Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Доброго времени суток, дорогие формучане!Я все таки решилась создать темку. НЕ которые меня знают, но хочется познакомится СО ВСЕМИ! Я здесь с 2009 года. Раньше была другая страничка. labradorlove. Я Лера, а вы?? П.С. собачки у меня нет . Это моя мечта!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а мы - Оля и Петя! побыстрее вам обзавестись дружбаном золотистым, или черным, или шоколадным, да любым!!!
Туська и Куська Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте!Приятно познакомиться!Хорошо что решились!Меня зовут Саша.У меня 2 ретривера:Лабрадор Ника и прямошерстый ретривер имя пока не придумали.Ну что ж.Рассказывайте о своих собаках.Или о собаке.Выкладывайте фотки!Интересно посмотреть! Удачи в знакомстве со всеми! Я только что увидела что собаки у вас нет!Ну тогда удачи вам в приобритении ретривера!Пусть исполнится ваша мечта!Я тоже долго мечтала об этом!И вот год назад родители купили мне лабрадора,а 2 дня назад у меня появился прямошерстый ретривер. И обе молоденькие девочки.И я очень их люблю!
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 а мы - Оля и Петя! побыстрее вам обзавестись дружбаном золотистым, или черным, или шоколадным, да любым!!!Мне очень приятно! Будем знакомы! Будет у меня наверное флэтЗдравствуйте!Приятно познакомиться!Хорошо что решились!Меня зовут Саша.У меня 2 ретривера:Лабрадор Ника и прямошерстый ретривер имя пока не придумали.Ну что ж.Рассказывайте о своих собаках.Или о собаке.Выкладывайте фотки!Интересно посмотреть! Удачи в знакомстве со всеми!Я только что увидела что собаки у вас нет!Ну тогда удачи вам в приобритении ретривера!Пусть исполнится ваша мечта!Я тоже долго мечтала об этом!И вот год назад родители купили мне лабрадора,а 2 дня назад у меня появился прямошерстый ретривер. И обе молоденькие девочки.И я очень их люблю!Очень приятно!
Туська и Куська Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Тебе 11 лет?Ну тогда я с тобой на ты.Мне 12.Верь и борись за мечту и обязательно всё получится! Я сама у родителей с 6 лет просила. А в 12 мне купили первую собаку .А почему у тебя нет собаки?Родители не разрешают?
larilab Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет, меня зовут Люба, очень рады знакомству
Туська и Куська Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мне очень приятно! Будем знакомы! Будет у меня наверное флэтОчень приятно!Удачи с флэтом.Флэт самый большой непоседа из всех ретриверов!На личном опыте убедилась!Ну просто электровеник!
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Тебе 11 лет?Ну тогда я с тобой на ты.Мне 12.Верь и борись за мечту и обязательно всё получится! Я сама у родителей с 6 лет просила. А в 12 мне купили первую собаку .А почему у тебя нет собаки?Родители не разрешают?Родители...Привет, меня зовут Люба, очень рады знакомству Взаимно.Удачи с флэтом.Флэт самый большой непоседа из всех ретриверов!На личном опыте убедилась!Ну просто электровеник!Это точно!))
zzateya Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Лера, а чем вам не нравится ваш старый ник на форуме?
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Лера, а чем вам не нравится ваш старый ник на форуме?У меня с входом на сайт были проблемы...
axana Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 привет,рада знакомству!!!!!!!!! у меня пока нет собаки, но все впереди,верте и ваши желания обязательно сбудятся!!!!!!!!!я верю
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 привет,рада знакомству!!!!!!!!! у меня пока нет собаки, но все впереди,верте и ваши желания обязательно сбудятся!!!!!!!!!я верю Очень приятно) Спасибо) Привет Мы Маша и Коби ПРивет! Будем знакомы!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Лерочка!Мы с тобой уже знакомы!:)
zzateya Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У меня с входом на сайт были проблемы...так надо было написать администраторам, вам бы помогли...а то получилось, что вы нарушаете правила форумаНа форуме запрещается: "3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих)."напишите, пожалуйста, сейчас и посоветуйтесь что делать, я не сталкивалась с такой ситуацией тут, но на другом собакофоруме за такие дела удаляют пользователя с форума навсегда...
Lerry_P Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Лерочка!Мы с тобой уже знакомы!:)Знаю,знаю! Приветик! так надо было написать администраторам, вам бы помогли...а то получилось, что вы нарушаете правила форумаНа форуме запрещается: "3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих)."напишите, пожалуйста, сейчас и посоветуйтесь что делать, я не сталкивалась с такой ситуацией тут, но на другом собакофоруме за такие дела удаляют пользователя с форума навсегда...Спасибо за совет
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет мы Алена и Николай-лай-лайрады знакомству
Lerry_P Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет мы Алена и Николай-лай-лайрады знакомствуВзаимно!
allion Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет! А мы Аня и Рон!! Будем знакомы!
Lerry_P Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет! А мы Аня и Рон!! Будем знакомы!Очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.