Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы тебя тоже поздравляем!Успехов в учёбе!
Туська и Куська Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы тебя тоже поздравляем!Успехов в учёбе!Спасибо!Я буду отлично учиться,потому что мне мам обещала за это ещё одну собаку! Ну только маленькую.Йорка.Я вообще хорошо учюсь,а так буду стараться в двойне!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо!Я буду отлично учиться,потому что мне мам обещала за это ещё одну собаку! Ну только маленькую.Йорка.Я вообще хорошо учюсь,а так буду стараться в двойне! :)
Туська и Куська Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Сейчас я поеду на дрессировку!Нику подготавливаю к выставке!Он там погуляет,поучиться,поиграет с собаками!Всем пока,вернусь через 1,5 часа.Возможно привезу фотки!
Шарм Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Сейчас я поеду на дрессировку!Нику подготавливаю к выставке!Он там погуляет,поучиться,поиграет с собаками!Всем пока,вернусь через 1,5 часа.Возможно привезу фотки!Удачи!!!Ждемс фоточки))
Туська и Куська Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Те фотки снять не получилось,но от откопала Никины фотки с зимы,с Никиным ухожором стаффом Тосей и подружкой Яни.
Туська и Куська Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 А это наши будни!Прогулки в дворе:
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Фото отличные!Мне особо вот эта понравилась :
Туська и Куська Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 http://i023.radikal....d10d273e754.jpg/>http://s010.radikal....74caf8f21ca.jpg/>http://s004.radikal....1054ad4a5cb.jpg/>http://i060.radikal....20563aae3cc.jpgСпасибо Маш!Как у тбя дела?Как Рейдер?
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо Маш!Как у тбя дела?Как Рейдер?Сегодня первый учебный день был.Рейдер обрадовался когда я пришла домой.:)
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Саш!Такие фотки потрясные!:thumbup:Ника с Витой такие красавицы и поладили здорово
Baby@ngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет,Саша! Фотки класс! Такие позитивные! Две собаки-это так здорово
Туська и Куська Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо !!!Стараюсь побольше фоток выкладывать!Да 2 собаки это очнь хорошо !И Нике весело! Только не много устаю! Но это того стоит! А тем временем скажу что Витуша растёт.Уже стала чуть побольше,чем мы её привезли и чуть потяжелее :) .Но всё равно такая худоба!Уже полностью освоилась!Привыкла к Нике.Часто безобразничает,пылесосит двор ежедневно,прям убираться и не надо во дворе,и грядки полоть не надо!) Ника на свою голову научила её играть как сама играет.И теперь эта безобразница сама Нику уваливает и кусает и за бока и за лапы!)))А та ей конечно поддаётся!Они с Никой уже привязались друг к другу .Всё делают вместе .Кушают,играют,грызут косточки!Ника ей уступаеет свои вещи .Вот вчера грызли вместе одну косточку :D .Ночью Вита спит на Нике ;) .Но при этом Вита очень уважает Нику .А Ника тем временем ходит гулять.И на улице гуляет с друзьями: хаски,далматинцем и стафом.Они носяться там,валяют друг друга,играют с игрушками .Вообщем Ника с улицы приходит грязная и вымотанная .Теперь ждём когда Вите поставят 3 прививку и они с Никой будут гулять вместе!Вот так вот мы живём!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо !!!Стараюсь побольше фоток выкладывать!Да 2 собаки это очнь хорошо !И Нике весело! Только не много устаю! Но это того стоит! А тем временем скажу что Витуша растёт.Уже стала чуть побольше,чем мы её привезли и чуть потяжелее :) .Но всё равно такая худоба!Уже полностью освоилась!Привыкла к Нике.Часто безобразничает,пылесосит двор ежедневно,прям убираться и не надо во дворе,и грядки полоть не надо!) Ника на свою голову научила её играть как сама играет.И теперь эта безобразница сама Нику уваливает и кусает и за бока и за лапы!)))А та ей конечно поддаётся!Они с Никой уже привязались друг к другу .Всё делают вместе .Кушают,играют,грызут косточки!Ника ей уступаеет свои вещи .Вот вчера грызли вместе одну косточку.Ночью Вита спит на Нике.Но при этом Вита очень уважает Нику .А Ника тем временем ходит гулять.И на улице гуляет с друзьями: хаски,далматинцем и стафом.Они носяться там,валяют друг друга,играют с игрушками.Вообщем Ника с улицы приходит грязная и вымотанная.Теперь ждём когда Вите поставят 3 прививку и они с Никой будут гулять вместе!Вот так вот мы живём! Весело у вас!
Туська и Куська Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот и я о том же!Не уследишь за ними.И я ловлю каждую минуту общения с ними,так они быстро растут и взрослеют!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот и я о том же!Не уследишь за ними.И я ловлю каждую минуту общения с ними,так они быстро растут и взрослеют! Но зато две собаки! Классно же?!
Туська и Куська Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Но зато две собаки! Классно же?! Да классно!А ещё класснее 3 собаки.Помогите!Помогите!Помогите!Помогите!Помогите!Помогите!Помогите! Очень запали в душу золотистые ретриверы!Ангелочки!Очень хочу золотинку.3 собаку.Но мама не рвзрешает .Говорит,что 2 достаточно.Ну очень мечтаю о золотистом ретривере!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Да классно!А ещё класснее 3 собаки.Помогите!Помогите!Помогите!Помогите!Помогите!Помогите!Помогите! Очень запали в душу золотистые ретриверы!Ангелочки!Очень хочу золотинку.3 собаку.Но мама не рвзрешает .Говорит,что 2 достаточно.Ну очень мечтаю о золотистом ретривере!!! Я бы тоже не отказалась. Ладно,удачи тебе!
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Классные фоточки,веселуха у вас Саша,мне тоже 12 и пока мои родственники даже на вторую собаку не соглашаются Мой тебе совет:Вырасти сначала Виту,воспитай,потому что три собаки это тяжело,а потом уже можно подумать и о третьей))) :) Кстати,почему не заходишь к нам в гости7
Туська и Куська Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Классные фоточки,веселуха у вас Саша,мне тоже 12 и пока мои родственники даже на вторую собаку не соглашаются Мой тебе совет:Вырасти сначала Виту,воспитай,потому что три собаки это тяжело,а потом уже можно подумать и о третьей))) :) Кстати,почему не заходишь к нам в гости7 Да да это точно.Но я хотела вот золотистого ретривера чуть попозже.Как раз когда Вите исполнится год.Конечно я сначала выращу Виту.Но мне очень нравятся золотистые ретриверы !Извини , в гости обязательно зайду!))А что тяжело на опыте уже 2 собак поняла!
Шарм Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Саш,а ты не боишься,что Вита со стафом играет? :blink: Девчонки таки классные Витуша так быстро растет
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Да да это точно.Но я хотела вот золотистого ретривера чуть попозже.Как раз когда Вите исполнится год.Конечно я сначала выращу Виту.Но мне очень нравятся золотистые ретриверы !Извини , в гости обязательно зайду!))А что тяжело на опыте уже 2 собак поняла!Для меня голдены-самые лучшие в мире собаки Безумно нравится их характер А Тейс,ну просто золотце моё
Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветик, наши три девчонки!Ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.