Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму лабра

алекс52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя анкета

1)Место проживания:Лысково Нижегородской обл.

2)Дата рождения:4.11.79

3)Семейное положение:женат

4)Дети (есть/нет; возраст):есть дочь 12л,сын 2г.

5)Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих):Свой дом с участком.Своя квартира

6)Есть ли другие животные в доме?Есть

7)Если да, то какие?кот

8)Почему Вы хотите собаку?Для охоты и для детей которые лишились друга(у нас умер пес)

9)Вы хотите собаку для себя?Да

10)В Вашей семье все согласны на собаку?Да,все согласны.

11)Были ли у вас раньше собаки?Да,но другой породы.

12)Чем Вас привлекла порода ретривер?Добрые,ласковые,активные,жизнерадостные,семейные собаки,прекрасные охотники.

13)Что Вы знаете о ретриверах?Я не спец по лабрам.Все равно я обращаюсь за советами к вашему сайту,,спец.литературе,знающим людям.У брата второй лабрадор лабрадор 5 лет

14)Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?Каждая собака требует по разному.Столько,сколько потребуется.

15)Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Конечно.

16)Сколько времени Вы готовы уделять собаке? собака почти всегда со мной

17)Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Да,готов.

18)Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Конечно.Я понимаю,что значит переживать.Но по мере возможности

19)Готовы ли Вы заключить договор?Да,готов

20)Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Потому что мне удобнее ваш сайт.

21)Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет

22)Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет

23)Как вы относитесь к стерилизации?отрицательно

24)Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?см.пункт 23

Какую собаку Вы ищете?

1)Пол Мальчик

2)Возраст до 5 лет

3)Окрас неважно

4)Порода (лабрадор, голден …)Лабрадор

5)Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?Да с проблемами которые лечаться

6)Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?Готов

Опубликовано

Моя анкета

23)Как вы относитесь к стерилизации?отрицательно

24)Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?см.пункт 23

См.пункт где четко прописано:Стерилизация это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ отдачи!!!

Опубликовано

По мне, так неплохая анкета.

Только есть ряд вопросов.

Скажите, Вы готовы приехать в Москву, познакомиться с собакой, без гарантии, что Вам ее отдадут?

Где будет жить собака, когда вы находитесь в доме, а не в квартире?

На кого охотитесь?

Опубликовано

См.пункт где четко прописано:Стерилизация это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ отдачи!!!

сорри , что офф и что влезаю..но по моему в 24 пункте не написано ,что оно обязательное... :blush2:

Опубликовано

сорри , что офф и что влезаю..но по моему в 24 пункте не написано ,что оно обязательное... :blush2:

3.Стерилизация/кастрация - обязательное условие отдачи собаки. Либо собака отдается уже стерилизованной.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48474&st=0&p=1440578&hl=%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8&fromsearch=1entry1440578

Собаки у нас отдаются под условие стерелизации.

Это - условия бесплатного переустройства Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам, если вы не согласны - реккомендую начать уже сейчас откладывать 5-7 тысяч в месяц, которые вы готовы тратить на собаку, и приобрести в питомнике .....

>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48918&st=0&p=1463878&hl=%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8&fromsearch=1entry1463878
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если вы готовы помочь палевому лабрадору 14 месяцев,с превосходной родословной, то пишите Fedniova@mail.ru. Кстати, Вальтер прекрасно работает на подачу дичи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...