Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка, 10 месяцев, есть сухой корм (Arden Grange для щенков крупных пород) 2 раза в день. Первое кормление около 8 часов, второе в 18-19 часов. Последнее время во второе кормление ест неохотно, съедает 2/3 порции (250 гр). Если кормить после вечерней прогулки (22 часа), то лопает хорошо, съедает все. Но тогда утром нет аппетита!

Позже утром кормить не получается, уходим из дома в 8-30.

Как лучше скорректировать режим кормления, чтобы был аппетит? Давать меньше корма? Но ведь норма указана на корме (около 500 гр. в сутки). Собака, по-моему, худовата, рост в холке около 50-55 см, вес 25 кг. Может сделать трехразовое кормление? в 8-16-22 ч? При том, что гуляет она 3 раза в день, в 7-30, в 15 и в 21-30.

Опубликовано

Не поняла.

Вы кормите всегда после прогулки?

Если да, то проблем быть не должно.

Сначала, когда решили кормить 2 раза в день, кормили после первой и последней прогулки. Через какое-то время она стала с утра плохо кушать, как будто наедается с вечера.

Стали кормить второй раз до последней прогулки, часа за 2-3. С утра стала есть хорошо, а вечером - плохо!

Может, рановато еще переводить на 2-х разовое кормление?

Опубликовано

В свои 10 месяцев мы кушаем в 8 утра после прогулки и в 22 вечера, так же, после прогулки....Тоже отказался от корма, Были вынуждены перевести на Арден грендж с рыбой для взрослых собак. А до этого тоже сидели на вашем корме. Не могу посоветовать Вам переходить, попробуйте связаться с заводчиком. Но корм для взрослых собак он уплетает за 1 секунду(условно). А старый корм ел минут 10...Давился но ел. Я вот думаю, может это партия корма такая завезена была. От этого собани отказываются. Наши случаи не единичны :dntknw:

Опубликовано

В свои 10 месяцев мы кушаем в 8 утра после прогулки и в 22 вечера, так же, после прогулки....Тоже отказался от корма, Были вынуждены перевести на Арден грендж с рыбой для взрослых собак. А до этого тоже сидели на вашем корме. Не могу посоветовать Вам переходить, попробуйте связаться с заводчиком. Но корм для взрослых собак он уплетает за 1 секунду(условно). А старый корм ел минут 10...Давился но ел. Я вот думаю, может это партия корма такая завезена была. От этого собани отказываются. Наши случаи не единичны :dntknw:

Хммм, очень даже может быть! Отказываться стала от того же корма, но из упаковки 15 кг. А до этого, хорошо ела из маленьких, которые брали на пробу.

У меня есть этот же корм с лососем и с ягненком для взрослых собак.

А вы сразу перевели на рыбу или как то постепенно?

И расскажите, пожалуйста, сколько вы весите и по сколько даете корма с рыбой?

Опубликовано

Хммм, очень даже может быть! Отказываться стала от того же корма, но из упаковки 15 кг. А до этого, хорошо ела из маленьких, которые брали на пробу.

У меня есть этот же корм с лососем и с ягненком для взрослых собак.

А вы сразу перевели на рыбу или как то постепенно?

И расскажите, пожалуйста, сколько вы весите и по сколько даете корма с рыбой?

ну у меня голден, я не знаю, может разница в весе может быть. Мы весим 30 кг..вот недавно взвешивались.

Мы тоже купили корм 15 кг!!! И пол мешка отдали, да какой пол мешка, съели то мы совсем чуть чуть.

Но я виню свою скупость. Я заказала корм в интернет магазине "по дешевле". Может корм был с дырочкой и долго стоял и окислился....Все может быть.

Но если это у многих так, то я думаю, все таки партия такая :hmm:

У меня арден грендж сенситив сейчас.

Мы перевели в течение недели. По началу смешивали старый и новый корм. Кушем мы по 360 грамм в день. Т.е по 180 грамм на один прием.

Опубликовано

Я заказала корм в интернет магазине "по дешевле". Может корм был с дырочкой и долго стоял и окислился....Все может быть.

Но если это у многих так, то я думаю, все таки партия такая :hmm:

Я и маленькие упаковки покупала в интернет-магазине, по срокам и там и там все нормально, годные. Но мне показалось, что корм из 2.5 кг. упаковок был темнее по цвету.

А сенситив вы из больших упаковок едите?

Опубликовано

Я и маленькие упаковки покупала в интернет-магазине, по срокам и там и там все нормально, годные. Но мне показалось, что корм из 2.5 кг. упаковок был темнее по цвету.

А сенситив вы из больших упаковок едите?

да,у меня 15 кг. Сроки могут перебить, что часто делают в интернет магазинах, как мне подсказали позже....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...