Дениска Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Exceed Chicken & rice formula, http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/showproduct.php/product/2012Тут о корме . Моему очень по-душе пришелся, из Америки мне привезли 2 больших пакета. Так чем можно промыть ушко? Он не жалуется , головой не трясет, вет-у немогу дозвониться!Боюсь, что корм не подходит скорей всего...Как промывать ушки подробно расписано в теме "Как чистить уши", почитайте. Лучше физраствором, он нейтральнее всего.
Dashka&Dina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А на творог может быть аллергия?
Olegovna Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Боюсь, что корм не подходит скорей всего...Как промывать ушки подробно расписано в теме "Как чистить уши", почитайте. Лучше физраствором, он нейтральнее всего.Дениска, я написала вам ЛС
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Дениска, я написала вам ЛСОтветила.А на творог может быть аллергия?Да.
Dashka&Dina Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да.А если моя в нем души не чает, и прямо спать вечером не может без творога... исключить на 2 недельки?
Дениска Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А если моя в нем души не чает, и прямо спать вечером не может без творога... исключить на 2 недельки?Если на творог аллергия, то его надо исключить совсем. Через две недели будет понятно, на творог ли была реакция.Если честно, то дай я волю своим собакам, то без порции шашлыка или без бутерброда с икрой они бы тоже спать не ложились... У них прям башню сносит при их виде... :) Не очеловечивайте собаку, не нужен ей именно творог на ночь. Кстати, хищнику на ночь лучше мясо...
Dashka&Dina Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Если на творог аллергия, то его надо исключить совсем. Через две недели будет понятно, на творог ли была реакция.Если честно, то дай я волю своим собакам, то без порции шашлыка или без бутерброда с икрой они бы тоже спать не ложились... У них прям башню сносит при их виде... :) Не очеловечивайте собаку, не нужен ей именно творог на ночь. Кстати, хищнику на ночь лучше мясо...Мы на сушке...
БагирАня Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 подскажите пожалуйста, может ли быть аллергия на лосьон для ушек? у нас новый лосьон, выписанный ветом, ушки порозовели....
Жанна и песы Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Аллергия может быть на что угодно, уберите лосьон и понаблюдайте- если краснота ушек пройдет, значит была реакция на лосьон.
БагирАня Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо, уберу, ничем бороться с краснотой не надо? понаблюдать пока?
Дениска Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо, уберу, ничем бороться с краснотой не надо? понаблюдать пока?На лосьон запросто может быть аллергия, поэтому лучше всего промывать ушки физраствором.
БагирАня Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо, а физраствор в человеческой аптеке?
Дениска Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо, а физраствор в человеческой аптеке?Да. NaCl.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти