Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Меня смущает анатомия передних лапок. Лапки развёрнуты в разные стороны, это нормально? Полы у нас застелены, скользких участком минимум, щен обычно спит на них. 6d36a7d5b166.jpg

Изменено пользователем Anastasia and Archi
Опубликовано

Здравствуйте! Меня смущает анатомия передних лапок. Лапки развёрнуты в разные стороны, это нормально? Полы у нас застелены, скользких участком минимум, щен обычно спит на них.

По-моему нормальные лапки, хотя фото смотреть невозможно в таком формате. Если бы лапы "смотрели" друг на друга было бы странно, а так ничего особенного.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня смущает анатомия передних лапок. Лапки развёрнуты в разные стороны, это нормально? Полы у нас застелены, скользких участком минимум, щен обычно спит на них.

cdf45907e753.jpg

Добрый вечер! У нас тоже так были лапки, а по мере роста (нам сейчас 3 месяца), они уже не так сильно в сорону смотрят.... :blush2:

Опубликовано (изменено)

98753f9aff10.jpg

Так будет лучше, по-моему...

А лапки мне не нравяться...

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Нет, не нормальные, сильный размет, если он все время так лапки ставит, а не только когда сидит. Месяцев с трех я бы начала давать ГАГ Форте.

Опубликовано

С первой собакой у нас не было застелено ничего, но передних как были ровный постав так и остался (как и у родителей) Это чаще всего наследственность. В принципе можно подавать Canina GAG forte,может,(но вряд ли он исправит это,я считаю). Но тем не менее при размёте советуют часто именно GAG. Кто-то говорит помогает. Как бы то ни было по мере взросления собака так или иначе окрепнет и связки тоже.

Опубликовано

А еще лучше будет видно, если разместить фотографию, на которой малыш стоит.

Когда стоит такого размёта нет. Именно когда сидит. Спасибо всем за Ваши ответы и рекомендации!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...