Туська и Куська Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте дорогие формучане!Помогите пожалуйста!Моей маленькой щенуле флэта заводчик отдал корм Роял Канин для юниоров с 8 месяцев и сказал,что можно кормить им.Посоветуйте пожалуйста правильное ли это решение?Можно ли кормить этим кормом?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте дорогие формучане!Помогите пожалуйста!Моей маленькой щенуле флэта заводчик отдал корм Роял Канин для юниоров с 8 месяцев и сказал,что можно кормить им.Посоветуйте пожалуйста правильное ли это решение?Можно ли кормить этим кормом?РК джуниор не с 8 месяцев а с 2х, у них поменялась линейка слегка.Maxi JuniorКорм для щенков с 2 до 15/18 месяцев
Аллита Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) У вас нет оснований не верить вашему заводчику и все вопросы можно задать Маринеа вот тут есть ваша темка/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47285 Изменено 30 августа, 2011 пользователем Аллита
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вы не доверяете заводчику вот так с самого начала? :) несколько удивляет..Ничего в рекомендации не вижу предосудительного. Мое мнение: можно и Паппи кормить, и Джуниором, и даже взрослым, но тогда уже добавки самим добавлять, во взрослом корме не будет их, скорее всего. Мое мнение, разумеется, не экспертное, а просто личный небольшой опыт.
Туська и Куська Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо большое за ответы!Хорошо доверюсь заводчику!Пока всё идёт норм.
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы доверяем нашей заводчице,просто хотелось узнать мнение других:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти