Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 17:57 Автор Опубликовано Четверг в 17:57 Апрельский Барсучонок❤️ 13
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 10:56 Опубликовано Пятница в 10:56 Оксана, это такое послушание? или неохота шубку портить? 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 14:00 Автор Опубликовано Пятница в 14:00 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, это такое послушание? или неохота шубку портить? Вика, это у Поляшика такое послушание, потому, что маме неохота ,чтоб она портила шубку в грязной весенней воде , и ещё потому , что переживает, чтоб доча не застыла) Мы купальный сезон открываем только в мае, когда и половодье сходит и вода прогревается и очищается! Вот , здесь видно, что Полечка полезла в воду, уж очень ей хочется поплавать! А здесь она выходит сухой из воды😄, так как маманя гаркнула в рупор - неееет! 📣 Во время прогулки пловчиха совершает несколько попыток зайти в воду, особенно , если там утки, но я запрещаю, она , наверняка, скрепя зубы😄, соглашается) 11 2
LeniGr Опубликовано Пятница в 14:53 Опубликовано Пятница в 14:53 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: , наверняка, скрепя зубы😄, соглашается) Она маменьке не смеет противоречить😀 1
LeniGr Опубликовано Пятница в 14:56 Опубликовано Пятница в 14:56 52 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Во время прогулки пловчиха совершает несколько попыток зайти в воду А тут типа: Да..нет, это я тут рядом, просто пробежала..Лапки помочила🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 08:30 Автор Опубликовано Суббота в 08:30 17 часов назад, LeniGr сказал: Она маменьке не смеет противоречить😀 Точно! Не в ее интересах😅 17 часов назад, LeniGr сказал: А тут типа: Да..нет, это я тут рядом, просто пробежала..Лапки помочила🤣 Или типа : Да я просто измерила глубину на майское купание! А ты чо подумала?😆 1
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 08:34 Автор Опубликовано Суббота в 08:34 Могучая кучка в сборе)) 10 1
LeniGr Опубликовано Суббота в 12:19 Опубликовано Суббота в 12:19 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Могучая кучка в сборе)) В ожидании пасхи? 2
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 17:24 Автор Опубликовано вчера в 17:24 В 19.04.2025 в 15:19, LeniGr сказал: В ожидании пасхи? Больше всего они ждали вечера😆 6
starberry Опубликовано вчера в 17:38 Опубликовано вчера в 17:38 Я бы тоже ждала🤭🤣 Роскошество какое👍 2 3
VVS Опубликовано вчера в 19:26 Опубликовано вчера в 19:26 Хорошая тренировка выдержки... Даже для взрослого человека....))) 1
Лада-Ладушка Опубликовано вчера в 19:29 Опубликовано вчера в 19:29 Мда.. Аромат даже сюда дошёл👍🏻 На ночь глядя главное удержаться и не пойти к холодильнику 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 23 часа назад, starberry сказал: Я бы тоже ждала🤭🤣 Роскошество какое👍 Пища простая, приготовлена практически первобытным способом )Предки знали толк в мясе, приготовленном на огне! Я , кстати, вообще не мясоед, спокойно отношусь к мясным блюдам, но перед шашлыком устоять не могу😁 21 час назад, VVS сказал: Хорошая тренировка выдержки... Даже для взрослого человека....))) Тренировка перед мангалом обычно заканчивается провалом😆 21 час назад, Лада-Ладушка сказал: Мда.. Аромат даже сюда дошёл👍🏻 На ночь глядя главное удержаться и не пойти к холодильнику Все, что съедено с удовольствием , даже на ночь, без мысли « ой, я потолстею» - только на пользу! Но, правда с условием, что на след день будет выполнено 10 тыс шагов😅 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Главный дежурный по кухне😁 Группа голодающих - Подайте, Христа ради, хотя бы хрящик😅 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти