Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 МАЗИНА Л А MAZINA LYUDMILA CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
TATA&DJEMMA Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Нам очень понравилась! Судила Всероссийку 25 июня в Казани. Породу знает, принципиально придерживается стандарта породы, требовательна (удалила с ринга больного лабра!).Очень доброжелательна, корректна. Любит хорошие движения в быстром темпе и кажется предпочитает светлых голденов.
муля Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Мне тоже она очень понравилась..))) Что могу отметить: любит хороший хендлинг, предпочтений по окрасу не заметила, много двигались, требовательна да (если одна собака в классе и не очень, то сас не дает..) но при этом дорожелательна и коррекна.. согласна с TATA&DJEMMA, описания емкие..
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Мне тоже она очень понравилась..))) Что могу отметить: любит хороший хендлинг, предпочтений по окрасу не заметила, много двигались, требовательна да (если одна собака в классе и не очень, то сас не дает..) но при этом дорожелательна и коррекна.. согласна с TATA&DJEMMA, описания емкие..А нам совсем не понравилась. Всё очень быстро, как-то на ходу. Пол-минуты на собаку. Доброжелательности не заметила. Считает зубы.
Шаня Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот про госпожу Мазину ТУТ много чего написано!И про выставки в ее городе,которые она проводит.Конкретно-про выставку 19 апреля 2008 года,проведенную клубом,который она возглавляет в Саратове.Почитать можно здесьМногое можно почерпнуть информации к размышлению,кто такая мадам Мазина.
ЛИМон&Малина Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А нам совсем не понравилась. Всё очень быстро, как-то на ходу. Пол-минуты на собаку. Доброжелательности не заметила. Считает зубы.За недостаток наказывает?
Dogslover Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот сколько читаю - очень много мнений о Мазиной...К чему готовиться и не знаю толком...
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нам очень понравилась! Судила Всероссийку 25 июня в Казани. Породу знает, принципиально придерживается стандарта породы, требовательна (удалила с ринга больного лабра!).Очень доброжелательна, корректна. Любит хорошие движения в быстром темпе и кажется предпочитает светлых голденов.Нас такая перспектива очень устраивает ."Породу знает,любит хорошие быстрые движения".Что еще нужно для счастья?Знаю что!Выиграть под этим экспертом
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 За недостаток наказывает?При прочих равных выберет полнозубую.
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 При прочих равных выберет полнозубую.Спасибо,будем к этому готовы.
unircon town Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мазина норм тетя )Тока организаторов слушать любит А так ретриверов знает )
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мазина норм тетя )Тока организаторов слушать любит А так ретриверов знает )Про организаторов полностью согласна.Создалось впечатление что выирывают те,кому "надо было" выиграть .Давала описания и тут же отправляла с ринга"неугодных"ей собачек без окончательного сравнения.Четко знала кого оставить в ринге и кому давать первое место.Остальные ее мало интересовали! Впечатление от нее осталось пренеприятное
barberry Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня осталось очень приятное впечатление от ее экспертизы.
Dogslover Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мазина понравилась.Вежливая, хорошая дама.
Шаня Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Новый адрес Форума любителей собак Поволжья,где про Мазину еще больше написали http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=113
Stella_Fidelis Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Она вынуждена производить доброжелательное впечатление - т.к. работает лицом. И судит так же по лицам. Поэтому у неё много поклонников. О тонкостях судейства не знаю, у нас в городе, где она работает, считается моветоном получить под ней высокую оценку.
barberry Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ой, а моя одна собачка под ней ЛЮП получила и закрыла Юного Чемпиона, но я эту Победу "моветоном" не считаю.
Stella_Fidelis Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ой, а моя одна собачка под ней ЛЮП получила и закрыла Юного Чемпиона, но я эту Победу "моветоном" не считаю. Вы безусловно лучше разбираетесь в преимуществах и достоинствах этого судьи.у нас в городе, где она работает, считается моветоном получить под ней высокую оценку., да и что того города, даже миллиона жителей нет.
barberry Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Вы безусловно лучше разбираетесь в преимуществах и достоинствах этого судьи. А то, конечно, лучше
FILLARI Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мы под ней 31 января в Златоусте выставляемся. Начиталась, прям не знаю что и думать Приеду, отпишусь
White Angel Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Она вынуждена производить доброжелательное впечатление - т.к. работает лицом. И судит так же по лицам. Поэтому у неё много поклонников. О тонкостях судейства не знаю, у нас в городе, где она работает, считается моветоном получить под ней высокую оценку.Учитывая все то, что о ней написано, высокая оценка под ней - скорее да, моветон...
Хайбон Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я была на выставке, где она судила. Не выставляла ретриверов). Там все было достаточно логично, кроме убирания отличной суки. Но в остальном...Неинтересно в принципе.
White Angel Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я была на выставке, где она судила. Не выставляла ретриверов). Там все было достаточно логично, кроме убирания отличной суки. Но в остальном...Неинтересно в принципе.Ну, если отличную суку убрали...? Где же тут логика? Хотя... Я забыла, у каждого она своя...А вообще, этот гнусный трюк с убиранием достойных собак до сравнения... Ну ведь записывают же на видеокамеру спортивные состязания, чтобы определить, кто там на сотые доли секунды впереди оказался... Почему бы не ввести практику записывать все ринговые состязания на видео, а потом, при наличии жалоб экспонентов, представлять "кино" на суд независимой экспертизы... Утопия, конечно.... Слишком большая цена вопроса... Но какая бы польза от этого была для породы...
Хайбон Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Логика в сухом остатке за минус единицей. Конкретно в лабрах никаких игр не было. Эксперт посчитала, что сука излишне загружена. Правда, выиграл кобель, находящийся в еще более "весомой" кондиции).
White Angel Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Логика в сухом остатке за минус единицей. Конкретно в лабрах никаких игр не было. Эксперт посчитала, что сука излишне загружена. Правда, выиграл кобель, находящийся в еще более "весомой" кондиции).Ну вот видите, этим все и сказано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти