Dashka&Dina Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Стала меньше пить воды, по сравнению с тем что было неделю назад. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А вы чем собаку кормите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А вы чем собаку кормите??Сухой корм Белькандо Джуниор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Стала меньше пить воды, по сравнению с тем что было неделю назад. Что делать?Жара спала, не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Жара спала, не заметили? Я думала на жару. Но всё же. Не может же она попить 4-5 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Может. Почему нет? Мой тоже попьёт после прогулки и после еды, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я думала на жару. Но всё же. Не может же она попить 4-5 раз? Моя пьёт три раза в день где-то. После еды, то есть уже 2 раза. И днем в середине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо. Успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти