Ася Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 если нажать на РУССКИй,то в колонке слева можно увидеть все результаты https://www.eurodogshow2011.nl/index.php?id=2594
DJOY Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 :thumbup:Спасибо за прекрасные фото! Море позитива! Красота, глаз не оторвать!
асюта Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Дааа фотки обалденные,все и всё вокруг очень впечатляет. Матильда, Настя я вас поздравляю, молодцы просто слов нет
Окси-Рози Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ФОТКИ - просто ЧУДО! Красотища неописумая!!! Голдены на фоне пейзажей и без - бесподобны! Дворики, окресности, милое кладбище - все супер - хочу туда! Спасибо всем, кто подготовил и выложил эти фоторепортажи.
Лена и Лана Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Настен, пожалуйста!:)Приезжай в гости фотки отсматривать, уверена, там есть не хуже;)Дорогие друзья! Спасибо большое за поздравления и сопереживание! Ваша поддержка неоценима! Поездка выдалась потрясающая! Голландия - сказочная страна! Компания - превосходная! Выставки, европейцы, общение, атмосфера - все на высшем уровне! Огромное спасибо друзьям за шикарное настроение! Яна Авдюшина, Иринка, Эрлики, Света Коновалова, Риэрики, Поршики, Лена Малиновская! Без вас эта поездка не была бы столь яркой! Наташа и Ярослав (Мэйбибейбики), была очень рада познакомиться! Спасибо за душевную компанию на протяжении всего отдыха! И, конечно, отдельное спасибище Мотечке! Спасибо, родная, за все, что ты для меня делаешь! Люблю :***Отдельное спасибо всем за фото! Так здорово пережить все это снова! Лена Малиновская, тебе отдельная спасибка за шедевры! Особенно за этот! Ждем продолжения!Мои любимые модели - Мыша с Фионой (ну и Наташа конечно:))))
Натали и Рада Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Наташка,в следующий раз Раду с Туристиком в зубы и вперёд;) :) Мотя....с огромным удовольствием
Натали и Рада Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Лена.... просто шедевры! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Натали и Рада
GoldenBoys Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Лен, шедевр!!!Учитывая окружающую обстановку :) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем GoldenBoys
Лена и Лана Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Света, спасибо!А обстановка причем?:) Она вроде ни собакам не мешала, ни мне:))))Лен, шедевр!!!Учитывая окружающую обстановку :)
GoldenBoys Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Света, спасибо!А обстановка причем?:) Она вроде ни собакам не мешала, ни мне:))))Так я об этом же, так тихо вокруг и спокойно и вдруг такая бесилка :)
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Так я об этом же, так тихо вокруг и спокойно и вдруг такая бесилка :)Свет,там такая тусня была,но когда собаки начали бесится,то все разошлись и тихо наблюдали.
Ladiolly Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Настен, пожалуйста!:)Приезжай в гости фотки отсматривать, уверена, там есть не хуже;)Приеду-приеду! И не только по этому поводу! :)) ;)
Svetlana-a Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо большое за поздравления Лилу.И мы со своей стороны поздравленм весь российский лабро-голденовский десант с отличными результатами. Любовались Вами и болели за Вас!
Cantrygold Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ещё фото:)Какое удовольствие смотреть и читать эту веточку Такие красивые победы и голдиков и лабриков Гордость распирает Столько позитива, драйва, энтузиазма Спасибо, Вам всем, кто поехал, участвовал, рассказал и показал Чудесная фоточка Варваришны, такая ещё детка
Марта-Краса Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мои любимые модели - Мыша с Фионой (ну и Наташа конечно:))))Красавишны! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти