Фанечка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день! Уважаемые администраторы и модераторы, подскажите пожалуйста как я могу удалить или закрыть свою тему " проблемы с глазами"? Проблемы( в полном понимании этого слова) не оказалось, зато с моей стороны было много вопросов вообще не по теме(на тот момент очень плохо ориентировалась на форуме).Заранее большое спасибо! С уважением к Вам, Люда.
Абби и Семья Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день! Уважаемые администраторы и модераторы, подскажите пожалуйста как я могу удалить или закрыть свою тему " проблемы с глазами"? Проблемы( в полном понимании этого слова) не оказалось, зато с моей стороны было много вопросов вообще не по теме(на тот момент очень плохо ориентировалась на форуме).Заранее большое спасибо! С уважением к Вам, Люда.В своем сообщении, в той теме, которую надо удалить или закрыть, нажмите кнопку "Жалоба" и изложите свою просьбу.
Фанечка Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 В своем сообщении, в той теме, которую надо удалить или закрыть, нажмите кнопку "Жалоба" и изложите свою просьбу.Спасибо, Вам большое!Я так пробовала, но там написанно: ...использовать для жалоб о некорректном поведении... поэтому и решила написать здесь... Так значит можно там попросить? С уважением, Люда.
Абби и Семья Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо, Вам большое!Я так пробовала, но там написанно: ...использовать для жалоб о некорректном поведении... поэтому и решила написать здесь... Так значит можно там попросить? С уважением, Люда.Да, конечно.
Фанечка Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, конечно.Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Фанечка Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день!Я вчера обратилась через кнопку "жалоба" с просьбой об удалении или закрытии моей темы "проблемы с глазами",но она до сих пор доступна, может я что-то не так делаю?С уважением Люда.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 да там НИЧЕГО такого Вам вроде не писали... неужели прям так надо закрыть ее? в чем причины?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48966&st=0&p=1466111&fromsearch=1entry1466111что не так?
Абби и Семья Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день!Я вчера обратилась через кнопку "жалоба" с просьбой об удалении или закрытии моей темы "проблемы с глазами",но она до сих пор доступна, может я что-то не так делаю?С уважением Люда.Закроют, если просите. Просто модераторы не всегда сразу реагируют.
Фанечка Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 да там НИЧЕГО такого Вам вроде не писали... неужели прям так надо закрыть ее? в чем причины?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48966&st=0&p=1466111&fromsearch=1entry1466111что не так?Добрый вечер, NATALYA и Найт! Вы конечно абсолютно правы там ничего такого нет, просто я считаю название не совсем соответствует содержанию(много вопросов вообще не по теме).Ведь многие просто читают форум(как я раньше) пытясь для себя найти нужную информацию... Ну а я просто тогда перенервничала со своей Фаняшкой ,хотя на деле ничего там не обнаружили! А еще лекарства зря набрала, хоть они и общеизвестны, но все-таки вдруг кто-нибудь захочет заняться самолечением - а делать это ни как нельзя! Конечно это чисто мое мнение. Вот именно из-за всего выше перечисленного я и хочу закрыть тему.Спасибо Вам большое за ответ!Закроют, если просите. Просто модераторы не всегда сразу реагируют.Добрый вечер,Абби и Семья! Спасибо Вам большое за ответы! Я просто еще не до конца разабралась как и что тут надо делать. Это первый форум для меня( раньше не было такого опыта), поэтому и возникает много разных вопросов.Еще раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.