Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!)))

Юль4ик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я сдесь новенькая. Меня зовут Юля. А мое маленькое чудо Джесика!) Она у меня появится через 2 недели! Жду очень - очень!)))

post-19450-0-65477400-1315214724_thumb.j

Опубликовано

Привет привет!Шоколадка у вас очаровашка :dribble: !Желаю побыстрее заполучить тебе это маленькое чудо!И расти этой малышке большой и послушной :dribble: .А хозяйка ещё много чего узнает о лабрадоре и много поведает с ней радости :nyam: !А мы будем ждать её приобритение вместе с вами и с удовольствием будем наблюдать как девочка растёт :nyam: !Как возьмёте девочку расскажите свою иссторию и выкладывайте побольше фоток.Их лучше грузить через радикал.А мы Саша,Ника и Вита будем с радостью дружить!Заходите на нашу темку!

Опубликовано

привет, девочки! а мы Юля и Эля! да уж! ожидание очень томительно! Я тоже свою девчонку после того как увидела, еще около месяца ждала! вся извелась прям, денечки считала! ну, ничего, скоро Ваша жизнь круто изменится! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, соседям-землякам!!! Рады познакомиться, меня зовут Аня, а мою лаброморду Рон. Ждать осталось совсем немного!!! Откуда она у вас родом?

Опубликовано

Привеет))Мы Настя и Лика))))какааая вкусненькая она у вааас))шоколадная)))

ооооч классная))

Ничего себе немного сейчас 2 недели ожидания будут тянуууться...

Зато скоро совсем скоро будет дома веселуха :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...