LeniGr Опубликовано Среда в 13:34 Опубликовано Среда в 13:34 Прочитала сначала не сплюшки, а плюшки.. задумалась, ваши плюшки прямо по степени готовности по окрасу: беленькая-чуть прихватилась, другая-чуть подрумянилась, а третья- до золотистой корочки 😄 потом вернулась в исходное сообщение и уже внимательнее прочитав😃 , что вовсе не про плюшки 5
ЕленаФРики Опубликовано Среда в 14:08 Опубликовано Среда в 14:08 31 минуту назад, LeniGr сказал: Прочитала сначала не сплюшки, а плюшки.. задумалась, ваши плюшки прямо по степени готовности по окрасу: беленькая-чуть прихватилась, другая-чуть подрумянилась, а третья- до золотистой корочки 😄 потом вернулась в исходное сообщение и уже внимательнее прочитав😃 , что вовсе не про плюшки Я тоже прочитала плюшки) хотела написать Оксане,что некоторые с ванилью)и корицей) 1 2
Лада-Ладушка Опубликовано Четверг в 21:11 Опубликовано Четверг в 21:11 (изменено) Девочки, вот так читаешь на ночь глядя и сразу на плюшки тянет)) А потом ищем, почему тут не сходится, а там тесно. Изменено Четверг в 21:11 пользователем Лада-Ладушка 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:01 Автор Опубликовано Пятница в 10:01 В 26.03.2025 в 16:34, LeniGr сказал: Прочитала сначала не сплюшки, а плюшки.. задумалась, ваши плюшки прямо по степени готовности по окрасу: беленькая-чуть прихватилась, другая-чуть подрумянилась, а третья- до золотистой корочки 😄 потом вернулась в исходное сообщение и уже внимательнее прочитав😃 , что вовсе не про плюшки Лена, конечно же они у меня плюшечные сладости! ) И ты совершенно верно подметила, что Гердочка практически белоснежная и она у меня - Зефирка! Полечка чуть подрумянившаяся и она - Капучинка! А Бельчонок с рыжими ушками - мамзель Корица😀 В 26.03.2025 в 17:08, ЕленаФРики сказал: Я тоже прочитала плюшки) хотела написать Оксане,что некоторые с ванилью)и корицей) Зефирка и две плюшки это то, что надо к утреннему кофе😁🍵 12 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Девочки, вот так читаешь на ночь глядя и сразу на плюшки тянет)) А потом ищем, почему тут не сходится, а там тесно. Оксана, все, что слопано с удовольствием- на пользу! Главное, не зацикливаться на том, что от этого потолстеешь и эту мысль соединять с дистанцией десять тысяч шагов +😆 С моим количеством прогулок, я и на ночь могу и плюшки с какавой и пиво с пиццей😁 5
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:48 Автор Опубликовано Пятница в 10:48 Река похожа на жизнь. Одни плывут медленно, другие - быстро, третьи переворачиваются вместе с лодкой.( мудрости Муми- троллей) 12
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 16:15 Автор Опубликовано Пятница в 16:15 3 часа назад, ЕленаФРики сказал: Мышкует красотка?) Лена, и мышкует, и куропатничает, и рыбачит, ну, просто охотница Полина! Дай ей волю, точно принесет добычу! Но.. птичку жалко)) 2
Лада-Ладушка Опубликовано Пятница в 20:29 Опубликовано Пятница в 20:29 Оксана, можно я в вашей теме поделюсь фото? Природа с Поляшиком сразу напомнила, что недавно мне удалось запечатлеть фото журавлей👍🏻 Причём случайно. Лежа на диване, в телефоне, чего то задумавшись, посмотрела на небо... вы бы видели, как я соскочила, чтобы успеть🙈...это такие эмоции! До мурашек! Лично у меня. Они так интересно летели, немного перестраивались, но все равно летели клином. 👍🏻 Это было 21 марта. Весна, подумала я. Сразу отправила фото друзьям, коллегам. Ведь не часто такое увидишь, согласитесь, друзья. Я второй раз в жизни) 11
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 16:42 Автор Опубликовано Суббота в 16:42 20 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, можно я в вашей теме поделюсь фото? Природа с Поляшиком сразу напомнила, что недавно мне удалось запечатлеть фото журавлей👍🏻 Причём случайно. Лежа на диване, в телефоне, чего то задумавшись, посмотрела на небо... вы бы видели, как я соскочила, чтобы успеть🙈...это такие эмоции! До мурашек! Лично у меня. Они так интересно летели, немного перестраивались, но все равно летели клином. 👍🏻 Это было 21 марта. Весна, подумала я. Сразу отправила фото друзьям, коллегам. Ведь не часто такое увидишь, согласитесь, друзья. Я второй раз в жизни) Оксана, да, удивительное и завораживающее зрелище! Над нами ежегодно осенью и весной пролетают стаи журавлей . Не люблю писать о грустном, но с 21 года летящий клин у меня ассоциируется с тяжелыми днями осени того года. Помню , как вчера, прозрачный осенний день,наполненный солнцем и над головой летящая стая. Я тогда стояла и не могла глаз оторвать ! А в душе так было тревожно, так муторно, что не передать словами ,от их прощального крика… Я тогда ещё мужу сказала, слышишь , как буд- то плачут, покидая родные места…И этот плач мне слышался , как предвестник какой- то беды.. Манечки не стало на следующий день… И так это вонзилось в мою память, что теперь, как только вижу перелет журавлей с их песней, как заново окунаюсь в то время. Наша память навсегда запечатлевает звуки, запахи и ассоциации и невозможно от них избавиться… Но у каждого свои зарубки и поэтому пусть весенний журавлиный клин будет и символом радости , и знаком обновления природы и началом нового этапа жизненного круговорота. Над нами журавли пролетали два дня назад, это значит, что точно пришла Весна! 8
Лада-Ладушка Опубликовано Суббота в 20:19 Опубликовано Суббота в 20:19 Как красиво. Наверное они от нас к вам летели 😉 Оксана,.прошу прощения, что невольно напомнила те события, конечно, не знаешь всего, что происходит у людей, читаю, представила этот плач жуоавлиный и всю ситуацию, аж мороз по коже.. самой грустно стало. И согласна на все 100, что никуда не выкинешь все эти ассоциации. Но как говорила моя бабушка, давайте не будем о грустном, давайте про любовь 😉 Как поживает маленький командир?)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 58 минут назад Автор Опубликовано 58 минут назад В 29.03.2025 в 23:19, Лада-Ладушка сказал: Как красиво. Наверное они от нас к вам летели 😉 Оксана,.прошу прощения, что невольно напомнила те события, конечно, не знаешь всего, что происходит у людей, читаю, представила этот плач жуоавлиный и всю ситуацию, аж мороз по коже.. самой грустно стало. И согласна на все 100, что никуда не выкинешь все эти ассоциации. Но как говорила моя бабушка, давайте не будем о грустном, давайте про любовь 😉 Как поживает маленький командир?)) Оксана, все хорошо! В воспоминания может окунуть любой момент, так что ж не жить что ли и не смотреть по сторонам! У нас сегодня утром был настоящий птичий концерт, видно все почувствовали, что весна наконец- то вступает в свои права и каждый старался перепеть соседа! ))) Я обожаю стук дятла, и сегодня он уж так старался, так старался! активизировались и у него было много работы! Его стук звучал ,как аккомпанемент весенней птичьей увертюре, даже не хотелось заходить в дом от такого красивого многоголосия!
Gerda&Маняша Опубликовано 36 минут назад Автор Опубликовано 36 минут назад Бабком на утреннем солнышке☀️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти