Маша и Джаспер Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю своего любимого компаньона Джаспера с Днём Рождения!Нам сегодня 2 годика.Джасик радует меня своим счастливым видом уже так долго,даже не верится!Казалось,мы вместе так недолго,но в тоже время целую вечность.Не могу представить своей жизни без него.В этот день желаю Джасу побольше радости,чтобы слушался хозяйку :D ,побольше друзей-собак и друзей-людей,вкусных косточек и длинных прогулок! Я очень люблю тебя,Джас!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! п.с. Тортик ребёнку сделала,фотку потом могу выложить.Денёк удался,побегали на даче.Псин разбирает подарки!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Джаспера, солнечного мальчика, с Днем второй косточки! Послушания, здоровья крепкого и долгих лет жизни на радость хозяйке!
Veronika~Boston Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю своего любимого компаньона Джаспера с Днём Рождения!Нам сегодня 2 годика.Джасик радует меня своим счастливым видом уже так долго,даже не верится!Казалось,мы вместе так недолго,но в тоже время целую вечность.Не могу представить своей жизни без него.В этот день желаю Джасу побольше радости,чтобы слушался хозяйку :D ,побольше друзей-собак и друзей-людей,вкусных косточек и длинных прогулок! Я очень люблю тебя,Джас!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! п.с. Тортик ребёнку сделала,фотку потом могу выложить.Денёк удался,побегали на даче.Псин разбирает подарки!Дак у вас недавно День рождения было?)))Ну с Днем рождения тогда поздравте Джаспера от нас с Бостоном!!! Пусть растем таким же красивым и здоровым,долгих лет ему и Вам :clap_1:
Veronika~Boston Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Извините,не тот смайлик поставила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.