Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль,если приеду,то можно так.Можно также на карту "Связной банк" и карту СБ. Спасибо огромное!!!

На всякий случай кинь, пож-та, номер карты и ФИО - постараюсь поскорее перечислить.

Опубликовано

На всякий случай кинь, пож-та, номер карты и ФИО - постараюсь поскорее перечислить.

Оль я завтра приеду :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки!!! А что со Снупиком??? У него все ОК!!! Никакой информации по мальчишке? Помощь никакая не нужна? Может он у нас уже в с емье, а мы напрасно беспокоимся????? :hmm:

Опубликовано

Свет, с мальчишкой все ОК. Он по-прежнему у меня. Снуп проглистогонен, привит, оформлен ветпаспорт. По Снупке тоже долги. Сидит он с 29.08. По приходу тока 1000 от Оли Ганс&Co :sorry:

Опубликовано

Пока Акулка не может, выложу отчет:

Приход

Оля (Ганс&КО) - 1000 рублей

Расход

Передержка август с29 по 31 – 600

Передержка с 1 по 30.09 – 6000

Прививка( с оформлением паспорта) 600

Фронтлайн 400

Глистогонка б/п

Передержка с 1.10 по 10.10 – 2000

Фронтлайн 300

ИТОГО минус 8 900

Если что неправильно, то исправьте, пожайлуста :blush2:

Опубликовано

Если что неправильно, то исправьте, пожайлуста :blush2:

На будущее (Марине я уже это писала), надо следовать новым правилам.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

п.2.15. Там написано подробно. :dntknw:

С 17 сентября с щенком ничего не происходило?Его даже не пиарил никто?Собака просто сидит в долг и ничего для её пристройства не происходит?

Марина куратор я так понимаю? :dntknw: Тогда вопросы к ней...

Очень странно всё выглядит. Прошел месяц с того момента как Маша написала текст и сделала макет. Но тем не менее в теме тишина. Разъясните пожалуйста :dntknw:

Опубликовано

Катюш, у Марины сейчас форс мажор. Обязательно исправимся :blush2: .

Опубликовано (изменено)

Кать, нет не с 17, парня я пиарю и размещаю на своих группах. Так же пиарю когда мне звонят люди, предлагаю посмотреть и познакомиться, 2 раза к нему собирались приехать, но люди не поехали. Это не моя вина,что людям "в лом" ехать, они в Москве выбирают места к "себе поближе".

Хочу напомнить, что мы просили волонтерскую передержку, мы от нее не откажемся, но парня надо было забирать, не оставлять же его?

Просим финансовой помощи на:

- оплату передержки.

- покупку расходных средств для ухода (глистогонка, обработка от клещей и блох и другие, по необходимости)

Приход:

24.09.11 1000 р. Оля (Ганс&КО) (лично передала мне, на шашлыках в Тропарево)

5.10.11 3000 р. Наташа и Джемма (целевые, мне на карту СБ)

Итого: 4000 р.

Расход :

1.09.11 осмотр ветеринара, промывание полового органа, трихопол. за счет передержки.

29.08.11 - 31.08.11 600 р. Оплата передержки (чека нет)

1.09.11 - 30.09.11 6000 р. Оплата передержки (чека нет)

600 р. Прививка( с оформлением паспорта) (паспорт задокументирован, чека нет)

400 р. капли против клещей Фронтлайн ( чека нет)

5.09.11 Глистогонное ср-во б/п, за счет передержки

1.10.11-10.10.11 2000 р. Оплата передержки (чека нет)

9.10.11 300 р. капли против клещей Фронтлайн (чека нет)

Итого: 9900 р.

Остаток на 10.10.11: минус 5 900 р.

Просим помощи в пиаре :helpsmilie:

Обновила пиар, и создала новые темы на породных форумах.

Кто есть на Avito меня там забанили, а все мои объявления удалили- разместите пожалуйста.

Каталог собак

МЛ

Ретриверы и мы

Мир тесен

Юкоз-главная

Юкоз

Animal от 18.09.11

Boarddog

Песик

НКП ретриверов

DogVsem на предмодерации

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

Марина,группы это прекрасно.но основной поток людей приходит с зоодосок.поэтому пиарить имеет смысл именно на них.если никто с форума с пиаром не помогает,можно же найти на пике платный пиар,например.

По поводу не бросать же парня...Марин,в случаях когда не по силам надо уметь сказать СЕБЕ нет.

В итоге мы имеем то что имеем-огромные долги.И после шантиных щенков ты сама писала что это чудо что они попали в хорошие руки.тут тоже метис.конечно можно ждать чуда еще хоть полгода.чуда что кто-то доедет до покрова и еще адекватным окажеться.слишком много чудесных событий должно произойти по-моему.

Вы же Олю в первую очередь подводите,пользуетесь ее безотказностью...чесслово я уже ничего не понимаю((

У нас в Москве породистые собаки сидят,рассчитывать что в Покрове дела пойдут в этом плане лучше не приходится.

Опубликовано

Марина,группы это прекрасно.но основной поток людей приходит с зоодосок.поэтому пиарить имеет смысл именно на них.если никто с форума с пиаром не помогает,можно же найти на пике платный пиар,например.

По поводу не бросать же парня...Марин,в случаях когда не по силам надо уметь сказать СЕБЕ нет.

В итоге мы имеем то что имеем-огромные долги.И после шантиных щенков ты сама писала что это чудо что они попали в хорошие руки.тут тоже метис.конечно можно ждать чуда еще хоть полгода.чуда что кто-то доедет до покрова и еще адекватным окажеться.слишком много чудесных событий должно произойти по-моему.

Вы же Олю в первую очередь подводите,пользуетесь ее безотказностью...чесслово я уже ничего не понимаю((

У нас в Москве породистые собаки сидят,рассчитывать что в Покрове дела пойдут в этом плане лучше не приходится.

Катюш, на удивление, едут люди. За лето 6 собак пристроилось. И еще приезжали ручки человека 4 , если не ошибаюсь, но не сложилось.

Опубликовано (изменено)

Могу пиарить, согласна быть куратором, принимать звонки. Помогите малышу-сироте обрести новый дом.

8903-791-77-73 Татьяна

Татьяна, а вы еще в теме?

Вы можете помочь с пиаром, как обещали?

Кать, плюс один.

Я посмотрела на даты, у меня волосы на голове зашевелились.

Девочки, пожалуйста, давайте попиарим хотя бы...раз денег никто не кидает.

Чего сидит то ребенок?!

Оль, ну и опять тогда ждем фотографий Насти. Надеюсь, что скоро будут.

Так, конечно, он никогда не пристроиться, сидя в тишине, так же как и Снэки.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
http://www.sobakitut.ru/node/43578
/>http://www.hochusobaku.ru/mboard_add/
/>http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/nesting/126/kind/142028/
/>http://www.zooinform.com/cgi-bin/wviev.pl?id=34344&kateg=otd&animal=1
/>http://www.vsezverushki.ru/ads/print/29850
/>http://www.petsbazar.ru/q/show_edit_adv/fa/23/
/>http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=318774
/>http://www.selldog.ru/otdam_sobaku
/>http://dog-help.ucoz.ru/forum/3-31-1
/>http://www.slando.ru/post/
/>http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=266585539&ts=1319147796
Опубликовано (изменено)

Наташ, Настю жду сегодня. Пофоткаем всех обязательно. Спасибо большое за помощь

Изменено пользователем santinka
Опубликовано

Кать, если ты не заметила я отказываюсь от кураторства и просьбах помочь. То,что я не сижу на форуме постоянно, это не значит,что ничего не делаю. У меня есть ручки в резервах, но таких, как "надо" нету. Если есть необходимость в том,чтобы я каждый день писала что я сделала за этот день - пожалуйста, могу писать. Поверь, я не от нечего делать берусь курировать собак, но я так теперь понимаю,что надо проходить мимо собак,попавших в беду. То, что я по доскам не кидаю, это не значит,что не пиарю Если есть претензии к моим кураторствам и действиям, то я могу снять с себя все, и спокойно писать на форуме "как мои собачки, обнимаются с кисками". Многие собаки, мне "достались" с долгами,я что должна была сделать. Ищу волонтерские передержки, ищу другие выходы на пиар. То, что долги растут я знаю, но не забывай, что собаки сидят, и не от того,что они не в Москве. Мне звонят люди и спрашивают : "собака находится в Наро-Фоминске?Нет?Я не поеду никуда". Или : "А в каком районе Москвы они сидят?Нет, я не поеду, это 30 мин. езды, а если дольше получится?Нет, я не поеду".

А есть другая сторона, с тем же Гектором. Люди сотку отмахали,и в его д.р. приехали забрать,чтобы праздник дома отмечать. То, что люди уже "перенасытились" собаками - это факт, поэтому я уже давно "расширила" границы. Марио у меня живет вв Владимирской области. вот есть предложение волонтерской передержки,я ей воспользуюсь. За что огромное спасибо людям. Кать, не забывай, на одну "пристроенную2 собаку, у нас "приходит" 5. И всем хочется им помочь. С платным пиаром, мы столкнулись с Дюшей - звонков практически нет, а те, что есть, сразу 2отпадают2 из-за правл. И что - правила менять?

Есть предложения - предлагайте. Мы рады помощи, но в любом случае,уже те долги,что есть, их надо закрывать. И не все собак я "нахапала", а многих сначала отвозили, потом просили покурировать. Я знонки принимаю на всех наших собак, потом,если что переадресовываю на кураторов.

Я не делаю больше того,что могу сделать. Давно уже "остановилась" и курирую тех,кто есть. Некоторые из них метисы, некоторые вообще нет, и какие варианты?Выкинуть?Усыпить?Если Курта и Жаста никто брать не хочет,я должна их заставить?

ЗЫ. Я совершенно без претензий пишу, просто надо не забывать, что брала эту ответственность не я одна, не с моей одной подаче это делалось. Жанну, на сколько я поняла, тоже так же "вынудили" уйти (хотя я узнала только "поверхностно" об этой теме. Если мне надо уйти, что ж я уйду. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Марина,у меня нет возможности написать развернутый комментарии,но твой тон задевает. Все тоже самое можно спокойнее было изложить. Вот ты пишешь что долги.ок!человек заходит в тему с желанием помочь деньгами и видит что целый месяц в теме ничего не происходит а денежка бежит.он задаст тебе те же вопросы что и я (и как модератор и как обычный человек).чтобы была фин помощь все должно быть настолько понятно и чисто,чтоб подкопаться нельзя было.а тут возникает масса вопросов.может поэтому люди и не помогают финансово?

Теперь по поводу кураторства.это ответственность,но необщая все-таки а в первую очередь кураторская.сегодня напишет десять человек что они тебе будут помогать деньгами,а потом девять из них сольются по тем или иным причинам.для этого и есть куратор!и именно поэтому передержки не берут собак без него.куратор -это гарант,в том числе финансовый.и в том числе поэтому я не берусь за кураторство.не потяну пока что финансово!

Причем тут Жанна?,Жанна финансово всегда отвечала за свои действия перед передержками.Жанна ушла совсем по другим причинам и все это знают.

По пиару.неужели ты думаешь что наши пиарщицы тебе отказали в помощи если бы ты их попросила в личку?не верю.девушки наши просто супер!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Катя какой тон?О чем ты?Разве на твои вопросы,я не могу задать свои?Думаю могу, пока еще могу. На счет финансовых помощников,передержка знает, что 100 % гарантии нету, и, как видишь, при всех долгах за потеряшках, мы с олей договариваемся обговариваем и т.д. Нам с Ольгой было удобнее делать отчеты раз в 20 (примерно дней), сейчас новые правила,и мы их стараемся соблюдать. На счет постоянных отчетов и помощи, я пишу в теме Блэкки раз в 10 дней и мне люди помогают, кто чем может.Я не разу никому не сказала, что они обещали и не дали. Многим, кому я скидывала реквизиты, больше ничего не писали и денег не переводили. Но у каждого может что то случиться. На счет пиарщиков, они тоже люди, кого то я на форуме давно не вижу, и они когда могут, тогда помогают. Но согласить, это риск в любом случае. Иногда "неприглядная" собачка обретает семью быстрее породной.

Я не собираюсь ссориться (если кому то это показалось),просто я задала вопросы, которые меня тоже интересуют, я же могу это сделать? И финансы, если что то не доходит, или непонятный перевод,я ищу отправителя. Это тоже можно отследить в разных темах. Видимо я очень "коряво" пишу, и делаю все не так. что ж выводы сделала, повторяться не буду.

Опубликовано

Если есть претензии к моим кураторствам и действиям, то я могу снять с себя все, и спокойно писать на форуме "как мои собачки, обнимаются с кисками".

Многие собаки, мне "достались" с долгами,я что должна была сделать.

Жанну, на сколько я поняла, тоже так же "вынудили" уйти (хотя я узнала только "поверхностно" об этой теме. Если мне надо уйти, что ж я уйду. :dntknw:

так, Марин, как это снять кураторство и что будет? Оля что будет делать?

раз достались с долгами так и пиши много об этом, призывай людей помогать.

я вот например не знала, что такие долги и не знаю на что и за что. Поэтому это надо все писать. Даже если бы не было правил, логично написать, что необходима такая-то сумма на то и на это.

Я вот этого не вижу в темах.

Тоже что и с пиаром.

У Снупа нет фоток, текст висит уже месяц и ничего не происходит. Откуда людям знать, какая помощь нужна и нужна ли вообще.

Оля, мне кажется тебе надо писать о своих расходах на собаку. А Марина уже будет в отчет заносить, чтобы все было прозрачно!

и про Жанну...вынудили-не вынудили - каждый сам принимает решение помогать или нет.

Оля, мы все очень ждем Настю))) И фотографии, собакам это очень поможет!

Насть, если надо будет помочь в обработке - можешь скидывать мне фотки, не вопрос!

Опубликовано

Наташа,чаще мне звонят на телефон и спрашивают "какая помощь нужна", я говорю, какая нужна, так же как многим в личке, то,что я везде не успеваю отписаться - я это никогда не отрицала, так же, как и на критику реагировать научилась нормально. Значит есть к чему стремиться, значит не все сделано - это понятно. Только не надо писать,что моя вина в том,что я мало прошу. Да мало, но и про долги я что должна писать, что вот такие-сикие мне передали собаку с долгами?Или, что если есть долги я не возьмусь? Право слово, не понимаю.

Получается так:

- пиарю не там и не так

- прошу не так

- считаю не так (я НИКОГДА не была против правил,я лишь заметила, что к новым правилам нужно приспособиться, вот и все)

Что ж буду доделывать,то, что начала.

Спасибо за разъяснения.

я вот например не знала, что такие долги и не знаю на что и за что. Поэтому это надо все писать. Даже если бы не было правил, логично написать, что необходима такая-то сумма на то и на это.

Я вот этого не вижу в темах.

Какие манипуляции делают собакам,я пишу, Жасту были нужны лекарства я просила.

каждый сам принимает решение помогать или нет.

Вот именно, и часто это не зависит не от отчетов, не от фоток.

Опубликовано (изменено)

Марин, хорош бузить :lol2:

Че ты все на себя переводишь? Давай в теме Снупа про него и писать.

Вот где в его теме - необходимы финансы и пиар? Раз написали и все. А то ты не знаешь, что одного раза мало.

Кто тебе звонит - я не знаю, знаю, что не у всех есть твой телефон.

Вот сейчас Снупику нужно погасить долг за передержку! Озвучьте, пожалуйста, сумму!

Верно я ниже написала?

На сегодня вот что получается, прально, Марин?

Нам нужна финансовая помощь, парень сидит в долг :helpsmilie:

Снипук сидит в долг уже второй месяц!

Приход был на 4 т.р.

Остаток на 10.10.11: минус 5 900 р.

И плюс еще 2200 за 11 дней.

Итого минус 8300 рублей. :helpsmilie: :helpsmilie:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Девочки, прошу прощения, что влажу со своими 5 копейками, но нужны хорошие, нет, просто отличные фотки для пиара, чес слово! Тем более, когда это метис или дворик. Не мне вам об этом рассказывать... Готова буду покидать по доскам.

Да, и поддержу Катю насчет того, чтобы попросить в "личке". Я, конечно, не офигенный пиарщик, и как на ПИКе пиарят каждый день - не потяну, но раз в неделю уж объявление о собаке по доскам покидаю.

И кто ко мне когда-либо в личку обращался, никому не отказывала :blush2:

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Ребята, давай жить дружно. Настя сегодня была и мы все с нетерпением ждем новых классных фоток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...