Masyanya Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Эти детишки родились у нас 2 августа: 5 крепеньких черных щеночков от чемпионов Tormegan Aragorn и Undercover Black Lady Van De Weewad.Оба родителя импортированны из известных питомников Германии и являются потомками известных шоу чемпионов и знаменитых производителей Америки, тестированны на здоровье: свободны от дисплазии и сердечной патологии, не являются носителями ПРА. Сейчас детишкам 31 день и мы сделали первые фото: Мальчики : мал 1 мал 2 Девочки: дев 1 дев 2 дев 3
barberry Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Красивые детишки. Особенно вот кто понравился мал 2
Ирина и Гектор Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Эти детишки родились у нас 2 августа: 5 крепеньких черных щеночков от чемпионов Tormegan Aragorn и Undercover Black Lady Van De Weewad.Оба родителя импортированны из известных питомников Германии и являются потомками известных шоу чемпионов и знаменитых производителей Америки, тестированны на здоровье: свободны от дисплазии и сердечной патологии, не являются носителями ПРА. Сейчас детишкам 31 день и мы сделали первые фото: мал 2 Поздравляем с детками!вот этот мальчик,очень понравился!
Nordik Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мы с Фебой (Наш Любимец Топ Модель, дочь Потапа) поздравляем с рождением маленьких Потаповичей! Пусть сестренки и братишки найдут самых-самых лучших мам и пап! Удачи маленьким брюнетам!
anastasia90 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Masyanya, что ж Вы так долго прятали таких очаровательных почти американских негритят? :) Пузатые, шерстяные, мордатые - отличные дети! Самых лучших им владельцев!
barberry Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 дев 1 И вот эту красоту заверните, пожалуйста
Vanilla Tequila Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Татьяна наконец показали своих красавцев поздравляю с отличными детками Второй мальчик покарил :nyam:
Masyanya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Как я рада, что наши детки вам понравились!!! Алла, заверну всех с удовольствием!! И бантики привяжу!! Они очень спокойные и чистоплотные, уже 5 нед, а я и не заметила как выросли. Сынки оба заласканы до невозможности, мне кажется один похож на дядюшку Ферапонта,морда точно его, а один на папу Потапа. Вот на этой фотке очень видно, тот, что на Ферапонта похож, справа, а Потапчик слева:
barberry Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот на этой фотке очень видно, тот, что на Ферапонта похож, справа, а Потапчик слева: Классная мордень, что справа. Девочка посерединке на других фото с этим мальчиком похожи (мне показалось)
Masyanya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 А вот тут Потапчик с братом в 5 нед: А это фото Ферапонта в 5 лет несколько дней назад:
Masyanya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Классная мордень, что справа. Девочка посерединке на других фото с этим мальчиком похожи (мне показалось)Девочка посерединке- единственный ребёнок, сильно похожий на маму Фикуса! А Потап с Фикусом тоже похожи, поди их разбери кто на кого! Один мальчик выделяется из всех, он самый мордатый и ОЧЕНЬ спокойный. На ручках может сидеть долго и не брыкается, целоваться любит.
Та-та Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Здрасьти и тут))) это тот что справа любит целоваться? уж очень он мне понравился)))
Masyanya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Здрасьти и тут))) это тот что справа любит целоваться? уж очень он мне понравился))) Все любят, а тот, что справа особенно. Забирайте к себе, всех девок ваших перецалует!
Лена З Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Таня, очень приятные дети получились, поздравляю тебя.
Та-та Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Все любят, а тот, что справа особенно. Забирайте к себе, всех девок ваших перецалует! кобель у меня, но я думаю, что его ждет та же участь, девок)))) невероятный малыш!
Balinor Band Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Таня, поздравляю с красивыми чернышами!!!
Masyanya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Девочки, спасибо!! Очень надеюсь, что детки вырастут настолько хорошими, насколько обещают.
Masyanya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня Татьяна владелица Потапа прислала мне перевод поздравления ей и Потапчику от питомника " Тормеган", очень приятно, что у неё нашёлся повод порадовать заводчиков и что наши детки понравились: "Привет, Была рада услышать от Вас хорошие вести о том, что с Татьяной и Потапом всё хорошо и она им довольна. Это на самом деле очень приятная новость. Щенки выглядят очень многообещающими и мы надеемся, что они будут и дальше великолепно развиваться и все найдут себе такой же хороший дом, как у Потапа. Мы желаем Вам всего хорошего и замечательных солнечных дней. С наилучшими пожеланиями, Габриела Мильке-Дальке и Торстен Дальке"Кстати,где же мама Потапа? Очень хотелось бы её участия в теме деток!! В выходной она собирается навестить внучат, надеюсь,после этого поделится впечатлениями :D
potapum Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравствуй, Татьяна. Отличные щенки, мне очень понравились. Особенно хороши мальчики.
Masyanya Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуй, Татьяна. Отличные щенки, мне очень понравились. Особенно хороши мальчики. Ну наконец-то появилось семейство папика! Я рада, что детки вам понравились,все щеночки передают привет папочку Потапу!! Завтра актируем деток. Сына,тот самый,который вам стоечку на столе демонстрировал,едет в Ростов,сегодня люди подтвердили своё решение и посылают аванс. Обещали им заниматься. Девочку забирают в четверг, остальные пока не заняты ждут самых любящих хозяев! Учим стойки,одно удовольствие с ними возиться, такие чудесные характкры у детишек!
Игорь и Фёст Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем здравствуйте! это ко мне едет это ОЧАРОВАНИЕ :clap_1: !!! так что принимайте в свои ряды, и что бы не плодить тем можно спрошу здесь, подскажите на какую ветку заглянуть или где в ростове найти хорошего кинолога. С УВАЖЕНИЕМ!
Masyanya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем здравствуйте! это ко мне едет это ОЧАРОВАНИЕ :clap_1: !!! так что принимайте в свои ряды, и что бы не плодить тем можно спрошу здесь, подскажите на какую ветку заглянуть или где в ростове найти хорошего кинолога. С УВАЖЕНИЕМ!Игорь, здравствуйте!! Думаю, вам кинолог не потребуется, характеры у мальчишек чудесные, спокойные и очень ласковые. Мальчики уже знают стоечку и когда их ставишь, сильно-сильно виляют хвостиками!! Хендлера мы вам подыщем позже. Постараюсь на днях сделать новые фото, как обещала, чтобы Вы смогли выбрать. Но чувствую, вы уже настроены на толстолобика!
Игорь и Фёст Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Игорь, здравствуйте!! Думаю, вам кинолог не потребуется, характеры у мальчишек чудесные, спокойные и очень ласковые. Мальчики уже знают стоечку и когда их ставишь, сильно-сильно виляют хвостиками!! Хендлера мы вам подыщем позже. Постараюсь на днях сделать новые фото, как обещала, чтобы Вы смогли выбрать. Но чувствую, вы уже настроены на толстолобика! Если честно , то они оба обалденные , я прям затрудняюсь отдать предпочтение кому бы из них,вот прям обоих бы и забрал,но так как здесь большинству нравится именно толстолобик))) то я его и заберу !
Masyanya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Если честно , то они оба обалденные , я прям затрудняюсь отдать предпочтение кому бы из них,вот прям обоих бы и забрал,но так как здесь большинству нравится именно толстолобик))) то я его и заберу !Хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.