Ленок и Янок 94 Опубликовано: 29 августа 2011 Share Опубликовано: 29 августа 2011 в 3 часа думаю они еще спят как убитые включая Олю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinka 5 938 Опубликовано: 29 августа 2011 Share Опубликовано: 29 августа 2011 Ага, поспишь тут с ними Мы 2 раза выходили гулять, зато дома чисто и сухо. Я чего ему выть. Он не один, у него компания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ и Кэти 60 Опубликовано: 29 августа 2011 Share Опубликовано: 29 августа 2011 ну хорошо всем поцелуй в носик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinka 5 938 Опубликовано: 29 августа 2011 Share Опубликовано: 29 августа 2011 У нас все хорошо, аппетит хороший. Сейчас носимся в выгуле в компании. Какого числа ее глистогонили и чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 808 Опубликовано: 29 августа 2011 Share Опубликовано: 29 августа 2011 а по этому мальчишке кому звонить? вот этот номер или нет:Телефон: 8-909-901-42-85Да Машунь, этот номер.У нас все хорошо, аппетит хороший. Сейчас носимся в выгуле в компании. Какого числа ее глистогонили и чем?Оль глистогонить через пару дней, чем нить "хорошим". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariam 4 735 Опубликовано: 29 августа 2011 Share Опубликовано: 29 августа 2011 Да Машунь, этот номер.ок, отправила семью - может подойдут вам на этого малыша или на одного из ваших подопечных из реабилитационного центра в Покрове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ и Кэти 60 Опубликовано: 29 августа 2011 Share Опубликовано: 29 августа 2011 глистогонить в среду надо. ему давали каниквантел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinka 5 938 Опубликовано: 30 августа 2011 Share Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо, Катюш. Завтра проглистогоню. Снупи (Маришка переименовала)очень контактный малыш, всем интересуется, сладкий, как и все дети Очень тянется к людям, других собак не боится, с кошкой тоже хорошо. Маська ему сказала, как надо с ней обращаться. Я вообще на нее поражаюсь, как она без когтей, шипения (у нас это тока на других кошек проявляется)умеет найти с любой собакой общий язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 30 613 Опубликовано: 30 августа 2011 Share Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо, Катюш. Завтра проглистогоню. Снупи (Маришка переименовала)очень контактный малыш, всем интересуется, сладкий, как и все дети Очень тянется к людям, других собак не боится, с кошкой тоже хорошо. Маська ему сказала, как надо с ней обращаться. Я вообще на нее поражаюсь, как она без когтей, шипения (у нас это тока на других кошек проявляется)умеет найти с любой собакой общий язык.наверное, Маська в душе - собака! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinka 5 938 Опубликовано: 1 сентября 2011 Share Опубликовано: 1 сентября 2011 Вчера Снупика проглистогонила. Все чисто. На следующей неделе будем прививаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ и Кэти 60 Опубликовано: 1 сентября 2011 Share Опубликовано: 1 сентября 2011 отлично! как он там поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinka 5 938 Опубликовано: 2 сентября 2011 Share Опубликовано: 2 сентября 2011 Снупик зажигал сегодня со Смайликом и поиграл с Никушей. Скучает без Люськи (Люську стерилизовали). Короче у меня чичас стационар. За 2 дня 5 операций плюс три соседских собаки - итого 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ и Кэти 60 Опубликовано: 5 сентября 2011 Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Оль! как там малыщка? пиар уже идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 808 Опубликовано: 6 сентября 2011 Share Опубликовано: 6 сентября 2011 Катюш пиара пока нет, нужны пиарные фотки. Мы с Настей сегодня собирались, но не получилось.Скоро прививку будем ставить. Можно пока выбрать из имеющихся, с текстом надо Машу попросить помощи. Телефон мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinka 5 938 Опубликовано: 16 сентября 2011 Share Опубликовано: 16 сентября 2011 Сегодня Снупику сделали прививку и оформили ветпаспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ и Кэти 60 Опубликовано: 16 сентября 2011 Share Опубликовано: 16 сентября 2011 завтра будем играть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariam 4 735 Опубликовано: 16 сентября 2011 Share Опубликовано: 16 сентября 2011 Катюш пиара пока нет, нужны пиарные фотки. Мы с Настей сегодня собирались, но не получилось.Скоро прививку будем ставить. Можно пока выбрать из имеющихся, с текстом надо Машу попросить помощи. Телефон мой.с радостью помогу, а фотки сделаете?! напишите маленько про него - характер, привычки, какой он Снупик, судя по имени - шилопоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinka 5 938 Опубликовано: 16 сентября 2011 Share Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня с пиарными фотками беда. Настюха (Анастасия ) приедет и, надеюсь, сделает. Мальчишка очень ласковый, игручий и смышленный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишкиН 3 007 Опубликовано: 16 сентября 2011 Share Опубликовано: 16 сентября 2011 Снупик- это Снупик! Это вторая Люська!! Такой красивый, черненький, блестящий малыш. Все ему интересно- на месте мы не сидим, мы тусуемся! Глазки- пуговки любознательные, ушки- почти как у лабра И сам весь такой ладненький, аккуратненький! В общем, чудный щенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariam 4 735 Опубликовано: 17 сентября 2011 Share Опубликовано: 17 сентября 2011 вот текстик для Снупика накидала, если что подправить надо, велкам:Ищет дом и своего хозяина малыш Снупик, близкий метис лабрадора. Щенку 5 месяцев, он любознательный, доверчивый и веселый мальчишка. Станет отличным компаньоном для детей, сможет жить в доме или квартире и отлично поладит с другими домашними питомцами. Щенок здоровенький и очень симпатичный с блестящей черной шерстью как у лабрадора. Он привит, приучен к сухому корму, приучен все делишки делать на улице.Наш веселый, добрый Снупик - большая умница, и ему очень нужен хозяин, который полюбит его всем сердцем! Телефон: 8-909-901-42-85по возрасту написала,ч то 5 мес, там поправьте, т.к. я по теме пробежалась, не нашла точный возраст. щас макет сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ и Кэти 60 Опубликовано: 17 сентября 2011 Share Опубликовано: 17 сентября 2011 я думаю, ему не больше 4-х месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ и Кэти 60 Опубликовано: 19 сентября 2011 Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Оль! ну как малыш*??? расскажи про характер??!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 808 Опубликовано: 20 сентября 2011 Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Я не Оля, но то,что видила :)Парень шилопопный, обычный ребенок. Носится, радуется жизни. ОЧЕНЬ любит играть с людьми. Когда я зашла к ним в выгул, всю облизал, руки мне лижет, ноги лижет (может я испачкалась в дороге? ). Очень жизнирадостный малыш.Нам нужна финансовая помощь, парень сидит в долг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс&Co 19 542 Опубликовано: 22 сентября 2011 Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Я не Оля, но то,что видила :)Парень шилопопный, обычный ребенок. Носится, радуется жизни. ОЧЕНЬ любит играть с людьми. Когда я зашла к ним в выгул, всю облизал, руки мне лижет, ноги лижет (может я испачкалась в дороге? ). Очень жизнирадостный малыш.Нам нужна финансовая помощь, парень сидит в долг Марина, готовы отдать 1000 руб на ребёнка. Как передать? Может на форумских шашлыках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 808 Опубликовано: 22 сентября 2011 Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Марина, готовы отдать 1000 руб на ребёнка. Как передать? Может на форумских шашлыках?Оль,если приеду,то можно так.Можно также на карту "Связной банк" и карту СБ. Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас