vasilek18 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Девушка лабрушка,черная,1 сентября будет год.Через пару недель окажется без дома.Очень хорошая девочка,ласковая,послушная.Один минус-погрызушка.Девочки,помогите пожалуйста советом,или у кого-то может быть есть знакомые в наших краях.Есть желающие удочерить её,но уж очень далеко от нас.Нам не "потянуть" дорогу.Я в инете искала подобный вашему сайт поближе к нам,но безуспешно.Очень надеюсь на ваши подсказки.Душа болит за Кирочку.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 т.е. через пару недель ее выкинут на улицу?????
vasilek18 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Я думаю что через пару недель она уже будет пристроена.Я приложу все силы и возможности.Боюсь ещё ехать с собой в дальние края,а вдруг не срастётся...
vasilek18 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Киру я видела только однажды.Добрая и ласкучая.Как видно на фото с кошкой уживаются прекрасно.Только погрызушка,возможно из-за недостатка общения.Семья распалась,у хозяина образовались жилищные проблемы,на квартиру с собакой не пускают,он учится и работает.Дома почти не бывает.Собаку очень жаль,она же не виновата.Я очень надеюсь на ваши подсказки.Моя собака уже неделю вокруг меня круги нарезает,а я все проблему пытаюсь хоть как-то решить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а связаться с заводчиком не пытались?
vasilek18 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Хозяин не помнит её телефон и его пока нет в городе чтобы сходить по адресу.А Вы думаете она сможет чем-то помочь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Хозяин не помнит её телефон и его пока нет в городе чтобы сходить по адресу.А Вы думаете она сможет чем-то помочь?ну да, многие так делают.. обычно ответственные заводчики помогают в таких случаях..
vasilek18 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Завтра вплотную этим займусь.Сейчас прочитала про Лортика.Какое счастье-у собаки снова есть дом!И сколько желающих! Вот бы и нам...
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 скажу только одно! чтобы ни случилось в моей жизни, даже под страхом смерти- не отдам никогда и никому свое сокровище!!!!!!!!! :ranting:
МишкиН Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Завтра вплотную этим займусь.Сейчас прочитала про Лортика.Какое счастье-у собаки снова есть дом!И сколько желающих! Вот бы и нам...Все будет.... не сразу. Нужно время, силы, терпение и помощь неравнодушных людей. Все получится! Надо только верить и не отчаиваться, всякое в жизни бывает... Прорветесь! Удачи!!!
mariam Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Девушка лабрушка,черная,1 сентября будет год.Через пару недель окажется без дома.Очень хорошая девочка,ласковая,послушная.Один минус-погрызушка.Девочки,помогите пожалуйста советом,или у кого-то может быть есть знакомые в наших краях.Есть желающие удочерить её,но уж очень далеко от нас.Нам не "потянуть" дорогу.Я в инете искала подобный вашему сайт поближе к нам,но безуспешно.Очень надеюсь на ваши подсказки.Душа болит за Кирочку.попробуйте связаться со Светой Cwetok, она "наш человек" из Кирова, может у нее есть знакомые, которые мечтают о лабрадоре.
Cwetok Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Киньте, пжл, все инфу в личку, могу взять на передержку естественно бесплатно и поискать ручки.Если что мой тф: 8-905-870-88 тридцать, Света
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Киньте, пжл, все инфу в личку, могу взять на передержку естественно бесплатно и поискать ручки.Если что мой тф: 8-905-870-88 тридцать, Светажизнь налаживается, вот и наши подтягиваются! не останется малышка на улице в ТАКИХ руках
mariam Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Киньте, пжл, все инфу в личку, могу взять на передержку естественно бесплатно и поискать ручки.Если что мой тф: 8-905-870-88 тридцать, СветаСвета, спасибо, что отписалась в теме!Киру я видела только однажды.Добрая и ласкучая.Как видно на фото с кошкой уживаются прекрасно.Только погрызушка,возможно из-за недостатка общения.Семья распалась,у хозяина образовались жилищные проблемы,на квартиру с собакой не пускают,он учится и работает.Дома почти не бывает.Собаку очень жаль,она же не виновата.Я очень надеюсь на ваши подсказки.Моя собака уже неделю вокруг меня круги нарезает,а я все проблему пытаюсь хоть как-то решить.Если отдадите Свете на передержку до пристройства, то девочке будет, где разгуляться, они семьей живут в деревне под Пижанкой. Только уточните у хозяев собаки, была ли у нее уже первая течка и когда. ну и удачи вам!!!
akula4518 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Если отдадите Свете на передержку до пристройства, то девочке будет, где разгуляться, они семьей живут в деревне под Пижанкой. Только уточните у хозяев собаки, была ли у нее уже первая течка и когда. ну и удачи вам!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть напишут отказную!!!Даже, если у них родословная не оформлена или ее нет. Пусть напишут рассписку. Нужна помощь в составлении рассписки, напишите в личку я вам подскажу. Светуль ты уже и кураторством скоро начнешь заниматься :) Как же я рада, что наша "банда" охватывает все бОльшую территорию земного шара
vasilek18 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Девочки,спасибо огромное!!!! Со Светочкой созвонились,завтра-послезавтра встречаемся.Какое счастье что есть интернет,а в нём ваш форум,а в нём все вы!
mariam Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Девочки,спасибо огромное!!!! Со Светочкой созвонились,завтра-послезавтра встречаемся.Какое счастье что есть интернет,а в нём ваш форум,а в нём все вы! отлично, удачи вам в пристройстве, если нужна помощь какая, сигнализируйте. Не забудьте про формальные стороны вопроса (отказная, договор, акт передачи собаки, копия паспорта), это когда будете забирать собаку от хозяев и потом найдете новых.
Cwetok Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Помощь нужна как раз с доками, мне некогда сейчас тут все мониторить :( Можно ли бланки в личку скинуть или тут, чтобы скачать. И какие еще подводные камни могут быть?Я хочу девочку сначала к с
Cwetok Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ау!!!!Завтра собаку забираю, сначала к себе. Помогите с доками! Скиньте бланки для распечатки!!Очень надо завтра до обеда!
Заграй+Марс Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ау!!!!Завтра собаку забираю, сначала к себе. Помогите с доками! Скиньте бланки для распечатки!!Очень надо завтра до обеда!Свет, давай адрес электронки, пришлю бланк отказной и договор.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ау!!!!Завтра собаку забираю, сначала к себе. Помогите с доками! Скиньте бланки для распечатки!!Очень надо завтра до обеда!и копию паспорта бывшего хоза обязательно!
Заграй+Марс Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 swetok собака hotbox.ruСПАСИБО!!Света, проверяй. Все отправила.
Cwetok Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Маша, все получила! Спасибо! Сейчас все изучу и распечатаю. Вечером отпишусь.Мы сегодня были на первой городской встрече лабрадоров, пообщались с организаторами. Так что я думаю все у девочки будет хорошо! Но сначала все-таки заберу ее себе, прежде, чем пристраивать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.