Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет девчонки!!! Как у вас делишки????Что нового???Твои девчонки неотразимы!!!Целуем!
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Красоточки!КАк у вас ела?О САШ,а я лабра второго хочу жесть какНо только у меня поставлена цель на будующее:вырасти,отучится на ЮрФак,получить права,купить машину,иметь хороший достаток и потом уже привезти себе лабрушу с заграницы):clap_1:Так что удачи тебе!Девчоки у тебя-класс
Туська и Куська Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Саш,а ты не боишься,что Вита со стафом играет? :blink: Девчонки таки классные Витуша так быстро растет Привет Юля!Нет не боюсь.Он был очень добрый и никого не обижал.Они с Никой любили играть вместе!А сейчас наш лучший друг УМЕР !Не знаем от чего он умер этим летом.Ему было всего 3 года.Хозяйка не сказала от чего он умер.Нам с Никой очень его жалко.Пусть бежит по мосту радуги!!! Ну а теперь давай о хорошем.Спасибо за девчёнок,да они очень быстро растут!Вита стала чуть по выше,а какая худая!Мы вообще в шутку её сначала Лизка прозвали,потому что она очень любвиобильная и любит целоваться. И кстати ты сделала маленькую ошибочку,Виты тогда у нас ещё не было,а это Ника.Не путай больше имена,накажем!! Приветик, наши три девчонки!Ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..Приет привет!Привет нашему сладкому Деймику и тебе Юль.Мы впорядке,всё как обычно:кушаем,гуляем,спим,проказничаем,игаем.На самом деле у меня тоже скоро времени не будет,у меня начинуться:англ.клуб,репетитор,конный клуб,школа кино и телевидения .А как у вас дела?Как там Деймик?Наверно вообще уже взрослый парень вырос??Когда время будет заходи к нам!! Привет девчонки!!! Как у вас делишки????Что нового???Твои девчонки неотразимы!!!Целуем! Привет!Делишки хорошо,вот вчера с Никой на салют ездили,275 лет Челябинску.Гуляли с ней и познакомились с симпатичным лабром 9 месяев,с которым долго играли,валялись и целовались .Народу было много!В первый раз Ника увидела столько народу!Всё нюхала и исследовала .А салюта не испугалась!Она у нас равнодушна к выстрелам и громким звукам .Спасибо за девчёнок!Ну прям вы с Шерькой нас смутили!! И мы вас тоже целуем!Привет Шерьке! Привет Красоточки!КАк у вас ела?О САШ,а я лабра второго хочу жесть какНо только у меня поставлена цель на будующее:вырасти,отучится на ЮрФак,получить права,купить машину,иметь хороший достаток и потом уже привезти себе лабрушу с заграницы):clap_1:Так что удачи тебе!Девчоки у тебя-классПривет !Приветик Оливеру.Да у меня тоже такая цель есть!Но только ждать долго !А вдруг тебе потом лабра не захочется!Другие дела будут !А то моя мама также в детстве говорила на счёт пуделя,а потом выросла и ей он стал даром не нужен!
Шарм Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Юля!Нет не боюсь.Он был очень добрый и никого не обижал.Они с Никой любили играть вместе!А сейчас наш лучший друг УМЕР !Не знаем от чего он умер этим летом.Ему было всего 3 года.Хозяйка не сказала от чего он умер.Нам с Никой очень его жалко.Пусть бежит по мосту радуги!!! Ну а теперь давай о хорошем.Спасибо за девчёнок,да они очень быстро растут!Вита стала чуть по выше,а какая худая!Мы вообще в шутку её сначала Лизка прозвали,потому что она очень любвиобильная и любит целоваться. И кстати ты сделала маленькую ошибочку,Виты тогда у нас ещё не было,а это Ника.Не путай больше имена,накажем!! Приет привет!Привет нашему сладкому Деймику и тебе Юль.Мы впорядке,всё как обычно:кушаем,гуляем,спим,проказничаем,игаем.На самом деле у меня тоже скоро времени не будет,у меня начинуться:англ.клуб,репетитор,конный клуб,школа кино и телевидения .А как у вас дела?Как там Деймик?Наверно вообще уже взрослый парень вырос??Когда время будет заходи к нам!! Привет!Делишки хорошо,вот вчера с Никой на салют ездили,275 лет Челябинску.Гуляли с ней и познакомились с симпатичным лабром 9 месяев,с которым долго играли,валялись и целовались .Народу было много!В первый раз Ника увидела столько народу!Всё нюхала и исследовала .А салюта не испугалась!Она у нас равнодушна к выстрелам и громким звукам .Спасибо за девчёнок!Ну прям вы с Шерькой нас смутили!! И мы вас тоже целуем!Привет Шерьке! Привет !Приветик Оливеру.Да у меня тоже такая цель есть!Но только ждать долго !А вдруг тебе потом лабра не захочется!Другие дела будут !А то моя мама также в детстве говорила на счёт пуделя,а потом выросла и ей он стал даром не нужен! Прости))Имен много))Путаюсь порой
Туська и Куська Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Прости))Имен много))Путаюсь порой Ладно,ладно прощаю! У нас с Никой и Виткой начался выставочный год !Так вот наши первые заявки:10-11 сентября Челябинск,17 сентября Уфа.Будем выставляться!Уфа это будет наша первая поездка выставляться в другой город! Попробуем и если всё получится,то будем и дальше ездить в другие города! Пожелайте нам удачи!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Сашуля!Значит у вас день города был?Поздравляю! У нас тоже на салюты не реагирует. Не понимает вообще,для чего это?
Туська и Куська Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Сашуля!Значит у вас день города был?Поздравляю! У нас тоже на салюты не реагирует. Не понимает вообще,для чего это? Привет Машуль!Да у нас был день города и классный салют!Да не реагирует,они и не дожны реагировать на выстрелы,они же охотничьи!
Вера&Сильвия Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой, какие классные собачки. Я в восторге! Будем держать за вас кулачки на выставке, удачи!
Фанечка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 У нас с Никой и Виткой начался выставочный год !Так вот наши первые заявки:10-11 сентября Челябинск,17 сентября Уфа.Будем выставляться!Уфа это будет наша первая поездка выставляться в другой город! Попробуем и если всё получится,то будем и дальше ездить в другие города! Пожелайте нам удачи!!! Сашенька,привет! Какие у тебя классные девчонки! : ну просто глаз не отвести! А фотки - СУПЕР!!! Поздравляем вас с началом выставочного года! желаем УДАЧИ!!! а мы за вас будем держать кулачки и лапки!!! Сашенька, мечты на то и существуют,чтобы потом исполняться! ;) и у тебя обязательно будет золотистый ретривер! Целуем!
Шарм Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ладно,ладно прощаю! У нас с Никой и Виткой начался выставочный год !Так вот наши первые заявки:10-11 сентября Челябинск,17 сентября Уфа.Будем выставляться!Уфа это будет наша первая поездка выставляться в другой город! Попробуем и если всё получится,то будем и дальше ездить в другие города! Пожелайте нам удачи!!! Привет))Рады за вас!!! Удачи вам!!! А у нас выставка 11 сентября Иркутск;25 сентября Иркутск;16 октября Ангарск;20 ноября Иркутск.Материте нас в воскресенье и заходи в гости))
Туська и Куська Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Сашенька,привет! Какие у тебя классные девчонки! : ну просто глаз не отвести! А фотки - СУПЕР!!! Поздравляем вас с началом выставочного года! желаем УДАЧИ!!! а мы за вас будем держать кулачки и лапки!!! Сашенька, мечты на то и существуют,чтобы потом исполняться! ;) и у тебя обязательно будет золотистый ретривер! Целуем! Спасибо большое !А собачки растут не по дням а по часам!Мои красотки!Спасибо у нас на год запланировано ну ОООООООчень много выставок !Я думаю что через годик золоотистик у меня появится! Привет))Рады за вас!!! Удачи вам!!! А у нас выставка 11 сентября Иркутск;25 сентября Иркутск;16 октября Ангарск;20 ноября Иркутск.Материте нас в воскресенье и заходи в гости))Ну удачи Шармульке!Пишите об успехах.Я думаю она у вас победит!Обязательно вас обматерим!))
Мария и Рейдер Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Сашуля!Удачи на выставке!
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет !Приветик Оливеру.Да у меня тоже такая цель есть!Но только ждать долго !А вдруг тебе потом лабра не захочется!Другие дела будут !А то моя мама также в детстве говорила на счёт пуделя,а потом выросла и ей он стал даром не нужен! Приветик сашуль))))))КАк у вас дела?Целуем сладкую команду девчонокНиче не долго!мне вот лет 10-8 Нет лабра мне захочется,ведь один у меня уже будет)Так что я захочу))Ладно,ладно прощаю! У нас с Никой и Виткой начался выставочный год !Так вот наши первые заявки:10-11 сентября Челябинск,17 сентября Уфа.Будем выставляться!Уфа это будет наша первая поездка выставляться в другой город! Попробуем и если всё получится,то будем и дальше ездить в другие города! Пожелайте нам удачи!!! Будем за вас болеть обязательноПривет))Рады за вас!!! Удачи вам!!! А у нас выставка 11 сентября Иркутск;25 сентября Иркутск;16 октября Ангарск;20 ноября Иркутск.Материте нас в воскресенье и заходи в гости))Юленька,будем за вас болеть обязательно!
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет!!!ОГО, сколько планов то у Вас!!! Молодцы! Будем за Вас болеть, кулочки, лапки и хвостики зажмем!!!
Туська и Куська Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Всё первый пункт выполнен!Можете поздравлять нас!
Шарм Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо большое !А собачки растут не по дням а по часам!Мои красотки!Спасибо у нас на год запланировано ну ОООООООчень много выставок !Я думаю что через годик золоотистик у меня появится! Ну удачи Шармульке!Пишите об успехах.Я думаю она у вас победит!Обязательно вас обматерим!)) Спасибо большое)Приветик сашуль))))))КАк у вас дела?Целуем сладкую команду девчонокНиче не долго!мне вот лет 10-8 Нет лабра мне захочется,ведь один у меня уже будет)Так что я захочу))Будем за вас болеть обязательноЮленька,будем за вас болеть обязательно!Спасибочки)
Туська и Куська Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Я поздравляю мою Никушу с первой победой в промежутке!Её оценки:отл.,CW,CAC,ЛС,КЧР. Ника большая молодец!А ведь впереди ещё две выставки.Я очень рада за мою старшенькую.И мы надеемся продолжать в том же духе![ Я очень люблю её и горжусь ею!
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я поздравляю мою Никушу с первой победой в промежутке!Её оценки:отл.,CW,CAC,ЛС,КЧР. Ника большая молодец!А ведь впереди ещё две выставки.Я очень рада за мою старшенькую.И мы надеемся продолжать в том же духе![URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html]УРА!!!!! Поздравляем с первой взрочлой победой!!!!!!! Нику целуем красавица, да еще и умница, прям МОЛОДЕЦ!!!!! Так держать, не сбавлять обороты!!!!!!!!!!!!!
Туська и Куська Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 А завтра я постараюсь выложить Никины фотки с выставки, и с прогулки !И Витины фотки тоже выложу !Ну что ж вы не обижайтесь,но завтра я вас закидаю фотками !Новыми и классными!А сейчас уже поздно и я поша спать! Завтра вставать в 8 часов,вытставка в 10:00! Спасибо большое!Будем страться!
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сашуль привет Какие же вы с Никушей умнички-от всей души поздравляю и желаю удачи и дальше А Никушу-поцелуй от меня-она у тебя умничка и красавица
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Саша, поздравляю тебя с победой твоей Ники! Вы умницы, продолжайте в том же духе!!!Рада была встрече!
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я поздравляю мою Никушу с первой победой в промежутке!Её оценки:отл.,CW,CAC,ЛС,КЧР. Ника большая молодец!А ведь впереди ещё две выставки.Я очень рада за мою старшенькую.И мы надеемся продолжать в том же духе![ Я очень люблю её и горжусь ею!Ураааааа!!!!!!!!!!Поздравляем вас с победой-молодцы!Так держать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.