Аня и Блэйзи Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Может зря паникую, но все же. Сегодня с самого утра у собаки красноватый глаз, слизистая слегка воспалена, выделения из глаза зеленоватые, густые, но их немного. Протерла просто ваткой с водой. Думала к вечеру пройдет. Не прошло, все такой же глаз.Вот думаю, подождать или к вету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 К офтальмологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy S Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) так сложно что-то сказать по описанию, может ничего страшного, а может чем то поранился или конъюнктивит - сходите лучше к вету Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Yuriy S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня уже заметно лучше стало, думаю, что наверное попало чтото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня уже заметно лучше стало, думаю, что наверное попало чтото...тем более к офтальмологу. Травмы глаза коварная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тем более к офтальмологу. Травмы глаза коварная вещь.Спасибо, а не посоветуете врача в Москве офтальмолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо, а не посоветуете врача в Москве офтальмолога?Копенкин Александр Евгеньевич, Перепечаев Константин Андреевич.В Белом Клыке, в Зоовете, в Беланте тоже есть офтальмологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти