Татьяна и Злат Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте.Сегодня ко мне, на прогулке подошла женщина и попросила помочь пристроить в хорошие руки молодого лабрадора.Лабрадору 7 месяцев, с документами, бесплатно.С ее слов мальчишка хороший, но.... Сначало жил в семье, там маленький ребенок. Лабрадор ( я так поняла в игре) несколько раз уронил его. После этого оказался на улице, на даче. Потом его отдали другим людям. Там у ребенка проявилась аллергия. Поэтому его пристраивают в новую семью.Песу не видела, но со слов шоколадный окрас. Обращайтесь ко мне в личку, дам телефон хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дала им телефон куратора Натальи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А они его долго смогут держать?Про перекупку и разведенцев предупредили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Про перекупку и разведенцев понимают. Поэтому и боятся давать объявы в интернете. Очень хотят что бы попал в хорошие руки. А как долго могут держать я не спросила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А с заводчиком они связывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А с заводчиком они связывались?Нет, не связывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, не связывалисьПусть свяжутся,возможно заводчик поучаствует в судьбе ребетенка,а если нет,тогда уже ручки ему искать.Жалко,такой еще ребенок,а уже столько хозяев сменил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пусть свяжутся,возможно заводчик поучаствует в судьбе ребетенка,а если нет,тогда уже ручки ему искать.Жалко,такой еще ребенок,а уже столько хозяев сменил(+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если не смогут держать до пристройства, возьму на передержку за корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara2741 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте! Увидела тему - зарегистрировалась.. Я знаю очень хорошие ручки для лабрадора.. Люди живут загородом, между ольгино и лахтой, море любви, ласки и отличные условия для жизни обеспечат. У них чау-чау был - умер недавно на 16 году жизни. Грустят без собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛапочкаДочка Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эх,как же жалко...такой еще кроха,а столько семей сменил...Хороших ему ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лабрадорчик нашел хозяев.Тему можно закрывать. Счастья ему в новым доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.