Ася Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 если нажать на РУССКИй,то в колонке слева можно увидеть все результаты https://www.eurodogshow2011.nl/index.php?id=2594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJOY Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :thumbup:Спасибо за прекрасные фото! Море позитива! Красота, глаз не оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асюта Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дааа фотки обалденные,все и всё вокруг очень впечатляет. Матильда, Настя я вас поздравляю, молодцы просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ФОТКИ - просто ЧУДО! Красотища неописумая!!! Голдены на фоне пейзажей и без - бесподобны! Дворики, окресности, милое кладбище - все супер - хочу туда! Спасибо всем, кто подготовил и выложил эти фоторепортажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Девушки,спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Настен, пожалуйста!:)Приезжай в гости фотки отсматривать, уверена, там есть не хуже;)Дорогие друзья! Спасибо большое за поздравления и сопереживание! Ваша поддержка неоценима! Поездка выдалась потрясающая! Голландия - сказочная страна! Компания - превосходная! Выставки, европейцы, общение, атмосфера - все на высшем уровне! Огромное спасибо друзьям за шикарное настроение! Яна Авдюшина, Иринка, Эрлики, Света Коновалова, Риэрики, Поршики, Лена Малиновская! Без вас эта поездка не была бы столь яркой! Наташа и Ярослав (Мэйбибейбики), была очень рада познакомиться! Спасибо за душевную компанию на протяжении всего отдыха! И, конечно, отдельное спасибище Мотечке! Спасибо, родная, за все, что ты для меня делаешь! Люблю :***Отдельное спасибо всем за фото! Так здорово пережить все это снова! Лена Малиновская, тебе отдельная спасибка за шедевры! Особенно за этот! Ждем продолжения!Мои любимые модели - Мыша с Фионой (ну и Наташа конечно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Наташка,в следующий раз Раду с Туристиком в зубы и вперёд;) :) Мотя....с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Лена.... просто шедевры! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Натали и Рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Лен, шедевр!!!Учитывая окружающую обстановку :) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Света, спасибо!А обстановка причем?:) Она вроде ни собакам не мешала, ни мне:))))Лен, шедевр!!!Учитывая окружающую обстановку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Света, спасибо!А обстановка причем?:) Она вроде ни собакам не мешала, ни мне:))))Так я об этом же, так тихо вокруг и спокойно и вдруг такая бесилка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так я об этом же, так тихо вокруг и спокойно и вдруг такая бесилка :)Свет,там такая тусня была,но когда собаки начали бесится,то все разошлись и тихо наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Настен, пожалуйста!:)Приезжай в гости фотки отсматривать, уверена, там есть не хуже;)Приеду-приеду! И не только по этому поводу! :)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо большое за поздравления Лилу.И мы со своей стороны поздравленм весь российский лабро-голденовский десант с отличными результатами. Любовались Вами и болели за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ещё фото:)Какое удовольствие смотреть и читать эту веточку Такие красивые победы и голдиков и лабриков Гордость распирает Столько позитива, драйва, энтузиазма Спасибо, Вам всем, кто поехал, участвовал, рассказал и показал Чудесная фоточка Варваришны, такая ещё детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мои любимые модели - Мыша с Фионой (ну и Наташа конечно:))))Красавишны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти