Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 9 мес едим.проплан лосось рис для щенков с чуств.пищеварением.Съели пол мешка 18 кг-го.Перестала сыпаться шерсть а из ушек все ещё есть выделения.За какой срок должны убраться все симтомы аллергии если корм нам подходит? А если уже понятно что не подошёл то какой посоветуете для аллергика?Вет сказал:подбирайте методом тыка!Куда тыкаться?Подскажите...С Курицы у нас сильная аллергия.Спасибо.

Опубликовано

Нам 9 мес едим.проплан лосось рис для щенков с чуств.пищеварением.Съели пол мешка 18 кг-го.Перестала сыпаться шерсть а из ушек все ещё есть выделения.За какой срок должны убраться все симтомы аллергии если корм нам подходит? А если уже понятно что не подошёл то какой посоветуете для аллергика?Вет сказал:подбирайте методом тыка!Куда тыкаться?Подскажите...С Курицы у нас сильная аллергия.Спасибо.

Эх, мы тоже на курицу чувствительные... :sorry:

А во многих кормах хоть и пишут например с рыбой или ягнёнком -кладут всё равно куриное что то.Вот вам и снова аллергия.

Посмотрела состав - там есть кукуруза, пшеница и дрожжи - на них то же бывает реакция.

Вот вам ссылка, сравните корма, изучите составы и выбирайте на здоровье.
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=51

Опубликовано

Эх, мы тоже на курицу чувствительные... :sorry:

А во многих кормах хоть и пишут например с рыбой или ягнёнком -кладут всё равно куриное что то.Вот вам и снова аллергия.

Посмотрела состав - там есть кукуруза, пшеница и дрожжи - на них то же бывает реакция.

Вот вам ссылка, сравните корма, изучите составы и выбирайте на здоровье.
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=51

Спасибо...а по сроку -не знаете сколько времени нужно давать новый корм чтобы увидеть изменения?

Опубликовано

Спасибо...а по сроку -не знаете сколько времени нужно давать новый корм чтобы увидеть изменения?

Недели три.

Опубликовано

Ну у нас например пол дня хватает что бы стал чесаться и грызть себя -это я про корм с курицей... :thumbdown:

Уши краснеют примерно на следующий день...Может просто реакция у нас такая, я не знаю...

Пробуйте другие корма, исключите те, где есть хоть какие то аллергены -вот те же дрожжи или пшеницу.

Опубликовано

Ага, у нас тоже самое с курицей, сейчас думаю на что лучше переводить - на ту же эуканубу только с ягненком и рисом, или на тчо-то рыбное. А может - натуралка?

Опубликовано

Ну у нас например пол дня хватает что бы стал чесаться и грызть себя -это я про корм с курицей... :thumbdown:

Уши краснеют примерно на следующий день...Может просто реакция у нас такая, я не знаю...

Пробуйте другие корма, исключите те, где есть хоть какие то аллергены -вот те же дрожжи или пшеницу.

а я думала черные лабрики менее алергичны, на моих глазах лысый весь в экзэмах от аллергии шарпей стал пушистым и красивым перешли они на Biomill Sensible

Опубликовано

а я в другой теме увидела что около пары мес нужно кормить чтобы понять....так раз шерсть стала классной мож и уши ещё уберуться.....я пока подожду тогда....А вообще корм уже нашла....так состав понравился Acana Grasslands for Dogs....Но подожду пока...

Опубликовано (изменено)

Мой предыдущий соб в 1998г. получил сильнейшее отравление от некачественного Royal Cannin (наверное в те годы это немудрено). Еле выходили - ему было полтора года. После этого года два меняли корма с переменным успехом - преследовали аллергии, дерматозы и "вспучивания" (Ох сколько анализов мы сдали!). Остановились на Hill's ягнёнок с рисом. Мой друг дожил на нём до 12,5 лет бодр, резв и весел, пока, к несчастью, его не настиг инфаркт. Сегодняшний "крокодил" кушает Happy Dog "Новая Зеландия" - пока (тьфу, тьфу) никаких признаков аллергии нет. Причём оба БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ :angry2::ranting: остатков пикников и прочей дряни! :doh:

Изменено пользователем Александр и Барклай
Опубликовано

У нас тоже реакция на курицу... :( Мы от Эканубы 2 месяца отходили: сначала уши и глаза перестали "бежать", потом шкурка перестала сыпаться, и только сейчас розовый цвет лап стал проходить. Так что сколько будет выходить реакция на старый корм не известно. А часто прыгать с корма на корм тоже вредно! Мы сейчас остановились на Ориджене для щенков всех пород, хоть в нем и присутствует курица, но нет крахмала , кукурузы и прочей аллергической фигни, ушки чистые, коросты на теле прошли, в общем корм нам подошел, но все крайне индивидуально!

Опубликовано

а я думала черные лабрики менее алергичны, на моих глазах лысый весь в экзэмах от аллергии шарпей стал пушистым и красивым перешли они на Biomill Sensible

Да нет, к сожалению и черныши страдают, мы кушаем рыбный корм, от него у нас шёрстка хорошая, блестит :thumbup: Т.Т.Т

Шарпеи тоже жуткие аллергики, с нами гуляет прекрасная девчушка, забыла, что они кушают, завтра спрошу ради интереса.

Опубликовано

Мой предыдущий соб в 1998г. получил сильнейшее оттравление от некачественного Royal Cannin, который он ел после мамкиного молока (наверное в те годы это немудрено). Еле выходили - ему было полтора года. После этого года два меняли корма с переменным успехом - преследоваоли аллергии, дерматозы и "вспучивания" (Ох сколько анализов мы сдали!). остановились на Hill's ягнёнок с рисом. Мой друг дожил на нём до 12,5 лет бодр, резв и весел, пока, к несчастью, его не настиг инфаркт. Сегодняшний "крокодил" кушает Happy Dog "Новая Зеландия" - пока (тьфу, тьфу) никаких признаков аллергии нет. Причём оба БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ :angry2::ranting: остатков пикников и прочей дряни! :doh:

Спасибо....А я прям не верю в свое счастье ...моя перестала вроде пылесосить-когда она пыталась подобрать я банку звенелку бросала (раза три хватило)и ком-да НЕЛЬЗЯ...если вкустность уже в пасти -ПЛЮНЬ и к морде свою вкусняшку ...всегда плевала)))

Опубликовано

а я в другой теме увидела что около пары мес нужно кормить чтобы понять....так раз шерсть стала классной мож и уши ещё уберуться.....я пока подожду тогда....А вообще корм уже нашла....так состав понравился Acana Grasslands for Dogs....Но подожду пока...

Возможно у всех по разному, посмотрите дальше по состоянию собаньки, а в Акане Грасслендс я нашла куриный жир.... :thumbdown: нам её нельзя, мы рыбную кушаем.

Спасибо....А я прям не верю в свое счастье ...моя перестала вроде пылесосить-когда она пыталась подобрать я банку звенелку бросала (раза три хватило)и ком-да НЕЛЬЗЯ...если вкустность уже в пасти -ПЛЮНЬ и к морде свою вкусняшку ...всегда плевала)))

Ой и у нас сегодня получилось! :clap_1: Выплюнул яблоко! :thumbup:

Опубликовано

Возможно у всех по разному, посмотрите дальше по состоянию собаньки, а в Акане Грасслендс я нашла куриный жир.... :thumbdown: нам её нельзя, мы рыбную кушаем.

Ой и у нас сегодня получилось! :clap_1: Выплюнул яблоко! :thumbup:

Классно)))

Опубликовано

А нам 6 месяцев ели Роял Канин для щенков крупных пород, решили перейти на Роял Канин для лабрадоров. Было всего 3 приема пищи, и так отравились что с катетером в лапке лежали целых 4 дня. Теперь попробуем осторожно перейти на Arden Grange. Читала на форуме что неплохой корм.

Опубликовано

А нам 6 месяцев ели Роял Канин для щенков крупных пород, решили перейти на Роял Канин для лабрадоров. Было всего 3 приема пищи, и так отравились что с катетером в лапке лежали целых 4 дня. Теперь попробуем осторожно перейти на Arden Grange. Читала на форуме что неплохой корм.

У многих на Arden Grange начинает сыпаться шерсть, появляется запах от собаки и все начинают гораздо больше обычного пить ((

Хотя конечно, то что не подходит одним, может подойти другим. ;-)

Опубликовано

Ахаха, посомтрела в Эуканубе ягненок и рис для собак крупных пород никакого ягненка и в помине нет - та же курица (может я что-то напутала хм?). Поэтому выбрала Эукануба Сенсетив - там белок рыбный, надеюсь на Сорго аллергия не пойдет)

А если и на него будет аллергия, то буду выбирать либо Акана Ягненок Яблоко, либо Ориджен 6 видов Рыб.

Опубликовано

У нас была аллергия на Акану и на ПроПлан - текли глаза и уши, с Аканы еще и шея была вся красная. Уже 3 или 4 месяца едим ПроНатюр, ттт, все хорошо. Конечно, состав оставляет желать лучшего, но пока менять не буду - не вижу смысла, раз уж подошел.

сейчас посмотрела - в ПроНатюре белка меньше - может он нам из-за этого подошел? :hmm:

Опубликовано

Да разве можно кормом так отравиться???Мож просто запылесосил какое нить "Г" а вы просто не заметили.....

Опубликовано

Ахаха, посомтрела в Эуканубе ягненок и рис для собак крупных пород никакого ягненка и в помине нет - та же курица (может я что-то напутала хм?). Поэтому выбрала Эукануба Сенсетив - там белок рыбный, надеюсь на Сорго аллергия не пойдет)

А если и на него будет аллергия, то буду выбирать либо Акана Ягненок Яблоко, либо Ориджен 6 видов Рыб.

Вот и я про это же, пишут с ягнёнком, а на деле добавляется курица, что для аллергика недопустимо! :angry2:

А вы ему яблоки даёте? Если нет, то попробуйте дать для начала, у некоторых ведь и на яблоки аллергия есть...

Опубликовано

У нас была аллергия на Акану и на ПроПлан - текли глаза и уши, с Аканы еще и шея была вся красная.

+1 Мы на Акане тоже покраснелиthumbdown.gif ПроПлан, Хиллс, Эукануба ... всё не подошло. Сейчас едим Голден Игл гипоаллергенный Ягнёнон +Рис, до этого Утка с картошкой http://www.companion...id=406&f2id=433 .Как результат - шерсть красивая, глазки чистые, ушки чистые, на выходе мало и нужной консистенции lol.gif Подбирать корм очень сложно.

Опубликовано

+1 Мы на Акане тоже покраснелиthumbdown.gif ПроПлан, Хиллс, Эукануба ... всё не подошло. Сейчас едим Голден Игл гипоаллергенный Ягнёнон +Рис, до этого Утка с картошкой http://www.companion...id=406&f2id=433 .Как результат - шерсть красивая, глазки чистые, ушки чистые, на выходе мало и нужной консистенции lol.gif Подбирать корм очень сложно.

Согласна, подборка корма дело сложное. Вот выше писали про корм Пронатюр, так мой драл себе лапы, кусал хвост, уши грязные были, какал...ну в общем ОЧЕНЬ МНОГО :thumbdown: Хотя вроде с ягнёнком корм...

У всех реакция на корм разная, даже на супер - пупер премиум может быть несовместимость.. :dntknw:

Опубликовано

Согласна, подборка корма дело сложное. Вот выше писали про корм Пронатюр, так мой драл себе лапы, кусал хвост, уши грязные были, какал...ну в общем ОЧЕНЬ МНОГО :thumbdown: Хотя вроде с ягнёнком корм...

У всех реакция на корм разная, даже на супер - пупер премиум может быть несовместимость.. :dntknw:

А у нас на ПроПлан с лососем была аллергия больше, чем на курицу :dribble: Да, корм подобрать целая проблема - хочется чего получше, а менять страшно :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...