zlatochka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 elenaспасибо. :) самые свежие. с натаски
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 оч.красивые фоты, оч.красивая собака, а утку - жалко)))
Inter Boy Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 [Эти две особо хороши! А птичку и правда жалко...
zlatochka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 2 Olgusia&Pitt 2 Inter Boy да. утку конечно жалко было. их привезли в боксе таких красивеньких, живых.лабры быстро их покоцали.но! глядя на азарт своей собаки, на его желание работать об утке уже и не думается. наблюдаешь как работает пёс и в душе радостно
Inter Boy Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да это понятно...... лабрики наши для того и выведены.... ток мы, далеко не все охотники.
zlatochka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 вооооот...вот это в точку вы попали. лично я сама не смогу никого подстрелить. ищу охотников. если повезет то буду с ними свою собу отправлять поохотиться. очень хочется что б мой работал, ему это очень нравится. а так, на натаске инструктор сказал, что можно просто гулять там где недавно поохотились на дичь. очень много подстреленных уток валяется, которых просто не находят. походить, поискать. и хозяину прогулка, и собака довольна и стрелять никого не надо
starberry Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Отличные фотографии!Пёса просто шикарен!
zlatochka Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Отличные фотографии!Пёса просто шикарен! спасибо!))вот еще фотки с осенних прогулок!))
zlatochka Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Пёс хорош, хозяйка тоже ;)спасибо. мы дополняем друг друга
zlatochka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 без 8 дней нам 16 месяцев!!!ЛО БЬЯНКО ЛХ КЛАБ
zlatochka Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Зима,снега намело. первая вылазка в этом сезоне в сосновую рощу :clap_1: Шульц подрос,возмужал мой шоколадный красавец мужчина :nyam: принимайте свежие фоточки от нас)))
BESTLAB Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Шульц прекрасен. Фотки очень красивые, вы сами фотографируете или кто-то. Если не секрет ручная настройка или в автомате. Я только учусь, пока плохо получается.Вот мое фото, что здесь не хватает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.