникулы скоро?-от Саши.

Привет Тейси и Оливке.Вырасту и обязательно к вам в город приеду играть :clap_1: !Пока привыкла!Живётся хорошо!Мне тут уже стало некогда скучать! :nyam: Там мои друзья меня так развлекают да и мне весело! :thumbup: Спасибо что помогли!Скучать не буду!Только я всё равно не понимаю зачем великаны так сделали? :dntknw: А вдруг эти поступят так же?И вам шлю боьшущий привет размером с огромную косточку! :dribble: Желаю вам счастливой жизни и много много вкусных гавяжих косточек!И счастья будут полные штаны в придачу! :1st:

Ваша Вита...

Опубликовано

Привет всем!Дорогие мои!На улице дождь.....скучно......настроение поднимает только наш форум! :nyam::doh: Скучаю по Вите!Ника спит!Радует ещё одна новость:завтра или в субботу приедет мой личный фотограф Анастасия Охрименко! :gleam: Или просто Настя.Она моя одноклассница.Умеет хорошо фоткать и имеет фотоаппарат Кенон за 25тыс.Будет моя и Никина фотоссесия! :thumbup: Ника вон уже во всю готовиться! :hmm: Ну и немного расскажу о Никиной жизни-мы как обычно кушаем,гуляем,бесимся! :ok: Кушаем мы наш лайтовский корм!А ещё любим попрашайничать!Так сядит около меня и попрошайничает!Строит милое,трогательное выражение глазок. Аш жалко становится!Если раньше я сдавалась,то теперь не поддаюсь!Ох уж эти глазки! :lol2: А ещё вечером,когда она видит,что я иду насыпать ей корм,начинает прыгать,вилять хвостом и я только недавно заметила,начала прыгая крутится вокруг себя! Я уж думаю,не научить ли её как следует этому трюку?! :hmm::ok: Вечером гуляем на площадке с друзьями и лучшей подружкой Яней!Там она бегает и бесится!Большинство друзей лабродоры.....а ещё овчарки.....таксы......спаниэли.....голдены....помеси! :nyam: А ещё у нас есть друг Барон(лабр).Красавец! :dribble: Принялся недавно запрыгивать на Нику! :nyam: Ника подойдёт поздороваться,только замрёт и он её ловит на подходящем моменте! Кабанчик! :lol2: Возможно вечерняя прогулка будет заснята моим фотографом! :nyam: Потом мы с ней приходим с прогулки,кушаеми она бесится!Бегает зайцем!Порвала зонтик! И в последнее время когда оставалась одна съела:газеты..плинтус...губки..разгрызла намордник! :angry2: Ведь знает что грызть! :lol2: А когда ложимя спать,я её уложу на место...через время засыпаю....она подходит скуля и запрыгивает на кровать! :doh: Уже не может без неё!Я её стащу...засну...смотрю через время снова крадётся! Потом я всё таки плюнула на это дело! :ok: Но главное она не только стала запрыгивать,да ещё и сначала просто в ногах в клубочек свернётся....потом поближе подлезет....сбоку лягет......голову на подушку....ещё выше...и в конце концов вообще меня сталкнёт на пол! :doh::lol2: Вот так вот!Заходите в гости!Ника ждёт! :nyam: И ещё она ждёт Виткиного возвращения! :sorry::nyam:

Опубликовано

Привет всем!Дорогие мои!На улице дождь.....скучно......настроение поднимает только наш форум! :nyam::doh: Скучаю по Вите!Ника спит!Радует ещё одна новость:завтра или в субботу приедет мой личный фотограф Анастасия Охрименко! :gleam: Или просто Настя.Она моя одноклассница.Умеет хорошо фоткать и имеет фотоаппарат Кенон за 25тыс.Будет моя и Никина фотоссесия! :thumbup: Ника вон уже во всю готовиться! :hmm: Ну и немного расскажу о Никиной жизни-мы как обычно кушаем,гуляем,бесимся! :ok: Кушаем мы наш лайтовский корм!А ещё любим попрашайничать!Так сядит около меня и попрошайничает!Строит милое,трогательное выражение глазок. Аш жалко становится!Если раньше я сдавалась,то теперь не поддаюсь!Ох уж эти глазки! :lol2: А ещё вечером,когда она видит,что я иду насыпать ей корм,начинает прыгать,вилять хвостом и я только недавно заметила,начала прыгая крутится вокруг себя! Я уж думаю,не научить ли её как следует этому трюку?! :hmm::ok: Вечером гуляем на площадке с друзьями и лучшей подружкой Яней!Там она бегает и бесится!Большинство друзей лабродоры.....а ещё овчарки.....таксы......спаниэли.....голдены....помеси! :nyam: А ещё у нас есть друг Барон(лабр).Красавец! :dribble: Принялся недавно запрыгивать на Нику! :nyam: Ника подойдёт поздороваться,только замрёт и он её ловит на подходящем моменте! Кабанчик! :lol2: Возможно вечерняя прогулка будет заснята моим фотографом! :nyam: Потом мы с ней приходим с прогулки,кушаеми она бесится!Бегает зайцем!Порвала зонтик! И в последнее время когда оставалась одна съела:газеты..плинтус...губки..разгрызла намордник! :angry2: Ведь знает что грызть! :lol2: А когда ложимя спать,я её уложу на место...через время засыпаю....она подходит скуля и запрыгивает на кровать! :doh: Уже не может без неё!Я её стащу...засну...смотрю через время снова крадётся! Потом я всё таки плюнула на это дело! :ok: Но главное она не только стала запрыгивать,да ещё и сначала просто в ногах в клубочек свернётся....потом поближе подлезет....сбоку лягет......голову на подушку....ещё выше...и в конце концов вообще меня сталкнёт на пол! :doh::lol2: Вот так вот!Заходите в гости!Ника ждёт! :nyam: И ещё она ждёт Виткиного возвращения! :sorry::nyam:

Привет САшуляи Девчоночки!

Как дела?:nyam:

Супер рассказ!:thumbup:Ждем твои и Никины фотки!:nyam:

А еще...Извиняемся за опоздание но...

Поздравляем Никусю с 17й косточкой!Желаем ей огромного счастья,здоровья,быть самой лучшей,побед на выставках и радовать своих хозяев!

Опубликовано

Привет Викуля и Настёна! Да весело....но вот только на улице дождь.....гуляем мы из-за этого мало...и без Виты скучновато! :doh: Это как в той поговорке:"Всё хорошо прекрасная Маркиза,но только корова сдохла и дом сгорел,а в основном всё хорошо! :doh::lol2:Извините...из-за дождя фотоссесия отложилась до завтра,я и сама расстроилась! :sorry: Ну ничего,всё таки завтра же,а не через неделю!И ещё Настён,ты чуть чуть поторопилась....я конечно Никушку поздравляю с 17 косточкой,но как я знаю поздравляют,как круглую дату с 18 косточкой! :ok: Так что я буду поздравлять её чуток попозже....поздравления будут через месяцок. :nyam: Но всё равно большое спасибо за 17 косточку! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Саша, привет

прочитала что ты живешь в Челябинске, обрадовалась в этом городе я часто бываю потому что там живет моя сестричка Юля и у нее тоже лабр по имени Портос

Опубликовано

Целую!!!Ваша Вита.

Сколько искренней, переполняющей любви в этих непосредственных дестких рассказах!!! :thumbup: Я восхищена!!!:thumbup:

Можно только пожелать всем четвероногим питомцам обрести ПОДОБНЫХ хозяев!!! :sm24: :sm24: :sm24:

b92d874342e9.jpg

Опубликовано

Привет лабро-друзьяшки!Вы очаровательны :thumbup: !Я Вита!Как у вас дела?Вот я уже освоилась:подружилась с большой собакой,но только она меня всему поучает,но я люблю с ней ласкаться,говорить ей добрые слова,она мне как мама,а ещё с ней весело играть :dribble: !Можно кусать её за бока и есть из её чашки!Она не возражает! :lol2: А ещё я очень шустрая!У больших "несобак" очень большой дворик,где можно резвиться:выдирать цветы,носиться зайцом,подбирать камешки,разную вкуснятину типа мусора,рвать газон,жевать лепестки роз,рвать клубнику,там много чего вкусного,ещё есть паутина,а ещё я люблю хватать разные вещи и нестись сломя голову,я хочу поиграть,а хозяйка почему-то ругает! :nyam::sorry:.Я скучаю по мамке,но тут всё равно очень весело! Но часто хозяйка и остальные "несобаки" куда то уходят,я расстраиваюсь,плачу,мне страшно и я уговариваю большую собаку порезвиться со мной,но она всё время лежит или спит и мне приходиться искать развлечения самой! :doh::ok: Мне очень нравится грызть ступеньки,комод,что-нибудь рвать на части(например диван),жевать своё место :ohyeah: !А когда "не собаки" приходят я очень радуюсь и пытаюсь запрыгнуть к ним на ручки,чтобы они меня погладили :Jumpy: !И люблю целоваться,особенно когда у них чем то пахнет из "морды" ! Я очень часто хожу в туалет,а хозяйка почему то меня ругает за это! :sorry: Но вот я начинаю понимать в чём дело:хозяйка выводит меня во двор что бы я сходил и я уже привыкла делать там свои "делишки".Я уже сама прошуь туда сходить,но иногда "несобаки меня почему то не успевают выводить и я делаю дома!Хозяйка мне задаёт какие то трудные вещи со словами:"сидеть,лежать,рядом".Я понимаю как это делать и делаю всё поспешно,потому что за это мне дают что-то очень вкусное.А когда мы гуляем вечером,большая собака с хозяйкой уходит гулять за пределы нашего дома,куда-то в неизвестность,туда куда мне нельзя :yeahrite: !Я каждый раз переживаю за них и думаю когда же они вернуться,но где-то через часик они приходят! :doh: Я люблю гулять,но мне всё время что-то запрещают,туда нельзя,сюда нельзя!А почему я не знаю!Меня очень часто кормят и часто со мной играют!Когда кормят:ооооо я обожаю это время,когда съешь,то можно тайком что-нибудь своравать у большой собаки :happydance: !А когда играют:так у них есть какие-то странные пищащие штуки,издавающие необыкновенные звуки,мне интересно за ними охотиться и приносить их хозяйке :run3: !А ещё я люблю играть с большой собакой:можно носиться,щипать её за бока,отбирать игрушки,она даже позваляет валять себя,но иногда валяет меня в ответ,причём довольно больно!Оооо а бывают моменты,что мы с большой собакой остаёмся одни и тогда мы начинаем бесиловку:носимся,кусаем друг друга за бока,валяемя,что-то грызём,а потом вместе дрыхнем :punk: ! :hmm::ok: А ещё большие "не собаки" приманивали меня,а сейчас стали издавать какие-то непонятные слова:Вита! :hmm: А потом я поняла,что теперь они меня так подзывают или приманивают и я уже как слышу эти звуки,то сразу же бегу на них.Я везде люблю лазить,уже попробывала залезть в пруд и половать рыбок,но за это меня сильно наругали!А когда "не собаки" общаются со мной,когда я придремливаю они уходят,запирая калитку наверх по ступенькам,чтобы я оставалась н цокольном этаже,но я же не дурочка,сразу же просыпаюсь и бегу за ними! :ok: Калитку они запирают,но я научилась пролезать сквозь неё! :nyam: Но они стали её заставлять какими-то загородками и я огорчаюсь! :sorry: Но ничего,ещё что-нибудь придумаю :hmm::Lighten: !Я очень привязалась к большой собаке:она обо мне заботиться,ищет блох,играет со мной,всё позволяет!Я её полюбила и очень её уважаю :mwah1: ! :buket2: Мы вместе спим,едим,жуём косточки,играем,бесимся,грызём мебель,ступеньки,гуляем :drinks_cheers: !И она про меня не забывает,хотя первое время на меня за что-то обижалась!Хозяева меня ласкали,а она сидела в сторонке!Ну тогда я только всё вокруг изучала!Вот так вот я живу друзьяшки! :buket1: Передаю всем большие лизунчики и очень хочу с вами поиграть! :sm14: Скоро хозяйка выложит мои фото!Хотя я и не заню что это! :bigwink:

Привет)))

Будем знакомы - Алена и Салли))))

Рассказ - чудо!!!

Посмеялась))))

Заходите к нам в гости))))

Шоколадная малышка - чудо просто!!!

Впервые вижу эту породу, пойду нарою в инете, что за зверь такой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...