Пряникова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ещё раз добрый день форумчанам!вот такие вопросы меня мучают.1)наша мама цвета голден,папа читсый блек,мы тоже чёрные,но на пузике в околопаховой области у нас после смены щенячки некоторые волосы стали чисто белыми.это считается браком породы?2)вопрос второй.в клубе в котором мы зарегестрированы,нам делали клеймо на пузико,оба раза оно начисто вымылось,осталась только маленькая чёрточка,подвергать третий раз ребёнка стрессу стоит ли?как быть?
ancheso Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 1) нет. у нас также..2) а на ухо низзя?
Пряникова Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 да может и можно,но я помню её испуганные глаза в первые два раза,а сейчас она уже большая девочка-8 месяцев,больно ведь...думаете стоит?
Даша Шулеко Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Стоит. И лучше на ухо. И найти самим хорожего клейматора(? - татуировщика, вобщем :) )Потому что потеряшек чаще всего удается врнуть хозяевам по клейму. Лучше подстраховаться.
ancheso Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) . Изменено 30 августа, 2011 пользователем Ann&Chester
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 у нас белые волосы на лапах между подушечками. и один на морде(ярко выделяется)- я его выщипнула- теперь их 3!!!
Пряникова Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 у нас белые волосы на лапах между подушечками. и один на морде(ярко выделяется)- я его выщипнула- теперь их 3!!! ого...у нас ещё момент был,когда эта Маруся в краску впёрлась-дворовые ограждения свежеокрашенные были,ей туда срочно понадобилось,потом когда краска отмылась у неё на этом месте 3 белых волоса было,решила их не трогать-сами прошли)а вот на пузике не рассасываются и нормальную пигментацию не принимают
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ну я тоже переживала, а потом мне сказали, что это нормально. главное, что не на видном месте!
Eternal Delight Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ещё раз добрый день форумчанам!вот такие вопросы меня мучают.1)наша мама цвета голден,папа читсый блек,мы тоже чёрные,но на пузике в околопаховой области у нас после смены щенячки некоторые волосы стали чисто белыми.это считается браком породы?2)вопрос второй.в клубе в котором мы зарегестрированы,нам делали клеймо на пузико,оба раза оно начисто вымылось,осталась только маленькая чёрточка,подвергать третий раз ребёнка стрессу стоит ли?как быть?1. у нас тоже былые волоски есть на пузе2. мы ставили повторно клеймо в 2 года, т.к. старое вообще не было виднособака лежала спокойно, не дергалась
CНeRRy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У нас есть пару палевых волосин в области холки.даже 1 волос а у нас клеймо заросло шерстью..стоит ли его еще раз делать?
Eternal Delight Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У нас есть пару палевых волосин в области холки.даже 1 волос а у нас клеймо заросло шерстью..стоит ли его еще раз делать?а само клеймо читается?можно сбрить шерсть, где клеймо
CНeRRy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а само клеймо читается?можно сбрить шерсть, где клеймоклеймо не видно вообще..попробуем сбрить..))
Даша Шулеко Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 клеймо не видно вообще..попробуем сбрить..))зачем Вам сбривать? О_о Проверить не стерлось ли?
Nick_V Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 зачем Вам сбривать? О_о Проверить не стерлось ли? Если клеймо стерлось, а новое делать жалко песу - может стоит тогда чип поставить?!
ancheso Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Если клеймо стерлось, а новое делать жалко песу - может стоит тогда чип поставить?!Во, тоже так подумала
CНeRRy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Если клеймо стерлось, а новое делать жалко песу - может стоит тогда чип поставить?!Мне легче на ухе клеймо сделать.
Пряникова Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 а вот по поводу чипа тогда вопрос,в нашей родословной прописано наше клеймо,то есть после чипирования нужно будет родословную менять?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а чипированье сколько стоит?
Дениска Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а вот по поводу чипа тогда вопрос,в нашей родословной прописано наше клеймо,то есть после чипирования нужно будет родословную менять? Родословная остается та же, только приклеиваете на нее штрихкод чипа, который Вам выдадут при чипировании. Так же этот штрихкод приклеиваете и на ветпаспорт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти