Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаке может быть просто жарко, может быть аллергия на корм, а может быть реакция на воду в водоемах, если собака активно купается в них....

Опубликовано

Натуралка:)

Кстати,очень может быть из-за жары

Спасибо!

Натуралка разная бывает... Что у Вас входит в натуралку?

Опубликовано

У нас такая реакция была на творог (кормили сушкой подкармливали творогом пока росла), исключили творог, всё прошло.

Опубликовано

Всем Добрый вечер! а у нас такая проблема у нас одно ушко оч красное и в нем черный налет(может быть клещ) а второе ушко розовое и в нем нет никакого налета. промываю и закапываю оюа уха Барсом. что это может быть и почему (налет появляется буквально ч/з 2 дня после промывания уха и оч пахнет.) саму собульку это не беспокоит ухо она не чешет

Опубликовано (изменено)

Всем Добрый вечер! а у нас такая проблема у нас одно ушко оч красное и в нем черный налет(может быть клещ) а второе ушко розовое и в нем нет никакого налета. промываю и закапываю оюа уха Барсом. что это может быть и почему (налет появляется буквально ч/з 2 дня после промывания уха и оч пахнет.) саму собульку это не беспокоит ухо она не чешет

У нас например с теми же симптомами был отит, лучше ко врачу обратиться. И Барс, мне кажется, не нужно капать и чистить так часто, только слизистую раздражаете.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Барс - не лечебные капли, а профилактические. Сходите к врачу и сдайте мазок, обязательно с подтитровкой на чувствительность к антибиотикам, и уже по результатам анализа Вам назначат капли.

То, что не чистите, а промываете - хорошо, но это только очистительная мера, а ушки еще надо и лечить. Раз только в одном ухе, то это 100% не ушной клещ, а скорее аллергический отит.

Опубликовано

А еще соба покусывает себя и на попе иногда катается?!(( месяц назад проглистогонили и пол месяца назад мыли шампунем против блох и мазали спреем!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас была такая проблема,мы кормим натуралкой и просто заметили как поест печень говяжью,уши красные.......поэтому исключили ее из рациона

Опубликовано

А еще соба покусывает себя и на попе иногда катается?!(( месяц назад проглистогонили и пол месяца назад мыли шампунем против блох и мазали спреем!!

Это не обязательно глисты, это может быть анальные железы забились.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у нас похожая проблема. Покраснели уши, собака их чешет часто, еще один раз был понос... что это? Мне кажется, что аллергия, но могу ошибаться, вроде ничего нового не давали...разве что на крольчатину, которую начали давать совсем недавно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! У моего Лабра нашла сегодня покраснения в одном ухе... Есть немного запах, но он ведет себя совершенно нормально. Да, я понимаю, возможно аллергическая реакция на корм новый( сушка exceed , курица с рисом, очень ему понравился!) . Может помыть чем? Спасибо

Опубликовано

. Да, я понимаю, возможно аллергическая реакция на корм новый( сушка exceed , курица с рисом, очень ему понравился!) .

Это что за корм такой? Что-то ничего похожего не нашла в инете...

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! У моего Лабра нашла сегодня покраснения в одном ухе... Есть немного запах, но он ведет себя совершенно нормально. Да, я понимаю, возможно аллергическая реакция на корм новый( сушка exceed , курица с рисом, очень ему понравился!) . Может помыть чем? Спасибо

У нашей как-то уши опухли от нового ошейника от блох. Как сняли так сразу и прошли. Так что не всегда только от корма аллергия бывает :dntknw:

Опубликовано

Это что за корм такой? Что-то ничего похожего не нашла в инете...

Exceed Chicken & rice formula, http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/showproduct.php/product/2012

Тут о корме . Моему очень по-душе пришелся, из Америки мне привезли 2 больших пакета. Так чем можно промыть ушко? Он не жалуется , головой не трясет, вет-у немогу дозвониться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...