Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОТЯ,старушка 8 лет,НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФИНЖЕРТВОВАТЕЛИ НА ПЕНСИЮ

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотенька все еще ищет свою семью! Смотри ЛС там телефон куратора.

Не могу дозвониться. Пробовала много раз. Послала СМС с пометкой по какому вопросу, не перезванивают.

Опубликовано

скиньте мне свой телефон в ЛС, мы Вам перезвоним) не переживайте!)))

скинула

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вера и Силивия-500р

Итого-1500р

Грппа по пенсии,не забывайте о Моте.

Лена, я по-моему не перечисляла еще за июнь, а только собираюсь это сделать сегодня-завтра. :dntknw:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! Мотечка живет у Оли-Сантинка и наслаждается жизнью. Ее любят и заботятся о ней! К сожалению, финансовых вливаний не хватает даже на корм... Пожалуйста, помогите Мотечке!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Ребята! Мотечка живет у Оли-Сантинка и наслаждается жизнью. Ее любят и заботятся о ней! К сожалению, финансовых вливаний не хватает даже на корм... Пожалуйста, помогите Мотечке!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Свет, а разве у нас не пенсионная группа? или кто то откололся?

Опубликовано

Наташ! Пост 209 - пенсия 1500 рублей......... И все......

ну погоди.... Таня и Бабби еще))))

давай посмотрим, что нам даст пиар Снупика. Если эффективный, а я знаю что Ира хорошо пиарит, то попробуем на Мотю такой же.

Опубликовано
1346860687' post='1994879']

Свет, а разве у нас не пенсионная группа? или кто то откололся?

Мы лично не откалывались, но в отчетах себя не видимdntknw.gif, хотя исправно передаем по 3000р( на Мотю и Жасмина), а последнее время по 2 месяца сразу. За июль Оле в руки отдала 3000р( Мотя+Жасмин, уже ушедший). За август-сентябрь привезем с Бабби по моему возвращению. Жасминчика долю так и будем передавать, ну,это уже на усмотрение Оли.

Но, если не ошибаюсь, группа и правда была большеdntknw.gif........Мотька такая славная девица:)!

Опубликовано

Мы лично не откалывались, но в отчетах себя не видимdntknw.gif, хотя исправно передаем по 3000р( на Мотю и Жасмина), а последнее время по 2 месяца сразу. За июль Оле в руки отдала 3000р( Мотя+Жасмин, уже ушедший). За август-сентябрь привезем с Бабби по моему возвращению. Жасминчика долю так и будем передавать, ну,это уже на усмотрение Оли.

Но, если не ошибаюсь, группа и правда была большеdntknw.gif........Мотька такая славная девица:)!

Танюш! Обязательно проинформирую Лену, пусть разберется!nyam.gif

Опубликовано
1346863930' post='1994924']

Танюш! Обязательно проинформирую Лену, пусть разберется!nyam.gif

Свет, да у вас с Леной столько хвостов-носов,что мы без претензийnyam.gif. Главное, что до Оли наши переводы доходят:).

Опубликовано

Свет, да у вас с Леной столько хвостов-носов,что мы без претензийnyam.gif. Главное, что до Оли наши переводы доходят:).

Танюш! В любом случае должен быть порядок, особенно в финансах.nyam.gif

Опубликовано

Танюш! В любом случае должен быть порядок, особенно в финансах.nyam.gif

Танюш июль пенсию не писала,а это за август ,я знаю что ты передаешь , ПРОСТО КОГДА ПИШУ ОТЧЁТЫ ТЕБЯ ЧАСТО НЕТУ НА МЕСТЕ.откалолась Оля(s)- 1000Р

Мотя пенсия за июнь.

Наташа и Джемма-500р

Вера и Силивия-500р

Шумахер-500р

Таня и Бабби и Фрося-3000р за июнь и июль.

Итого 3000р

Грппа по пенсии,не забывайте о Моте.

Опубликовано

Перевела на карту Лены Шумахер для Моти 1000 руб.

Перечитала ещё раз первый пост...так жалко и Мотю, и её хозяина. Хорошо, что есть люди, которые не бросили её, дали шанс ей жить тот срок, который ей положен. Спасибо! Достойной, качественной старости Мотечке!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, с меня пенсия за 2 месяца буквально на днях, никак я не могу деньги положить, то чек не дает, то не работает.

Прости за задержку!

Опубликовано

Перевела на карту Лены Шумахер для Моти 1000 руб.

Перечитала ещё раз первый пост...так жалко и Мотю, и её хозяина. Хорошо, что есть люди, которые не бросили её, дали шанс ей жить тот срок, который ей положен. Спасибо! Достойной, качественной старости Мотечке!

Всё Оле для Моте Оле перевела.Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

11 Сентября исполнилось год,как Мотя приехала к ОЛе (Сантинка). Найти хозяев для Моте, не увенчались успехом.Милая кроткая барышня, любит гулять на лужайках и мечтать.У Оле, она нашла заботу и свой дом.

Отчёт по пенсии за ноябрь.

Наташа и Джемма-500р

Шумахер-500р

Вера Сильвия-

Таня и Бабби-

Кто хочет и может помочь Моте,будем рады.

Опубликовано

Ох как я понимаю Олю...Тоже в потеряшках смотрю собак-жалко всех...А вот старички-прямо до слёз...Сама недавно не смогла мимо пройти,и сейчас его обожаю.... :sm8:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...