Ольга Дуся и Фрося Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Подскажите пож-та где купить Pro plan с доставкой или где дешевле... может кто-нить знает их официального представителя в Москве???А то что-то ничего найти не могу...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня и Ник Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://www.gaws.ru/ попробуйте здесь, на счёт дешевле не уверен, но с доставкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 221-72-25 Дарьятам и с доставкой буит, и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дуся и Фрося Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://www.gaws.ru/ попробуйте здесь, на счёт дешевле не уверен, но с доставкой!!!Спасибо! Не сильно дешевле того что мы едим... но всеже думаю надо на него уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Спасибо! Не сильно дешевле того что мы едим... но всеже думаю надо на него уходить...Мы на Про План лосось+рис перешли с гораздо более дешевого корма, но очень довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Посмотрите здесь: http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=882пока только два раза отсюда заказывали - понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дуся и Фрося Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Посмотрите здесь: http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=882пока только два раза отсюда заказывали - понравОй! Спасибо большое!!! а то мои уже 2,5 года ягненка с рисом (Eukanuba) едят... и лосось оч.хорошо пошел !!! буду заказывать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Подскажите пож-та где купить Pro plan с доставкой или где дешевле... может кто-нить знает их официального представителя в Москве???А то что-то ничего найти не могу...Спасибо!Поинтересуйтесь в "Добермане". Мы там покупаем Hill's, получается и дешевле, и с доставкой. может у них и Pro plan есть. Телефончик их отправляю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ой! Спасибо большое!!! а то мои уже 2,5 года ягненка с рисом (Eukanuba) едят... и лосось оч.хорошо пошел nyam.gif !!! буду заказывать!!! smile.gifЗавсегда пожалуйста . Они ребята хорошие: договориться всегда можно. Сегодня как раз хотели привезти после 18-00 часов. "Не , - говорю, - как хотите, можете привозить, только никто из домашних денег вам не даст за корм . Приеду после 21-30. Сможете подвезти?" Смогли! Как договаривались . Приехали между 21-30 и 21-45. В другом интернетном зоомаге заказывала для котика еду . Они прикатили с пакетом на 1 кг меньше заказанного (три вместо 4), а цену просили как за 4. Эти тоже почему-то привезли упаковку из трех кг :)(нету что ли в Москве ?), но денег взяли из расчета 3 кг. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем тётя Нюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Все-таки интересно, почему народ напрямую не общается с представителями фирмы?И телефон давала..221-72-25 Дарьяпопробую такhttp://www.purina.com.ru/contact_us.asp?linkid=4и еще телефончик8-926 530 94 20 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Все-таки интересно, почему народ напрямую не общается с представителями фирмы?И телефон давала..Тань, а я по этому телефончику звонила, Дарье, никто трубу не брал Я звонила-звонила, потомплюнула и в другом месте заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Тань, а я по этому телефончику звонила, Дарье, никто трубу не брал Я звонила-звонила, потомплюнула и в другом месте заказала.странно я через неё заказываю и мои всеони работают с 10-18, кроме суб-воскр.очень меня радуют 20-кг мешки, их стоимость. Попробуйте Алексею дозвониться и зарегистрируйтесь с Ириной, в смысле через её приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Зоокомфорт589-63-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена и Прайда Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мы тоже там все время заказываем - все устраивает. И проконсультируют по телефону по разным вопросам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 глюк :)Глюк то может и глюк, а у меня сложилось впечатление, что враги добавляют в Про План наркотики привыкания У нас сейчас кончился лососевый корм, а машина доставщика сломалась и вместо пятницы нам только сегодня привезли. На время пока купила Про План с курицей, с лососем не было. Так старшая еще кое-как ела, а младшая наотрез отказалась есть что то другое, причем даже то, что очень раньше любила, пришлось купить мясную консерву и кормить ею :( Сегодня привезли корм, так она чуть с ума не сошла, пыталась овладеть 20-ти киллограмовым пакетом :()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А у моего после проплана изорта сильно пахнет, а перешли на Про Пак все прошло, можно сказать дыхание как свежесть морозного утра. Хотя Проплан он ел куда охотнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Народ, подскажите, кто где недавно (+- пару дней) заказывал Про План? Особенно интересует лосось с рисом?НИГДЕ нет, ни в самой Пурине, обзвонила все, что можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Народ, подскажите, кто где недавно (+- пару дней) заказывал Про План? Особенно интересует лосось с рисом?НИГДЕ нет, ни в самой Пурине, обзвонила все, что можно!Мне дети звонят, тоже купить не могут, уже должен появиться со дня на день, информация от владельца магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мне дети звонят, тоже купить не могут, уже должен появиться со дня на день, информация от владельца магазина.На Пурине сказали, что до конца месяца поставок не будет, а я так понимаю, все остальные там берут?Можно узнать, ГДЕ скоро будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 На Пурине сказали, что до конца месяца поставок не будет, а я так понимаю, все остальные там берут?Можно узнать, ГДЕ скоро будет???В Марквете на Ленинградке он точно есть, правда там нет доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В Марквете на Ленинградке он точно есть, правда там нет доставкиСпасибо! как раз от меня недалеко. Недавно в Бетховене уже скупила все запасы лосося с рисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо! как раз от меня недалеко. Недавно в Бетховене уже скупила все запасы лосося с рисом:)Вы им позвоните 1517539;151422;1510884По крайне мере в субботу он там еще был;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 На Пурине сказали, что до конца месяца поставок не будет, а я так понимаю, все остальные там берут?Можно узнать, ГДЕ скоро будет??? Магазин в Северо-Западном регионе, между Питером и Москвой, но вроде поставки идут централизовано в Москву, а потом в регионы, понятно, значит надо искать в Москве, где-нибудь да остался мешочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanber Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Подскажите пож-та где купить Pro plan с доставкой или где дешевле... может кто-нить знает их официального представителя в Москве???А то что-то ничего найти не могу...Спасибо!Я всегда беру на www.petsclub.ru у них и скидки накопительные есть и разовые скидки большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesska Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Подскажите пож-та где купить Pro plan с доставкой или где дешевле... может кто-нить знает их официального представителя в Москве???А то что-то ничего найти не могу...Спасибо!Мы через "зоокурьер" заказываем,15кг,доставка бесплатно!тел:1012236...попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти