Nika&Harley Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 всем доброй ночи, чего то я собралась так поздно познакомитьсявремя уже первый час..не выдержала, после долгих прочтений форума. Примите нас в свою большую и теплую компанию, пожалуйста мы -это я и мой сына Харли-шоколадный лабрадор ретривер. А еще у нас есть папка, который собственно и стал причиной появления этого замечательного шерстяного комочка в нашей жизни. Сейчас нам полгода. Квартира разнесена на половину, и весим мы уже почти 30 кг будем очень рады знакомствам. пока вывешу 1 фотографию.....остальные пока не отредактировать по размеру
Маша и Коби Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет рады знакомству а вы через radikal.ru загружайте фотки,быстро, удобно
Djunya Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 И вам доброй ночи!У вас замечательный ребетенок) ну играется с квартирой чуток половинка же осталась :D Рассказывайте о его появлении,развитии и ждем фотографий мальчишки!
Nika&Harley Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Доброй ночи!спасибо за совет)) я пока совсем не опытный блогер, так что "плаваю" по страшному...
Настя и Лика Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет привет)))Рады знакомству))Ничего все так начинали, я вроде давно а все равно как чайник..Рассказывайте историю вашу Что за папка..из-за которого такооое чудов у вас появилось..
Туська и Куська Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет я Саша!Рада знакомству!У вас чудесный шоколадка! Такой трогательный плюшевый мишка .Желаю ему вырасти большим и здоровым мачо. Он у вас красавчик!Выкладывайте побольше фоток и рассказывйте о своём малыше!Мы Саша,Ника и Вита хотим дружить!
Nika&Harley Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Большое спасибо всем наша история - сейчас нам уже 6,5 месяцев, а началось все 5 месяцев назад, когда мой молодой человек приехал по объявлению к заводчице посмотреть щеночков.. Только посмотреть. Искал именно шоколадный окрас Ну и посмотрели..... Харли выбрал его сам. Просто подошел к нему и ткнулся своей плюшивой мордашкой в его ладонь. Теперь это чудо будит нас каждый день вместо будильника , очень любит выпрашивать яблочные дольки и творог. По началу, если оставался один дома то очень активно "читал" книжки, знакомился с розетками от радио, прятал все, что плохо лежало, и шуршал пакетиками по всей квартире.Сейчас эта стадия более менее успешно пройдена и так сильно мы больше не хулиганим. на фото мы еще маленькие ;)Привет привет)))Рады знакомству))Ничего все так начинали, я вроде давно а все равно как чайник..Рассказывайте историю вашу Что за папка..из-за которого такооое чудов у вас появилось..и мы очень рады знакомству папка наш - это мой молодой человек. для нас Шоколад , как маленький деть поэтому он - "папа", я -"мама".. в итоге получилось- Харли, папа, я вместе дружная семья.. не знаю, друзья ругают меня за приписывание песы в ряды семьи, а для меня это нормально...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю, друзья ругают меня за приписывание песы в ряды семьи, а для меня это нормально... Здесь для всех это нормально, по другому и быть не может - собаки это те же дети, только лохматые :) А друзья ругают, потому что завидуют, что у них нет такого же детюшки :D Привет Ника и Харлей, будем рады знакомству, мы Светлана и Эмма
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.