ETY Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Обычно мы привозим этот корм для Этьки сами из Лапперанты, но сейчас я без визы и физически не могу поехать, хуже всего пока не понимаю, когда смогу - так уж сложились сейчас семейные обстоятельства..Может быть кто-нибудь в ближайшее время поедет в Лапперанту и сможет привезти этот корм? Мешок - 10 кг, пока нас это спасетБуду очень благодарна
Талисман Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я поеду на след неделе сама. Пока могу Вам спокойно отдать пол-мешка. ( у нас ягнёнок с оаощвми для взрослых) СВета Вам не говорила?
Kat Soldatova Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Обычно мы привозим этот корм для Этьки сами из Лапперанты, но сейчас я без визы и физически не могу поехать, хуже всего пока не понимаю, когда смогу - так уж сложились сейчас семейные обстоятельства..Может быть кто-нибудь в ближайшее время поедет в Лапперанту и сможет привезти этот корм? Мешок - 10 кг, пока нас это спасетБуду очень благодарна на ебее можно заказть: http://www.ebay.com/itm/James-Wellbeloved-Adult-Dog-Lamb-Vegetable-Food-1-5Kg-/260292590671?pt=UK_Pet_Supplies_Dogs&hash=item3c9aa5bc4f
ETY Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Я поеду на след неделе сама. Пока могу Вам спокойно отдать пол-мешка. ( у нас ягнёнок с оаощвми для взрослых) СВета Вам не говорила?Света не говорила кто, она сказал, что кто-то собирался в среду на прошлой неделе, но так как ничего не писала, я подумала, что не срослось((До следующей недели нам точно хватит, есть еще НЗ - 2 кг, нам бы лучше целый мешок, если возможно я свой телефон написала в личкуСПАСИБО заранее!!!!на ебее можно заказть: http://www.ebay.com/itm/James-Wellbeloved-Adult-Dog-Lamb-Vegetable-Food-1-5Kg-/260292590671?pt=UK_Pet_Supplies_Dogs&hash=item3c9aa5bc4fА как это работает? я не пользовалась
Kat Soldatova Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А как это работает? я не пользоваласькак е-маг. заказываете, вам доставляют на дом. только не из россии, а со всего мира. цена похожая на ту, что вы берете?
Irina&Simba Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А как вы теперь везёте корм из финки? Меня последний раз круто " завернули" :(....с 1 августа строгий запрет на провоз корма на территорию России. Завернули русские таможеники, корм отобрали и штраф 2500 руб. Плюс занесли в свой комп. Было это на Брусничке, но сказали, чтобы и не пыталась провозить через другие пункты...
Рима Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 с 1 августа строгий запрет на провоз корма на территорию России. Завернули русские таможеники, корм отобрали и штраф 2500 руб. Плюс занесли в свой комп. Было это на Брусничке, но сказали, чтобы и не пыталась провозить через другие пункты...Ух ты..... Вот это неприятная новость....Интересно, а на выезд не цепляются? А то мы на две недели собираемся в поездку- корм, естественно, с собой хотела везти.Сырое мясо нельзя было ввозить- знаю и понимаю почему. Но корм то чем им не угодил?
Талисман Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ехала уже после 01.08, и родители вот только вернулись - всё ок, все с кормом. :). Его и раньше нельзя было провозитьж. но все провозили :). Чудеса маскировки пустого багажника и фейри - и усё, пока граница. )).Корм сцуки себе забрали, наверное. Меня один раз тоже завернули, типа плати пошлину, я сказала, я еду обратно, развернулась на линии возврата и спокойно въехала через другую границу. Через неделю съезжу - расскажу как :). Банально, можно пересыпать в другой "не кормовский" кулёк.
Kat Soldatova Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 хотела спросить, а это что вообще за корм такой? его в россии нет в магазинах? чем он лучше других кормов, которые у нас продаются?
ETY Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 А как вы теперь везёте корм из финки? Меня последний раз круто " завернули" :(....с 1 августа строгий запрет на провоз корма на территорию России. Завернули русские таможеники, корм отобрали и штраф 2500 руб. Плюс занесли в свой комп. Было это на Брусничке, но сказали, чтобы и не пыталась провозить через другие пункты...Я никогда не вьезжаю через Бруснику, только Торфяновка и собака всегда с намипоэтому и комментарии - что это ее еда, коли мы ее с собой брали - проблем не былохотела спросить, а это что вообще за корм такой? его в россии нет в магазинах? чем он лучше других кормов, которые у нас продаются?Английский корм, в России его нет, именно этот вид - беззерновойможет и не лучше, но мне нравится, как на нем выглядит собака - на местных кормах такого не было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.