Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор ретривер ищет новый дом

Татьяна и Злат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Сегодня ко мне, на прогулке подошла женщина и попросила помочь пристроить в хорошие руки молодого лабрадора.

Лабрадору 7 месяцев, с документами, бесплатно.

С ее слов мальчишка хороший, но.... Сначало жил в семье, там маленький ребенок. Лабрадор ( я так поняла в игре) несколько раз уронил его. После этого оказался на улице, на даче. Потом его отдали другим людям. Там у ребенка проявилась аллергия. Поэтому его пристраивают в новую семью.

Песу не видела, но со слов шоколадный окрас.

Обращайтесь ко мне в личку, дам телефон хозяйки.

Опубликовано

Про перекупку и разведенцев понимают. Поэтому и боятся давать объявы в интернете. Очень хотят что бы попал в хорошие руки. А как долго могут держать я не спросила..

Опубликовано

Нет, не связывались

Пусть свяжутся,возможно заводчик поучаствует в судьбе ребетенка,а если нет,тогда уже ручки ему искать.

Жалко,такой еще ребенок,а уже столько хозяев сменил(

Опубликовано

Пусть свяжутся,возможно заводчик поучаствует в судьбе ребетенка,а если нет,тогда уже ручки ему искать.

Жалко,такой еще ребенок,а уже столько хозяев сменил(

+1

Опубликовано

Здравствуйте! Увидела тему - зарегистрировалась.. Я знаю очень хорошие ручки для лабрадора.. Люди живут загородом, между ольгино и лахтой, море любви, ласки и отличные условия для жизни обеспечат.

У них чау-чау был - умер недавно на 16 году жизни. Грустят без собаки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...