Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Красота раннего сентябрьского утра🌸🌸🌸 13 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Оксана, правда очень красиво! У нас уже -4 утром, виноград пожух, некоторые цветочки тоже завяли... 1
starberry Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Красота раннего сентябрьского утра🌸🌸🌸 Завораживает! Красота такая в осенней палитре🎨 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 38 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, правда очень красиво! У нас уже -4 утром, виноград пожух, некоторые цветочки тоже завяли... Наташа, у нас сейчас 19, обещали дожди , но пока нету, и прогноз на след неделю хороший! Срезаю гортензии и занимаюсь украшательствами )) Теперь у меня велосипед и телега стоят нарядные😄Телега, как и мельница дело рук мужа) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 38 минут назад, starberry сказал: Завораживает! Красота такая в осенней палитре🎨 Марин, мои любимые тона! Охра, терракот, фисташка, горчичный, кирпичный, болотный, очень люблю их и в одежде! И осень, конечно , прекрасна в этой палитре! 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Теперь у меня велосипед и телега стоят нарядные😄Телега, как и мельница дело рук мужа) Ух ты красота какая! 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Охра, терракот, фисташка, горчичный, кирпичный, болотный, очень люблю их и в одежде! у меня тоже это любимые цвета! а у моей мамы любимый был красный и соответственно меня она маленькую одевала во все красное. до сих пор не люблю этот цвет😊 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ух ты красота какая! у меня тоже это любимые цвета! а у моей мамы любимый был красный и соответственно меня она маленькую одевала во все красное. до сих пор не люблю этот цвет😊 Наташ, у меня нет ни одной красной вещи в гардеробе, не выношу этот цвет в одежде, как и черный! ) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Ну, вот, закапал дождик, надеюсь ненадолго. И в доме сразу же организовались вот такие теплые клубочки)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Вся кухня уютно и умиротворенно благоухала едой и стала самым приятным и безопасным местом в мире.( Туве Янссон из жизни Муми троллей) Ты что, собираешься уйти просто так и ничем нас не угостить?😒 7 9
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Сентябрь уходит. Дни последние листает, Он небо до бездонной синевы отмыл, Он в сводный хор собрал большие птичьи стаи, Костер рябины красной запалил. Сентябрь уходит. На прощание Он приготовил нам сюрприз: Устроил с летом теплое свидание, Он бабье лето повторил на бис! (Вера Стукалова) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября В Муми-дол вступает прохладная осень, и так надо потому, что без нее не бывает новой весны.(Туве Янссон) 18
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Какая красивая троица! Сегодня утром прочитала у знакомой, что до весны всего то 150 дней. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 59 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Какая красивая троица! Сегодня утром прочитала у знакомой, что до весны всего то 150 дней. Звучит оптимистично! Если не думать, что речь идет о календарной 😄 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Три девочки и все такие разные... Лена, очень и очень разные! И внешность, и характер , но все истинные лабрадоры и всех объединяет одно самое лабрадорское качество - пожрать , и желательно круглосуточно! 😁 Вот, одна добрая женщина шепнула рецепт для ленивых и у меня понеслось😁То конвертики с картошечкой, то с тыковкой. Пришли с прогулки, дай , думаю присяду и конвертиком перекушу. Присела. И тут, трое из ларца, все разные с лица😅 Спасли мать от обжорства, берегут ее талию, весь удар берут на себя😅 10 5
ЕленаФРики Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Конвертики для ленивых это прекрасно)😁 Я тоже, когда одна, покупаю лаваш и жарю с сыром..в конвертик сыр, яйцо и мелко нарезанный зеленый,лук. Я обожаю, Юна тоже, только кто ж ей даст) 1
ЕленаФРики Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Оксан сверху смотрю яйцом не промазываешь,я раньше тоже нет...а потом попробовала и вкуснее)
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Оксан сверху смотрю яйцом не промазываешь,я раньше тоже нет...а потом попробовала и вкуснее) Это лишние энергетические затраты😁 И вообще их жарю на блинной сковородке почти без масла, успокаиваю себя, что так менее калорийно😅 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Зефирка , Капучинка и красота осени🥰 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Бельчонок с корицей)) Не, ну правда, ушки точно цвета корицы, и спинка самая темная из всех девчачьих )) Бельчонок -суперпупер охранная собака! Пока наша мелкая наслаждается столичной жизнью, она с успехом заменяет звонкий колокольчик Блохи свои мощным кобелиным басом😆 Так внимательно мониторит зазаборье, что кажется даже ветер не прошмыгнет под калиткой😅 14
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября Гердуся наша -центр притяжения всей семьи. Ее спокойствие и умиротворенность, добродушие и благородство, рассудительность и понимание мира, во все времена были основой нашей небольшой стаи. И Манечка, с ее хрупкостью и раненой душой, всегда стремилась быть рядышком, и Поляшик, с ее смелым и решительным характером ,тоже всегда тянется к тетушке Гердочке, потому, что от нее исходит невероятная безмятежность, она как опора в суете дней, с ней просто хорошо быть рядом и чувствовать надёжность и гармонию в этой жизни. Телефон постоянно подкидывает воспоминания, листаешь фото и каждый раз находишь в них какие то моменты, на которые раньше не особо обращал внимания, потому, что они были просто обычной жизнью. Как часто Манюня клала вот так лапочку поверх Гердиной, а сейчас , спустя года , видишь , как и Полечка , становясь старше, становится все ближе и ближе, и так же , как и раньше с Манюней, «рука в руке и сердце на двоих» 12
Та-та Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября В 01.10.2024 в 10:08, Gerda&Маняша сказал: В Муми-дол вступает прохладная осень, и так надо потому, что без нее не бывает новой весны.(Туве Янссон) Идеальная картина😍 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября 56 минут назад, Та-та сказал: Идеальная картина😍 Идеальная у нас вот так😁 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти