mudrick Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем доброго дня! Вчера произошло очень важное событие в моей жизни, я привез маленького лабрика домой, нам 1 месяц и 20 дней. Возникла следующая проблема, не может никак научиться ходить на пеленку или в лоток, лоток вроде бы маловат для него, решили постелить пеленку, однако все равно ходим куда попало в комнате. Если видим, что он начинает искать место, нюхать где ему пописать, сразу берем его и ставим на пеленку, эффекта никакого, терпит, не писает, а потом и вовсе идет спать... Помогите пожалуйста советом, как правильно нам приучить Даньку к пеленке, так как гулять пока нельзя и еще можно будет не скоро, помогите советом. И еще один вопрос, у нас в квартире жарко, Данька часто дышит, и почти постоянно с открытым ртом. Как можно ему помочь, охладить его, чтобы было не так душно. Заранее спасибо!
Масяня240899 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 По моему есть много тем по этому поводу
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49073&pid=1475792&st=0entry1475792 открыть окна не пробовал от жары? воды ему дать? на сколько жарко дома?
mudrick Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49073&pid=1475792&st=0entry1475792открыть окна не пробовал от жары? воды ему дать? на сколько жарко дома?Окно открыто постоянно, водичку почему-то плохо пьет, постоянно с места не место перекладывается, периодически даю ему полежать на мокром полотенце, чтобы хоть как-то попрохладнее стало ему. В квартире мне самому жарко, а ему в его "шубке" и подавно...
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 купите кондиционер!!!! мы только так спасали в июле песю от жары. сейчас у нас прохладно и так. есть напольные кондеи. если брать б.у. может и в 8-10000 уложитесь. мы брали новый за 18000. и обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром. я не знаю ничего об этом, но может, по моему, на сердце сказаться!
mudrick Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 купите кондиционер!!!! мы только так спасали в июле песю от жары. сейчас у нас прохладно и так. есть напольные кондеи. если брать б.у. может и в 8-10000 уложитесь. мы брали новый за 18000.и обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром. я не знаю ничего об этом, но может, по моему, на сердце сказаться! Хорошо, спасибо, будем искать решение
Елена и Изар Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Хорошо, спасибо, будем искать решениеЕсли жарко, рекомендуют смочить брюшко, спину и голову не надо, про туалет прочитали?
Juliarex Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ничего страшного в том что собака дышит ртом нет, так они себя охлаждают. у меня все собаки дышут ртом, будь они на улице или в доме. все здоровы, никому кондиционеров не покупали. тем более сейчас жара уже спала, на улице не пЕкло.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ничего страшного в том что собака дышит ртом нет, так они себя охлаждают. у меня все собаки дышут ртом, будь они на улице или в доме. все здоровы, никому кондиционеров не покупали. тем более сейчас жара уже спала, на улице не пЕкло.я так понимаю, что там аномальная жара, если в доме с открытыми окнами хозяину очень жарко. у меня дома только форточки сейчас открыты и мне не жарко, а вполне нормально!
Juliarex Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я так понимаю, что там аномальная жара, если в доме с открытыми окнами хозяину очень жарко. у меня дома только форточки сейчас открыты и мне не жарко, а вполне нормально!эх.. нам бы чуть-чуть тепла... я вот наоборот замерзаю если уж совсем ТС жара замучала, то применяемое мокрое полотенце вполне хорошо охлаждает(главное на сквозняках не оставляйте!). ну либо уж и правда кондиционер покупать
Dashka&Dina Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 По моему есть много тем по этому поводу+много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти