Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 девочки? Мальчики?Сейчас актуальны пацаны. В воскресенье буду знать точно все размеры и количество ребят.
nasa Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Олечка привет, Леша-Гриня. Сто лет не виделись. Есть компьютер, нужен ли он ребятам в детском доме ?, абсолютно рабочий. Подвезти могу тебе только через неделю, в вых уезжаем в Тулу, на выставку. Целую тебя.
Umka29 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Из Архангельска едут кроссовки для пацанов.Кто завтра может встретить на Ярославском поезд в 16.43?У Ольги - занятия.Вагон 11. 1 купе. Поезд - № 015Я.Объем посылки - Кроссовки в коробках (10 пар) для мальчишек.отпишитесь в личку - дам координаты курьера.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть видеомагнитафон,если нужен отдам.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ольга, нужны еще вещи (мужские и женские)? Знакомая переезжает и у нее много вещей, которые она не хочет в новую квартиру везти, я могу забрать и Вам передать! Нужны?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.