маленький Джерри Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемые форумчане!подскажите какое количество влажного корма должна есть собака в день?хватит ли одной банки?стоит выбор между сухим и влажным(садимся на диету по совету дерматолога)!вот просчитываем бюджет...заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемые форумчане!подскажите какое количество влажного корма должна есть собака в день?хватит ли одной банки?стоит выбор между сухим и влажным(садимся на диету по совету дерматолога)!вот просчитываем бюджет...заранее спасибоА что написано на самой банке? Какие там дневные нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Джерри Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вот этот корм,который посоветовала врач/>http://zoonara.ru/product_info.php?products_id=6340а какие там нормы я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ищущий да обрящет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Джерри Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо)))будем считать!боюсь сухой будет дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вот этот корм,который посоветовала врач/>http://zoonara.ru/product_info.php?products_id=6340а какие там нормы я не знаюДа уж... Сложно понять... Может у вета поинтересоваться?Когда моей спаниельке прописывали баночки специального корма, то я ориентировалась на глаз, примерно в полтора раза больше, чем сыпала сухого корма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ...сухой будет дешевле...Почти в два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо)))будем считать!боюсь сухой будет дешевле...Может сухой размачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Джерри Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне кажется наша собака съест даже железо))просто хотелось немного побаловать,мне казалось влажный должен быть повкуснее,а то нам сейчас совсем ничего нельзя,кроме корма! спасибо всем большое.решили покупать сухой(Purina HA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Побаловать можно небольшим кусочком яблока, груши, банана... если ветеринар разрешит (просто не вкурсе вашей проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти