Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё раз добрый день форумчанам!

вот такие вопросы меня мучают.

1)наша мама цвета голден,папа читсый блек,мы тоже чёрные,но на пузике в околопаховой области у нас после смены щенячки некоторые волосы стали чисто белыми.это считается браком породы?

2)вопрос второй.в клубе в котором мы зарегестрированы,нам делали клеймо на пузико,оба раза оно начисто вымылось,осталась только маленькая чёрточка,подвергать третий раз ребёнка стрессу стоит ли?как быть?

Опубликовано

да может и можно,но я помню её испуганные глаза в первые два раза,а сейчас она уже большая девочка-8 месяцев,больно ведь...думаете стоит? :dntknw:

Опубликовано

Стоит. И лучше на ухо. И найти самим хорожего клейматора(? - татуировщика, вобщем :) )

Потому что потеряшек чаще всего удается врнуть хозяевам по клейму. Лучше подстраховаться.

Опубликовано

у нас белые волосы на лапах между подушечками. и один на морде(ярко выделяется)- я его выщипнула- теперь их 3!!! :blush2:

ого...у нас ещё момент был,когда эта Маруся в краску впёрлась-дворовые ограждения свежеокрашенные были,ей туда срочно понадобилось,потом когда краска отмылась у неё на этом месте 3 белых волоса было,решила их не трогать-сами прошли)а вот на пузике не рассасываются и нормальную пигментацию не принимают :dntknw:

Опубликовано

Ещё раз добрый день форумчанам!

вот такие вопросы меня мучают.

1)наша мама цвета голден,папа читсый блек,мы тоже чёрные,но на пузике в околопаховой области у нас после смены щенячки некоторые волосы стали чисто белыми.это считается браком породы?

2)вопрос второй.в клубе в котором мы зарегестрированы,нам делали клеймо на пузико,оба раза оно начисто вымылось,осталась только маленькая чёрточка,подвергать третий раз ребёнка стрессу стоит ли?как быть?

1. у нас тоже былые волоски есть на пузе

2. мы ставили повторно клеймо в 2 года, т.к. старое вообще не было видно

собака лежала спокойно, не дергалась

Опубликовано

У нас есть пару палевых волосин в области холки.даже 1 волос а у нас клеймо заросло шерстью..стоит ли его еще раз делать?

Опубликовано

У нас есть пару палевых волосин в области холки.даже 1 волос а у нас клеймо заросло шерстью..стоит ли его еще раз делать?

а само клеймо читается?

можно сбрить шерсть, где клеймо

Опубликовано

а само клеймо читается?

можно сбрить шерсть, где клеймо

клеймо не видно вообще..попробуем сбрить..))

Опубликовано

зачем Вам сбривать? О_о Проверить не стерлось ли?

:lol2:

Если клеймо стерлось, а новое делать жалко песу - может стоит тогда чип поставить?!

Опубликовано

Если клеймо стерлось, а новое делать жалко песу - может стоит тогда чип поставить?!

Во, тоже так подумала :hmm:

Опубликовано

Мне легче на ухе клеймо сделать. :thumbup:

Опубликовано

а вот по поводу чипа тогда вопрос,в нашей родословной прописано наше клеймо,то есть после чипирования нужно будет родословную менять? :dntknw:

Опубликовано

а вот по поводу чипа тогда вопрос,в нашей родословной прописано наше клеймо,то есть после чипирования нужно будет родословную менять? :dntknw:

Родословная остается та же, только приклеиваете на нее штрихкод чипа, который Вам выдадут при чипировании. Так же этот штрихкод приклеиваете и на ветпаспорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...