Олюшка Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну, теперь Березуцкий А. просто ОБЯЗАН забить гол, а лучше 2. Такие люди его на поле вывели!!! Девооочкиии! Под номером 6 - СЕМШОВ!!! И именно он забил первй ГОЛ!!! Только что получила СМС от Машки "Мы уже практически талисман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну, теперь Березуцкий А. просто ОБЯЗАН забить гол, а лучше 2. Такие люди его на поле вывели!!! Девооочкиии! Под номером 6 - СЕМШОВ!!! И именно он забил первй ГОЛ!!!Только что получила СМС от Машки "Мы уже практически талисман" Здорово!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Девооочкиии! Под номером 6 - СЕМШОВ!!! И именно он забил первй ГОЛ!!!Только что получила СМС от Машки "Мы уже практически талисман" Первый, и единственный!!! :thumbup: Мария, а пусть Ваш сын и меня куда-нибудь выведет, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 просто класс! Впечатлила волна!У сына спрашиваю , кто тебя обниимал, а он ни фига не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Машуль, фотку только такую нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 От блин,все пропустила.Маша,поздравляю тебя и сына с таким интересным событием!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вот нашла фото с матча. Мой Илюша первый... слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вот нашла фото с матча. Мой Илюша первый... слева.Сама серьезность!!!!Ну так как он теперь фактически не мальчик, а талисман, то на первой же выставке ему в руки ринговки двух собак и вперед, за первым голом!!!!До меня наконец-то дошло, почему твои собаки играют в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот нашла фото с матча. Мой Илюша первый... слева.Классно! Оч серьезный молодой человек! И впрямь не ту фотку я выложила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.