Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет от Ники и Харлея=)

Nika&Harley

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

baby.gifвсем доброй ночи, чего то я собралась так поздно познакомитьсяdoh.gifвремя уже первый часsleep_1.gif..не выдержала, после долгих прочтений форума. Примите нас в свою большую и теплую компанию, пожалуйста sm8.gif

мы -это я и мой сына Харли-шоколадный лабрадор ретривер.

А еще у нас есть папка, который собственно и стал причиной появления этого замечательного шерстяного комочка в нашей жизни. Сейчас нам полгода. Квартира разнесена на половину, и весим мы уже почти 30 кг shok.gifohyeah.gif

будем очень рады знакомствамbaby.gif

.

пока вывешу 1 фотографию.....остальные пока не отредактировать по размеруhmm.gif

post-19377-0-64323900-1314735876_thumb.j

Опубликовано

И вам доброй ночи!У вас замечательный ребетенок) ну играется с квартирой чуток :hi: половинка же осталась :D Рассказывайте о его появлении,развитии и ждем фотографий мальчишки! :sm27::buket2:

Опубликовано

Доброй ночи!

спасибо за совет))

я пока совсем не опытный блогер, так что "плаваю" по страшному...

Опубликовано

Привет привет)))Рады знакомству))

Ничего все так начинали, я вроде давно а все равно как чайник..

Рассказывайте историю вашу :dribble:

Что за папка..из-за которого такооое чудов у вас появилось..

Опубликовано

Привет я Саша!Рада знакомству!У вас чудесный шоколадка! :dribble: Такой трогательный плюшевый мишка :clap_1: .Желаю ему вырасти большим и здоровым мачо. :nyam: Он у вас красавчик!Выкладывайте побольше фоток и рассказывйте о своём малыше!Мы Саша,Ника и Вита хотим дружить!

Опубликовано

Большое спасибо всем :signthankspin:

наша история -

сейчас нам уже 6,5 месяцев, а началось все 5 месяцев назад, когда мой молодой человек приехал по объявлению к заводчице посмотреть щеночков.. Только посмотреть. :blush2: Искал именно шоколадный окрас Ну и посмотрели..... Харли выбрал его сам. Просто подошел к нему и ткнулся своей плюшивой мордашкой в его ладонь. Теперь это чудо будит нас каждый день вместо будильника :Puppy: , очень любит выпрашивать яблочные дольки и творог. :rolleyes:

По началу, если оставался один дома то очень активно "читал" книжки, знакомился с розетками от радио, прятал все, что плохо лежало, и шуршал пакетиками по всей квартире.Сейчас эта стадия более менее успешно пройдена и так сильно мы больше не хулиганим.

post-19377-0-04829300-1314792303_thumb.jpost-19377-0-86795000-1314792314_thumb.j на фото мы еще маленькие ;)

Привет привет)))Рады знакомству))

Ничего все так начинали, я вроде давно а все равно как чайник..

Рассказывайте историю вашу :dribble:

Что за папка..из-за которого такооое чудов у вас появилось..

и мы очень рады знакомству :clap_1:

папка наш - это мой молодой человек. для нас Шоколад , как маленький деть :blush2: поэтому он - "папа", я -"мама".. в итоге получилось- Харли, папа, я вместе дружная семья.. :thumbup:

не знаю, друзья ругают меня за приписывание песы в ряды семьи, а для меня это нормально...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю, друзья ругают меня за приписывание песы в ряды семьи, а для меня это нормально...

Здесь для всех это нормально, по другому и быть не может - собаки это те же дети, только лохматые :) А друзья ругают, потому что завидуют, что у них нет такого же детюшки :D Привет Ника и Харлей, будем рады знакомству, мы Светлана и Эмма :sm24:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...