Лабр 22 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Почти месяц назад в Коломне был найден кобель левретки, палевый, без клейма.Он несколько дней бегал по городу, все его видели, но вот к себе взять никто не захотел.Вообщем естественно он оказался у меня.По бокам был погрызан, были болячки, сейчас все заросло.По характеру очень и очень добрый пес, хорошо ладит с животными(собаками, кошек у меня нет).Ну вот, вообщем то ищет новый дом.Чесно-оставила бы себе, да у меня полное перенаселение.Болонка не пристроится никак уже почти 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Бог ты мой! Какая красота!!!! Удачи в поиске родителей такому красавчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Почти месяц назад в Коломне был найден кобель левретки, палевый, без клейма.Он несколько дней бегал по городу, все его видели, но вот к себе взять никто не захотел.Вообщем естественно он оказался у меня.По бокам был погрызан, были болячки, сейчас все заросло.По характеру очень и очень добрый пес, хорошо ладит с животными(собаками, кошек у меня нет).Ну вот, вообщем то ищет новый дом.Чесно-оставила бы себе, да у меня полное перенаселение.Болонка не пристроится никак уже почти 2 месяца Добрый день! Извините, не знаю как Вас зовут! Моя подруга хотела бы поподробнее узнать о собаке- у нее в семье доооолгую жизнь прожил уиппет, умер от старости. Вот хотят завести нового друга! Люди ответственные и проверенные годами, - рекомендую! Не перекупка, не бойтесь. Если Вас не затруднит, пришлите мне свой тел в личку и подруга моя Вам перезвонит. Ее Людмила зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день! Извините, не знаю как Вас зовут! Моя подруга хотела бы поподробнее узнать о собаке- у нее в семье доооолгую жизнь прожил уиппет, умер от старости. Вот хотят завести нового друга! Люди ответственные и проверенные годами, - рекомендую! Не перекупка, не бойтесь. Если Вас не затруднит, пришлите мне свой тел в личку и подруга моя Вам перезвонит. Ее Людмила зовут.Спасибо большое, тел кидаю.Кобель совершенно беспроблемный и абсолютный добрячек-всех любит.Помогите мне пож-та пристроить мальца, жалко его до жути...........но мне не куда, совсем не куда.... Бог ты мой! Какая красота!!!! Удачи в поиске родителей такому красавчику!Спасибо большое, фото не передают его красоты и характера.Не пес, а чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо большое, тел кидаю.Кобель совершенно беспроблемный и абсолютный добрячек-всех любит.Помогите мне пож-та пристроить мальца, жалко его до жути...........но мне не куда, совсем не куда.... Спасибо большое, фото не передают его красоты и характера.Не пес, а чудо.Ирина, тел передала! Обсудит в семье и наберет, надеюсь! Скажите, пож, Вы его вету показывали? У моих родителей уиппет, почти одно лицо с этим красавцем, только он у них мраморный.Вообще такая красота долго не просидит, главное, конечно, чтоб к перекупке не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ирина, тел передала! Обсудит в семье и наберет, надеюсь! Скажите, пож, Вы его вету показывали? У моих родителей уиппет, почти одно лицо с этим красавцем, только он у них мраморный.Вообще такая красота долго не просидит, главное, конечно, чтоб к перекупке не попал...Спасибо.Его когда поймали,то как раз и привели в клинику.Оттуда потом мне и позвонили, т.к. девать его было некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пристроен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.