Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любой другой стране министр транспорта уже давно бы сам в отставку подал,а у нас что ещё должно утонуть,взорваться,сгореть,упасть,что бы сняли его с этой кормушки???

Сегодня показывали как Путин приехал цветы возлагать,мне показалось,что родственники погибших на него даже не смотрели,отворачивались.

Опубликовано

Ну это пройдёт.

Невозможно жить и всего бояться.

Вы ему скажите,что по статистике самолёт-самый безопасный вид транспорта.На машинах-то почаще бьются.

Это да...

Опубликовано

Девочку-стюардессу сегодня показали-умница и красавица,только замуж вышла,хотела долетать этот месяц и уйти.Муж убит горем...Ужасно просто.

Опубликовано

Таня, ну вот - написала.

Я всегда призываю и всех прежде чем что-то делать - ДУМАТЬ, анализировать, взвешивать.

Потому что когда люди не думают - делают ошибки либо становятся марионетками в чьих-то руках.

Примеров куча вокруг. И с самолетом катастрофа наверняка оттого, что где-то кто-то недодумал, а значит - недовыполнил свои служебные обязанности и далее по цепочке.

А верить или нет - отдельный вопрос.

=======

Вечер-реквием в Минске
/>http://www.youtube.com/watch?v=FXdYkSdtUx4&feature=player_embedded#!

Только щас посмотрела...не могу успокоиться :( ужас, какой же это ужас :( :( :(

Опубликовано

Девочку-стюардессу сегодня показали-умница и красавица,только замуж вышла,хотела долетать этот месяц и уйти.Муж убит горем...Ужасно просто.

Жесть...

Опубликовано

Вечер-реквием в Минске
/>http://www.youtube.com/watch?v=FXdYkSdtUx4&feature=player_embedded#!

да, печально(((

полная версия потрясает...
/>http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw&feature=topvideos_news

Опубликовано

Печальный день, 7 сентября

Окрасил в чёрный, лист календаря.

Перед глазами надпись лишь одна:

Разбился самолёт Як-42.

Скорбь, боль, утрата, это всё слова.

Ушли на вечно, Герои льда.

Им больше не сыграть в любимый свой хоккей.

А ведь летели радовать людей.

Людей в чьём сердце будет навсегда.

Их яркая командная игра.

Не ясен нам судьбы трагический мотив.

Прощай хоккейный клуб "Локомотив"...

b1cde72c5dc4.jpg 259da24762bf.jpg

Опубликовано

Никто не думал, КАК тяжело будет жить вышившему хоккеисту...? Вся ЕГО команда погибла - а он - нет...Это так тяжело, ТАКОЕ невыносимо страшное испытание, это будет с ним - всю его жизнь...Просто ужас...И как будут другие думать: почему выжил он...?

Опубликовано

Пусть он выживет!Столько людей за Сашу молится.

Пока ситуация совсем не утешительная...Даже если будет жить,останется инвалидом.

Опубликовано

Никто не думал, КАК тяжело будет жить вышившему хоккеисту...? Вся ЕГО команда погибла - а он - нет...Это так тяжело, ТАКОЕ невыносимо страшное испытание, это будет с ним - всю его жизнь...Просто ужас...И как будут другие думать: почему выжил он...?

Судьба...

Пусть он выживет!Столько людей за Сашу молится.

Пока ситуация совсем не утешительная...Даже если будет жить,останется инвалидом.

Да уж... Вчера поговорила со знакомой, что вот выживет, ведь инвалижом останется, ужас... :sorry:

-Папуля, поиграй со мной в хоккей!

-Нет, нет, сынок, спешу я, улетаю.

Сказал отец,согнувшись у дверей,

Осенние ботинки одевая.

-Папуля, ну пожалуйста, прошу!

Один разок, тебя я обыграю

-Потом, когда вернусь, сейчас- спешу,

Потом.. -Ты обещаешь? - Обещаю..

И выбежал папуля из дверей

Взяв чемодан и дверь закрыв со свистом.

А сын играл в настольный свой хоккей,

Мечтая стать как папа, хоккеистом.

Мечтал он, от волнения крича,

Атакавать противника ворота,

Но детская наивная мечта

Осталась на обломках самолета.....

И.. как силён бы не был человек,

Турнир за жизнь, и он, увы, проигран.

В одну секунду смерть прибрала всех.

И матч их никогда не будет сыгран.

И слава, что не ведала конца,

В одно мгновенье в пепел обратилась.

А дома дети плачут без отца,

Жена, что с мужем так не простилась.

Лишь клюшка на земле как кочерга,

Пропитанная кровью и бензином.

Её удар не будет никогда

Таким блистательным, таким неотразимым...

Так тихо все, и птицы не поют.

И осень лёгким ветром в листьях дышит.

За что так коротко великие живут,

И их предсмертный крик никто не слышит?

И мчит по полю ваш локомотив,

Мелькают, не кончаются вагоны.

Мы любим вас, победы не забыв,

Покойтесь с миром, наши чемпионы..

Опубликовано (изменено)

Девочки, мои скромные познания в авиации дают основания предположить, что именно после расшифровки бортовых самописцев станет ясно, КТО именно поднимал самолёт.

Всё верно, мог и второй пилот-стажер поднимать (разница между ЯК-40 и ЯК-42 имеется).

Но всё-таки в голове не укладывается: теплоходы тонут, самолеты бьются...

В чём причина. почему в НАШЕЙ стране?

В Швеции траур по погибшему вратарю.

Шведы говорят. что для них такие катастрофы "редкость и из ряда вон выходящее явление".

Хотя, разумеется, данное государство несопоставимо по своим масштабам с Россией.

И всё же. всё же.

Слишком много катастроф в последнее время...

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано (изменено)

Судьба...

да, и судьба им вместе играть в одной команде и разбиться...

(погода кстати плачет второй день)

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

В чём причина. почему в НАШЕЙ стране?

Причины - в системных сбоях на всех уровнях управления всеми сферами жизни. Внешне они выглядят следствием произошедшего 20 лет назад. Но на самом деле, это следствие бездеятельности властей, в связи с вышедшим для них на приоритетное место вопросом личного обогащения.

Страна все 20 лет (все то, что не олигархи) жила сама по себе.

Но даже обычным домом, чтобы он стоял долго, надо заниматься - ежедневно проводить уборку, периодически ремонтировать.

А страной не занимался никто.

И проблема в том, что там, наверху, необходимости в этом похоже не понимают.

Опубликовано

да, и судьба им вместе играть в одной команде и разбиться...

(погода кстати плачет второй день)

Дада... плачет... вместе со всеми! :sorry:

Опубликовано (изменено)

Вы же все понимаете, что и в авиации "своя мафия". И знаете, на каких помойках летают. А ведь есть целая гос.организация, (возможно сейчас появились и альтернативные - коммерческие, сейчас не могу точно утверждать, т.к., давно работаю в другом направлении)проводящая проверки, так сказать всех систем, запчастей самолета и выдающее "добро" на вылетЫ дальнейшие. А на самом деле как? Догадываетесь :dribble: ? И какие огромные деньги получают высокое начальство. А если что, то им вынь да полож. Да "это дай, еще вчера". В силу своего местожительства и работы сразу после школы в этих организациях я это знаю.... Есть, конечно, честные, порядочные, умнейшие люди, работающие чуть ли не за идею, в гос.организациях, и проводящие испытания запчастей, и расследования катастроф, и происшествий с самолетами.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

А в новостях сегодня начинают с радостной информации о победе на Венецианском кинофестивале фильма Сокурова. Я, конечно, рада, но эта нарочитая пренебрежительность...У нас в городе вчера и сегодня день города. Сегодня, наверное, фейерверк будет, концерты и т.д. Дико. Сделать вид, что ничего не замечаем, что живем как скоты - моя хата с краю... :sorry:

Опубликовано

А в новостях сегодня начинают с радостной информации о победе на Венецианском кинофестивале фильма Сокурова. Я, конечно, рада, но эта нарочитая пренебрежительность...У нас в городе вчера и сегодня день города. Сегодня, наверное, фейерверк будет, концерты и т.д. Дико. Сделать вид, что ничего не замечаем, что живем как скоты - моя хата с краю... :sorry:

У нас тоже вчера день города был. 50 лет городу. И музыка и салют... :sorry:

Опубликовано

Может кто не читал, вот еще немножко...

Бывший пилот погибшего Як-42: «Левитин в авиации ничего не понимает»

Летчик-испытатель Малинин уверен: пока отраслью руководят непрофессионалы, наши самолеты будут продолжать падать.

Читать все. http://www.svpressa.ru/society/article/47641/

Опубликовано

Может кто не читал, вот еще немножко...

Бывший пилот погибшего Як-42: «Левитин в авиации ничего не понимает»

Летчик-испытатель Малинин уверен: пока отраслью руководят непрофессионалы, наши самолеты будут продолжать падать.

Читать все. http://www.svpressa..../article/47641/

Ужас.... вот и сажают таких, которые нифига управлять не умеют :angry2:

Опубликовано

Вообще, национальный траур объявляют, когда 100 человек. Хотя в этом случае могли бы, я думаю, все бы поняли

Опубликовано

Вообще, национальный траур объявляют, когда 100 человек. Хотя в этом случае могли бы, я думаю, все бы поняли

Конечно!Я тоже считаю,что обязательно надо было объявить.

В Минске тоже вчера день города был,но в том районе где проходило прощание с Русланом Салеем все праздничные мероприятия отменили.

Опубликовано

и у нас тоже день города, вчера веселья, салюты..дикость. думаю можно было бы обойтись без гулянок в день похорон, но ни жалости, ни сострадания, ни уважения к горю нет, особенно жаль, что таких чувств не испытывают те, кто у власти и устраивает все это.

Опубликовано

и у нас тоже день города, вчера веселья, салюты..дикость. думаю можно было бы обойтись без гулянок в день похорон, но ни жалости, ни сострадания, ни уважения к горю нет, особенно жаль, что таких чувств не испытывают те, кто у власти и устраивает все это.

И ведь это тоже воспитание подрастающего поколения! Люди погибли, а вы не обращайте внимания! Гуляйте и веселитесь! Как тут не поверить, что идет целенаправленная политика оболванивания людей, превращения в тупых и безмозглых, не чувствующих беду других людей. Сейчас только семья еще может что-то противопоставить всей системе в целом!!

Опубликовано

И ведь это тоже воспитание подрастающего поколения! Люди погибли, а вы не обращайте внимания! Гуляйте и веселитесь! Как тут не поверить, что идет целенаправленная политика оболванивания людей, превращения в тупых и безмозглых, не чувствующих беду других людей. Сейчас только семья еще может что-то противопоставить всей системе в целом!!

Да не целенаправленная... Пофигизм это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...