Игорь и Фёст Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброго всем времени суток! уважаемые форумчане, вот уже как год моя семья и я в том числе, хочим приобрести щенка ретривера, взвесив все за и против мы наконец то решилсь,подскажите пожалуйста добросовестных заводчиков или питомник в Ростове-на-Дону или области.заранее благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какого ретривера для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь и Фёст Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какого ретривера для начала?Лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В разделе племенное разведение и щенки на продажу Вы можете найти интересующий Вас помет.Или позвоните в РРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Игорь, территориально где живете? Позвоните мне 892восемь16320сорок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В Таганроге питомник "Стражи Петровской Гавани", там кажется и щенки от Адмирала сейчас есть />http://www.labrador-alabai.ru/sales.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь и Фёст Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо всем откликнувшимся! со щенком определился буду брать здесь www.labryberry.ru , так что принимайе в свои ряды новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.