lavo Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Заметила пару недель назад, что у щенка опух пятый палец на передней лапе. Решила наблюдать. На сегодняшний день опухоль не сошла и появилась как корочка, словно на пальчике была ранка. Решила сегодня вечером к вету отвести и параллельно тут спросить, что это может быть. Спрашиваю, потому что особого доверия к врачам нет.По описанию конечно диагноз не поставишь, но вдруг у кого то подобное было. Очень переживаю за собака :-( Изменено 1 сентября, 2011 пользователем lavo
Xadea Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Зря не доверяете врачам. На форуме много клиник и специалистов обсуждалось. Есть из кого выбрать, тем более в Москве.
lavo Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Да как тут доверять, если собаку вон чуть не порезали чтобы щепку достать, которой как оказалось и не было вовсе.Но на прием полюбому пойдем.ПРосто хотела еще и тут спросить, вдруг подобная ситуация у когото уже была.
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень может быть, что пальчик травмирован. Корочку смывайте хлоргексидином и ранку мажьте левомеколем.
lavo Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Побывала у врача. Вся в расстройствах и непонятках.Обнаружили выделения из писюли. Взяли на бакпосев. Также обнаружили, как бы маленькие залысинки на локтях. Сказали, что у нас экзема. И еще какое то образование нашли прям на писюльке. Сказали не трогать и наблюдать. Ничего не назначили, ждем результата анализа.Даже и не знаю, ехать к другим ветам? В Беладонну?
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Залысины на локтях - скорее всего от корма, смените корм на более подходящий - залысины зарастут. Умеренные выделения из препуция - вариант нормы у кобелей, если кобель не вяжется, то периодически промывайте хлоргексидином. Есть врачи, которые обязательно найдут, что полечить, поэтому бойтесь залечить собаку и потратить впустую деньги.А про палец-то что сказали? Вы же вроде с пальцем пошли.А в каком месте новообразование и как выглядит?
lavo Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ск5азали, что палец припух от экземы.Образование прям на писюльке (я не знаю, как это правильно у собак называется) на слизистой. В виде зернышка, черного цвета, как будто сгусток крови. Вет сначала так и подумала и попыталась это снять, но не получилось. Сказала что не злокачественное по виду, будем наблюдать.Я переживаю.А корм мы едим тот же, что и заводчики давали щенкам. Хилс ягненок рис для щенков.
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ск5азали, что палец припух от экземы.Образование прям на писюльке (я не знаю, как это правильно у собак называется) на слизистой. В виде зернышка, черного цвета, как будто сгусток крови. Вет сначала так и подумала и попыталась это снять, но не получилось. Сказала что не злокачественное по виду, будем наблюдать.Я переживаю.А корм мы едим тот же, что и заводчики давали щенкам. Хилс ягненок рис для щенков.Запишитесь-ка Вы к Кузнецовой в Белый Клык на Пресне, это отличный дерматолог. Она Вам и про экзему и про пятнышко на писюне расскажет.
lavo Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Запишитесь-ка Вы к Кузнецовой в Белый Клык на Пресне, это отличный дерматолог. Она Вам и про экзему и про пятнышко на писюне расскажет.Ок. Дождусь анализов и запишусь к Кузнецовой.Большое спасибо.
Sovenothek Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это я так понимаю Максимус? =)))У вас отличный щенок! Как Вам уже сказали выше! - Бойтесь залечить собаку! А залечить - можно легко, особенно в той ветеринарке куда вы ходите!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти