Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Красота раннего сентябрьского утра🌸🌸🌸

IMG_6859.jpeg

IMG_6772.jpeg

IMG_6078.jpeg

Завораживает! Красота такая в осенней палитре🎨

• Спасибо 1
Опубликовано
38 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана, правда очень красиво!

У нас уже -4 утром, виноград пожух, некоторые цветочки тоже завяли...

Наташа, у нас сейчас 19, обещали дожди , но пока нету, и прогноз на след неделю хороший! Срезаю гортензии  и  занимаюсь украшательствами )) Теперь у меня велосипед и телега стоят нарядные😄Телега, как и мельница дело рук мужа)

IMG_6832.jpeg

IMG_6798.jpeg

• Like 9
Опубликовано
38 минут назад, starberry сказал:

Завораживает! Красота такая в осенней палитре🎨

Марин, мои любимые тона! Охра, терракот, фисташка, горчичный, кирпичный, болотный, очень люблю их и в одежде! И осень, конечно , прекрасна в этой палитре! 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Теперь у меня велосипед и телега стоят нарядные😄Телега, как и мельница дело рук мужа)

Ух ты красота какая! 

2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Охра, терракот, фисташка, горчичный, кирпичный, болотный, очень люблю их и в одежде!

у меня тоже это любимые цвета! а у моей мамы любимый был красный и соответственно меня она маленькую одевала во все красное. до сих пор не люблю этот цвет😊

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ух ты красота какая! 

у меня тоже это любимые цвета! а у моей мамы любимый был красный и соответственно меня она маленькую одевала во все красное. до сих пор не люблю этот цвет😊

Наташ, у меня нет ни одной красной вещи в гардеробе, не выношу этот цвет в одежде, как и черный! )

• Like 1
Опубликовано

Вся кухня уютно и умиротворенно благоухала едой и стала самым приятным и безопасным местом в мире.( Туве Янссон из жизни Муми троллей)

Ты что, собираешься уйти просто так и ничем нас не угостить?😒

IMG_5397.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Сентябрь уходит. Дни последние листает, 
Он небо до бездонной синевы отмыл, 
Он в сводный хор собрал большие птичьи стаи, 
Костер рябины красной запалил. 
Сентябрь уходит. На прощание 
Он приготовил нам сюрприз: 
Устроил с летом теплое свидание, 
Он бабье лето повторил на бис!

(Вера Стукалова)

IMG_6590.jpeg

IMG_6594.jpeg

IMG_6635.jpeg

IMG_6706.jpeg

IMG_6708.jpeg

IMG_6713.jpeg

IMG_6605.jpeg

IMG_6611.jpeg

IMG_6689.jpeg

• Like 15
Опубликовано
59 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какая красивая троица! Сегодня утром прочитала у знакомой, что до весны всего то 150 дней.  

Звучит оптимистично! Если не думать, что речь идет  о календарной 😄

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Три девочки и все такие разные...

Лена, очень и очень разные! И внешность, и характер , но все истинные лабрадоры и всех  объединяет одно самое  лабрадорское качество - пожрать , и желательно круглосуточно! 😁 Вот, одна добрая женщина шепнула рецепт для ленивых  и у меня понеслось😁То конвертики с картошечкой, то с тыковкой. Пришли с прогулки, дай , думаю присяду и конвертиком перекушу. Присела. И тут, трое из ларца, все разные с лица😅 Спасли мать от обжорства, берегут ее талию, весь удар берут на себя😅

IMG_7623.jpeg

IMG_7627.jpeg

IMG_7265.jpeg

• Like 10
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Конвертики для ленивых это прекрасно)😁

Я тоже, когда одна, покупаю лаваш и жарю с сыром..в конвертик сыр, яйцо и мелко нарезанный зеленый,лук.

Я обожаю, Юна тоже, только кто ж ей даст)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Оксан сверху смотрю яйцом не промазываешь,я раньше тоже нет...а потом попробовала и вкуснее)

Это лишние энергетические затраты😁 И вообще их жарю на блинной сковородке почти без масла, успокаиваю себя, что так менее калорийно😅

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Бельчонок с корицей)) Не, ну правда, ушки точно цвета корицы, и спинка самая темная из всех девчачьих ))

Бельчонок -суперпупер охранная собака! Пока наша мелкая наслаждается столичной жизнью, она с успехом заменяет звонкий колокольчик Блохи свои мощным кобелиным басом😆 Так внимательно мониторит зазаборье, что кажется даже ветер не прошмыгнет под калиткой😅

IMG_7398.jpeg

IMG_7400.jpeg

IMG_7405.jpeg

IMG_7402.jpeg

IMG_7404.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Гердуся наша -центр притяжения всей семьи. Ее спокойствие и умиротворенность, добродушие и благородство, рассудительность и понимание мира, во все времена были основой нашей небольшой стаи. И Манечка, с ее хрупкостью и раненой душой, всегда стремилась быть рядышком, и Поляшик, с ее смелым и решительным  характером ,тоже всегда тянется к тетушке Гердочке, потому, что от нее исходит невероятная безмятежность, она как опора в суете дней, с ней просто хорошо быть рядом и чувствовать надёжность и гармонию в этой жизни. Телефон постоянно подкидывает воспоминания, листаешь фото и каждый раз находишь в них какие то моменты, на которые раньше не особо обращал внимания, потому, что они были просто обычной жизнью. Как часто Манюня клала вот так лапочку поверх Гердиной, а сейчас , спустя  года , видишь , как и Полечка , становясь старше, становится все ближе и ближе, и так же , как и раньше с Манюней,  «рука в руке и сердце на двоих»

IMG_7729.jpeg

IMG_7730.jpeg

IMG_7584.jpeg

IMG_7581.jpeg

• Like 12
Опубликовано
В 01.10.2024 в 10:08, Gerda&Маняша сказал:

В Муми-дол вступает прохладная осень, и так надо потому, что без нее не бывает новой весны.(Туве Янссон)

IMG_6930.jpeg

IMG_6935.jpeg

Идеальная картина😍

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...