Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тебя тоже поздравляем!

image-B034_4E5F59FF.gif

Успехов в учёбе!

Спасибо!Я буду отлично учиться,потому что мне мам обещала за это ещё одну собаку! :dribble: Ну только маленькую.Йорка.Я вообще хорошо учюсь,а так буду стараться в двойне! :nyam:

Опубликовано

Спасибо!Я буду отлично учиться,потому что мне мам обещала за это ещё одну собаку! :dribble: Ну только маленькую.Йорка.Я вообще хорошо учюсь,а так буду стараться в двойне! :nyam:

:)

Опубликовано

Сейчас я поеду на дрессировку!Нику подготавливаю к выставке!Он там погуляет,поучиться,поиграет с собаками!Всем пока,вернусь через 1,5 часа.Возможно привезу фотки!

Опубликовано

Сейчас я поеду на дрессировку!Нику подготавливаю к выставке!Он там погуляет,поучиться,поиграет с собаками!Всем пока,вернусь через 1,5 часа.Возможно привезу фотки!

Удачи!!!Ждемс фоточки))

Опубликовано

Те фотки снять не получилось,но от откопала Никины фотки с зимы,с Никиным ухожором стаффом Тосей и подружкой Яни.

a9afcb0143ac.jpg

df6a6afed07d.jpg

43bebd645958.jpg

cc2d87e540a0.jpg

506609e2161e.jpg

73ffc49cf239.jpg

a3ff986cbae4.jpg

91d51c31a11d.jpg

7cbdb75670c5.jpg

0bc2db86bf04.jpg

5cf6d1ea875d.jpg

dc64680f9733.jpg

691e58dfef6d.jpg

Опубликовано

http://i023.radikal....d10d273e754.jpg
/>http://s010.radikal....74caf8f21ca.jpg
/>http://s004.radikal....1054ad4a5cb.jpg
/>http://i060.radikal....20563aae3cc.jpg

Спасибо Маш!Как у тбя дела?Как Рейдер?

Опубликовано

Спасибо Маш!Как у тбя дела?Как Рейдер?

Сегодня первый учебный день был.Рейдер обрадовался когда я пришла домой.:) :thumbup:

Опубликовано

Спасибо :signthankspin: !!!Стараюсь побольше фоток выкладывать!Да 2 собаки это очнь хорошо :gallop: !И Нике весело! :thumbup: Только не много устаю! :sorry: Но это того стоит! :ok: А тем временем скажу что Витуша растёт.Уже стала чуть побольше,чем мы её привезли и чуть потяжелее :) .Но всё равно такая худоба!Уже полностью освоилась!Привыкла к Нике.Часто безобразничает,пылесосит двор ежедневно,прям убираться и не надо во дворе,и грядки полоть не надо!) :lol2::lol2: Ника на свою голову научила её играть как сама играет.И теперь эта безобразница сама Нику уваливает и кусает и за бока и за лапы!)))А та ей конечно поддаётся!Они с Никой уже привязались друг к другу :kiss1: .Всё делают вместе :drinks_cheers::clap_1: .Кушают,играют,грызут косточки!Ника ей уступаеет свои вещи :yes: .Вот вчера грызли вместе одну косточку :D .Ночью Вита спит на Нике ;) .Но при этом Вита очень уважает Нику :nyam: .А Ника тем временем ходит гулять.И на улице гуляет с друзьями: хаски,далматинцем и стафом.Они носяться там,валяют друг друга,играют с игрушками :run6: .Вообщем Ника с улицы приходит грязная и вымотанная :boredom: .Теперь ждём когда Вите поставят 3 прививку и они с Никой будут гулять вместе!Вот так вот мы живём! :good:

Опубликовано

Спасибо :signthankspin: !!!Стараюсь побольше фоток выкладывать!Да 2 собаки это очнь хорошо :gallop: !И Нике весело! :thumbup: Только не много устаю! :sorry: Но это того стоит! :ok: А тем временем скажу что Витуша растёт.Уже стала чуть побольше,чем мы её привезли и чуть потяжелее :) .Но всё равно такая худоба!Уже полностью освоилась!Привыкла к Нике.Часто безобразничает,пылесосит двор ежедневно,прям убираться и не надо во дворе,и грядки полоть не надо!) :lol2::lol2: Ника на свою голову научила её играть как сама играет.И теперь эта безобразница сама Нику уваливает и кусает и за бока и за лапы!)))А та ей конечно поддаётся!Они с Никой уже привязались друг к другу :kiss1: .Всё делают вместе :drinks_cheers::clap_1: .Кушают,играют,грызут косточки!Ника ей уступаеет свои вещи :yes: .Вот вчера грызли вместе одну косточку.Ночью Вита спит на Нике.Но при этом Вита очень уважает Нику :nyam: .А Ника тем временем ходит гулять.И на улице гуляет с друзьями: хаски,далматинцем и стафом.Они носяться там,валяют друг друга,играют с игрушками.Вообщем Ника с улицы приходит грязная и вымотанная.Теперь ждём когда Вите поставят 3 прививку и они с Никой будут гулять вместе!Вот так вот мы живём! :good:

Весело у вас! :thumbup:

Опубликовано

Вот и я о том же!Не уследишь за ними.И я ловлю каждую минуту общения с ними,так они быстро растут и взрослеют! :sorry:

Опубликовано

Вот и я о том же!Не уследишь за ними.И я ловлю каждую минуту общения с ними,так они быстро растут и взрослеют! :sorry:

Но зато две собаки! :nyam: Классно же?! :thumbup:

Опубликовано

Но зато две собаки! :nyam: Классно же?! :thumbup:

Да классно!А ещё класснее 3 собаки.

Помогите!Помогите!Помогите!

Помогите! :helpsmilie: Очень запали в душу золотистые ретриверы!Ангелочки!Очень хочу золотинку.3 собаку.Но мама не рвзрешает :sorry: .Говорит,что 2 достаточно.Ну очень мечтаю о золотистом ретривере!!! :dribble:

Опубликовано

Да классно!А ещё класснее 3 собаки.

Помогите! :helpsmilie: Очень запали в душу золотистые ретриверы!Ангелочки!Очень хочу золотинку.3 собаку.Но мама не рвзрешает :sorry: .Говорит,что 2 достаточно.Ну очень мечтаю о золотистом ретривере!!! :dribble:

Я бы тоже не отказалась. :nyam:

Ладно,удачи тебе! :thumbup:

Опубликовано

Классные фоточки,веселуха у вас :thumbup:

Саша,мне тоже 12 и пока мои родственники даже на вторую собаку не соглашаются :thumbdown:

Мой тебе совет:Вырасти сначала Виту,воспитай,потому что три собаки это тяжело,а потом уже можно подумать и о третьей))) :)

Кстати,почему не заходишь к нам в гости7 :dntknw:

Опубликовано

Классные фоточки,веселуха у вас :thumbup:

Саша,мне тоже 12 и пока мои родственники даже на вторую собаку не соглашаются :thumbdown:

Мой тебе совет:Вырасти сначала Виту,воспитай,потому что три собаки это тяжело,а потом уже можно подумать и о третьей))) :)

Кстати,почему не заходишь к нам в гости7 :dntknw:

Да да это точно.Но я хотела вот золотистого ретривера чуть попозже.Как раз когда Вите исполнится год.Конечно я сначала выращу Виту.Но мне очень нравятся золотистые ретриверы :dribble: !Извини :sorry: , в гости обязательно зайду!))А что тяжело на опыте уже 2 собак поняла!

Опубликовано

Да да это точно.Но я хотела вот золотистого ретривера чуть попозже.Как раз когда Вите исполнится год.Конечно я сначала выращу Виту.Но мне очень нравятся золотистые ретриверы :dribble: !Извини :sorry: , в гости обязательно зайду!))А что тяжело на опыте уже 2 собак поняла!

Для меня голдены-самые лучшие в мире собаки :dribble::blush2:

Безумно нравится их характер :thumbup:

А Тейс,ну просто золотце моё :nyam:

Опубликовано

Приветик, наши три девчонки!

Ну как вы там?

Извините, что не захожу, времени вообще нет.. :thumbdown: Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. :thumbdown: Так что времени на Интернет вообще не остаётся..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...