Ксения-Линда Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Такого у нас в этом возпрасте небыло.Уходила в магазин свободно. Пришла,дома разгром,в том числе и съела таблетки мои от боли в горле,для рассасывания которые. У них побочные действия только - аллергия. Что теперь делать,дать может что на всякий?
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 На всякий случай - угля активированого и воды побольше, рассатется и выйдет.
julii Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Такого у нас в этом возпрасте небыло.Уходила в магазин свободно. Пришла,дома разгром,в том числе и съела таблетки мои от боли в горле,для рассасывания которые. У них побочные действия только - аллергия. Что теперь делать,дать может что на всякий?Я бы посоветовала сегодня не кормить и попоить угольной взвесью.1т на 10 кг растворить и растворить в 300 мл. воды.Вечером дать просто 3 таблетки внутрь.
Дениска Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я бы не уголь советовала, а энтеросгель.
Ксения-Линда Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Какие именно таблетки ???фарингосепт,рассасывающие которыеЯ бы не уголь советовала, а энтеросгель.угля пока 2 таблетки дала.
Дениска Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 фарингосепт,рассасывающие которыеугля пока 2 таблетки дала.Если угля, то 2 таблетки - очень мало, штук 6 как минимум нужно.
Ксения-Линда Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Если угля, то 2 таблетки - очень мало, штук 6 как минимум нужно.Так много? Обычно же дают 1 на 10 кг.Но моей 30.Просто много боюсь давать. Если конечно же ничего от такого количества не будет, то дам или куплю энтеросгель
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ксень, успокойтесь, не паникуйте, на коробке с пластинками какой состав написан, я не думаю, что это какая-то отрава, от которой собака сразу поносить и рвать начнет.А лучше в вет. кл-ку позвоните и спросите, я в первую очередь туда звоню и спрашиваю, уже всех достала, со своими сожраными салфетками, ватными дисками и т.д. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Елена и Изар
julii Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Так много? Обычно же дают 1 на 10 кг.Но моей 30.Просто много боюсь давать. Если конечно же ничего от такого количества не будет, то дам или куплю энтеросгельДавать надо сначало угольную взвесь!И дать надо сначало угольной взвеси, а затем вечером просто 3-4 табл. угля. Навредить углем не возможно.Давайте и всё будет хорошо и без энтеросгеля.
Ксения-Линда Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ксень, успокойтесь, не паникуйте, на коробке с пластинками какой состав написан, я не думаю, что это какая-то отрава, от которой собака сразу поносить и рвать начнет.А лучше в вет. кл-ку позвоните и спросите, я в первую очередь туда звоню и спрашиваю, уже всех достала, со своими сожраными салфетками, ватными дисками и т.д.Она и сейчас отлично себя чувствует, но 5 таблеток съесть - многовато)
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Она и сейчас отлично себя чувствует, но 5 таблеток съесть - многовато)так и не давайте больше, все выписает, зато кашлять не будет.
Дениска Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Так много? Обычно же дают 1 на 10 кг.Но моей 30.Просто много боюсь давать. Если конечно же ничего от такого количества не будет, то дам или куплю энтеросгельУгля много не бывает, не бывает от него передозировки.Но энтеросгель лучше, он лучше и быстрей отсорбирует все токсины, ну и какашки от него не меняют цвет:)
nataylie Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Такого у нас в этом возпрасте небыло.Уходила в магазин свободно. Пришла,дома разгром,в том числе и съела таблетки мои от боли в горле,для рассасывания которые. У них побочные действия только - аллергия. Что теперь делать,дать может что на всякий?Ксения, мне кажется Дикси просто сделала себе великолепную профилактику заболевания горла перед осенней непогодой и будет чувствовать себя прекрасно! Горло теперь у нее болеть ТОЧНО уж не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти