LeniGr Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Поляшик реализует свои хотелки в любительском режиме Самый подходящий режим ) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Ничто так не огорчает утром, как отсутствие завтрака и тыканье иголкой в лапку🤨 Но, кое- кто самый мудрый точно знает, когда завтрак так запаздывает , он будет обязательно ещё вкуснее , как праздничный😁 12
LeniGr Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: отсутствие завтрака и тыканье иголкой в лапку После таких процедур, поздний завтрак полагается в двойном объеме, с бонусом вкусняшкой😉 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Принимаем солнечные ванны перед очередным возвращением зимы. Если прогноз не врет, впереди холодные дни со снегом и ночными заморозками. А пока, девочки нежатся на солнышке ,наслаждаются теплом и радуются, что сегодня все по расписанию😁 17
LeniGr Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Принимаем солнечные ванны перед очередным возвращением зимы. Если прогноз не врет, впереди холодные дни со снегом и ночными заморозками. А пока, девочки нежатся на солнышке ,наслаждаются теплом и радуются, что сегодня все по расписанию😁 Будто короткометражку посмотрела))) 😄 1
VVS Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот мне интересно что там перед ними такое творится что ребёнку глаза закрыли.. Чтоб не смотрела видимо)))) Кроме шуток: фото шедевральное, момент пойман очень здорово...!)) Изменено 4 апреля пользователем VVS 4 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: До чего хороши!🥰 Спасибо, Наташа! Сама себе завидую😄 Вчера возила всех на анализы, так в клинике произвели полный фурор! )) Гердуся всех обаяла, плюшевая медведица всегда притягивает,как магнитом! Над Полей все поржали и удивились ее силушке, когда она увидела кота, важно вышедшего из кабинета и нагло запрыгнувшего на подоконник прямо перед ее носом , то чуть не прокатила меня на стуле до конца коридора😅 А кот живет при клинике и ему вообще пофиг на нервных пациентов, которые любят охотиться😅 На улице Поляшика легко отозвать, если она решила погнаться за полосатым, а тут произошло все так внезапно, что я не успела среагировать, но зато у нас был увлекательный аттракцион🤣 Ну, а Бельчонка все нагладили, она всем надавала лапку, а медсестру удивила тем, что сдала кровушку в положении лежа почти вверх пузом😆 4 6
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, LeniGr сказал: Будто короткометражку посмотрела))) 😄 Ой, у меня каждая порция фото как корометражка😆 Это все от того, что не могу выбрать лучшие ! Мне кажется, что каждый поворот головушки, каждое движение хвостиком, носиком , глазками - самое прекрасное и выкладываю все, ну, почти🤣 3 часа назад, VVS сказал: Вот мне интересно что там перед ними такое творится что ребёнку глаза закрыли.. Чтоб не смотрела видимо)))) Кроме шуток: фото шедевральное, момент пойман очень здорово...!)) Фильм до шешнадцати точно не транслировали!😆 У Поляшика это призыв к игре! Она частенько так снисходительно кладет лапочку на головушку Белке, словно говоря, эй, лопух, чего развалился, айда побесимся!😁 1 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Над Полей все поржали и удивились ее силушке, когда она увидела кота, важно вышедшего из кабинета и нагло запрыгнувшего на подоконник прямо перед ее носом , то чуть не прокатила меня на стуле до конца коридора😅 меня Немо сейчас удивил и насмешил: пошли перед сном прогуляться в огород, поймал мышку, хлопнул её лапкой, мышка без сознания видимо... он её ткнул носом, припал на передние лапки, попа к верху, хвост трубой в разные стороны: "пойдём играть!" 2 8
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля И тем не менее снег- это волшебство! ( все о Муми- троллях) 17
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, starberry сказал: Гердусина погода❄️❄️❄️ Да! Медведица сегодня обошла все шарики-туйки ,снег с них стряхивала и ловила его на язык)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля И снова зима! Но , глядя на радость девчонок, я почти ее люблю😅 https://youtu.be/om7UQJcnvRE 7
Коробкова Ирина Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: И тем не менее снег- это волшебство! ( все о Муми- троллях) Природа преподнесла Гердусе подарок. Как будто знает, что она очень любит снег 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля У нас зимняя сказка! Продолжаем встречать морозные рассветы)) 17
Лада-Ладушка Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Вот счастья привалило! Особенно Гердусику. Довольная зайка! А красота правда кругом сказочная! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Оксана, какая сказочная красота у вас и девочки радуются!😍фото как всегда отличные!!! К субботе к нам эта красота придет! очень не хочется, мы не соскучились по снегу!((( 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Вот счастья привалило! Особенно Гердусику. Довольная зайка! А красота правда кругом сказочная! Собакам - счастье, мамане- лопата😁 Обожаю зиму!!!😅 45 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, какая сказочная красота у вас и девочки радуются!😍фото как всегда отличные!!! К субботе к нам эта красота придет! очень не хочется, мы не соскучились по снегу!((( Наташ, я тоже не соскучилась, но , глядя на довольных фрикаделек , радуюсь за них и особенно за Гердусю! Природа нас учит, готовь сани летом и не убирай их весной!😁 Я уж и теплые куртки поубирала, и зимнюю обувь , и лопаты, и поишлось все обратно вытаскивать) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля И, кажется, апрель сошёл с ума… А, может быть, к нему пришёл январь, А вместе с ним вчерашняя зима, Накинув на апрель из снега шаль… 15
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Эх, разгулялась силушка молодецкая!😁 10
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) Боевая готовность номер один😁 А вам слабо?😅 Изменено 10 апреля пользователем Gerda&Маняша 10
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 20 минут назад, LeniGr сказал: Белая пантера.. порезвилась от души.. 😃 Ой, она обожает игру в снежки! Как скоростной трактор бороздит снежную целину и счастлива от ощущения воли и состояния бегулечуууу!😄 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти