Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заметила пару недель назад, что у щенка опух пятый палец на передней лапе. Решила наблюдать. На сегодняшний день опухоль не сошла и появилась как корочка, словно на пальчике была ранка. Решила сегодня вечером к вету отвести и параллельно тут спросить, что это может быть. Спрашиваю, потому что особого доверия к врачам нет.

По описанию конечно диагноз не поставишь, но вдруг у кого то подобное было. Очень переживаю за собака :-(

Изменено пользователем lavo
Опубликовано

Зря не доверяете врачам. На форуме много клиник и специалистов обсуждалось. Есть из кого выбрать, тем более в Москве.

Опубликовано

Да как тут доверять, если собаку вон чуть не порезали чтобы щепку достать, которой как оказалось и не было вовсе.

Но на прием полюбому пойдем.

ПРосто хотела еще и тут спросить, вдруг подобная ситуация у когото уже была.

Опубликовано

Очень может быть, что пальчик травмирован. Корочку смывайте хлоргексидином и ранку мажьте левомеколем.

Опубликовано

Побывала у врача. Вся в расстройствах и непонятках.

Обнаружили выделения из писюли. Взяли на бакпосев. Также обнаружили, как бы маленькие залысинки на локтях. Сказали, что у нас экзема. И еще какое то образование нашли прям на писюльке. Сказали не трогать и наблюдать. Ничего не назначили, ждем результата анализа.

Даже и не знаю, ехать к другим ветам? В Беладонну?

Опубликовано

Залысины на локтях - скорее всего от корма, смените корм на более подходящий - залысины зарастут. Умеренные выделения из препуция - вариант нормы у кобелей, если кобель не вяжется, то периодически промывайте хлоргексидином. Есть врачи, которые обязательно найдут, что полечить, поэтому бойтесь залечить собаку и потратить впустую деньги.

А про палец-то что сказали? Вы же вроде с пальцем пошли.

А в каком месте новообразование и как выглядит?

Опубликовано

Ск5азали, что палец припух от экземы.

Образование прям на писюльке (я не знаю, как это правильно у собак называется) на слизистой. В виде зернышка, черного цвета, как будто сгусток крови. Вет сначала так и подумала и попыталась это снять, но не получилось. Сказала что не злокачественное по виду, будем наблюдать.

Я переживаю.

А корм мы едим тот же, что и заводчики давали щенкам. Хилс ягненок рис для щенков.

Опубликовано

Ск5азали, что палец припух от экземы.

Образование прям на писюльке (я не знаю, как это правильно у собак называется) на слизистой. В виде зернышка, черного цвета, как будто сгусток крови. Вет сначала так и подумала и попыталась это снять, но не получилось. Сказала что не злокачественное по виду, будем наблюдать.

Я переживаю.

А корм мы едим тот же, что и заводчики давали щенкам. Хилс ягненок рис для щенков.

Запишитесь-ка Вы к Кузнецовой в Белый Клык на Пресне, это отличный дерматолог. Она Вам и про экзему и про пятнышко на писюне расскажет.

Опубликовано

Запишитесь-ка Вы к Кузнецовой в Белый Клык на Пресне, это отличный дерматолог. Она Вам и про экзему и про пятнышко на писюне расскажет.

Ок. Дождусь анализов и запишусь к Кузнецовой.

Большое спасибо.

Опубликовано

Это я так понимаю Максимус? =)))

У вас отличный щенок!

Как Вам уже сказали выше! - Бойтесь залечить собаку!

А залечить - можно легко, особенно в той ветеринарке куда вы ходите!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...